Перейти к содержимому

Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
12 383 боя
Мой аккаунт также заблокировали в целях безопасности, мне как бы все равно что они там напридумывали, у меня мыло, как и аккаунт в танках, привязаны к телефону, не кто ничего не взламывал, я и так в последнее время, вообще, стал редко играть, а с такими "приколами" желание и вовсе пропадет.
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
10 074 боя
18 Янв 2014 - 15:36 пользователь 3auko сказал:

Обратная логика - а почему мы, незабаненные, должны страдать от переноса акций в угоду вам, забаненным? Пост бред.

Ну в таком случаи пусть делаю после разбана компенсацию - мол  каждому разбаненому 1 день опыта х2.  Опять же  Забанили  многих не по их вене. Это Ошибка  АДминистрации а не игроков. 

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
10 074 боя
18 Янв 2014 - 15:39 пользователь Almihty сказал:

Мой аккаунт также заблокировали в целях безопасности, мне как бы все равно что они там напридумывали, у меня мыло, как и аккаунт в танках, привязаны к телефону, не кто ничего не взламывал, я и так в последнее время, вообще, стал редко играть, а с такими "приколами" желание и вовсе пропадет.

Вот именно все привязано. все в целости и сохранности.  Я тут отпуск взял. и в бан ушел) 

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
17 290 боёв
18 Янв 2014 - 17:31 пользователь xzWhiteWolf сказал:

Читайте главную страницу сайта. Была утечка учеток. 

Не учеток,а почтовых ящиков там написано,так в первую очередь меня мойпочтовый сервис должен предупреждать,но там все тихо,и если утечка на стороне где-то произошла,причём сдесь моя учетка в вг,нестыковка,или что оттуда только в вг сообщили,что у них что-то украли

Игроки
21 публикация
7 395 боёв
18 Янв 2014 - 15:42 пользователь IsolateMatrix сказал:

Они еще на сайт и часы поместили. Мол Смотрите те кто в бане,  скоро акция ,  а вы не поиграете, вы же в бане. так что сасайте...  

это ТОЧНО 

Игроки
22 публикации
21 244 боя
А смысл банить из за кражи почты если по логик картошки почта не имеет значение? главное что бы акк был привязан к телефону?
Игроки
21 публикация
10 074 боя
18 Янв 2014 - 15:44 пользователь G1lty сказал:

А смысл банить из за кражи почты есле по логики картошки почта не имеет значение? главное что бы акк был привязан к телефону?

Вот и я не пойму.   Они там сами скорее всего намудрили теперь не знают как все разрулить..

Игроки
10 публикаций
10 794 боя
Отправил заявку в ЦПП в воскресенье утром,в пятницу утром ответили,мол поменяйте пароль почты и акка,проверьте комп наличие вредоносных программ и отчитайтесь.Все выполнил,и в пятницу днем отчитался.Теперь снова ждать 
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
31 224 боя
18 Янв 2014 - 17:48 пользователь Danil_Stalin сказал:

Отправил заявку в ЦПП в воскресенье утром,в пятницу утром ответили,мол поменяйте пароль почты и акка,проверьте комп наличие вредоносных программ и отчитайтесь.Все выполнил,и в пятницу днем отчитался.Теперь снова ждать 

Ну тебе хоть ответили.

Бета-тестеры
413 публикации
98 625 боёв
18 Янв 2014 - 17:48 пользователь Danil_Stalin сказал:

А я отправил в воскресенье днем, ответ с рекомендациями пришел в четвегр утро. Ответил им через час. С четверга жду дальше.

Игроки
36 публикаций
31 944 боя
18 Янв 2014 - 18:18 пользователь IsolateMatrix сказал:

Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности  . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в  тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с  БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. 

Спасибо за понимание. 

И так уже ясно, что акцию мы уже про,,пустили, я уже как-то и смирился уже.....

Бета-тестеры
413 публикации
98 625 боёв
18 Янв 2014 - 17:51 пользователь ___0_0___Vadim___0_0 сказал:

И так уже ясно, что акцию мы уже про,,пустили, я уже как-то и смирился уже.....

Да для меня даже не в акции дело, а в выходных. В прошлую субботу работал, а в воскресенье бан.:facepalm:

Изменено пользователем Gunslinger
Игроки
21 публикация
7 395 боёв
18 Янв 2014 - 15:48 пользователь Danil_Stalin сказал:

я это сделал все еще когда под инструкцией это все прикрепили "как корректно заполнить заявку" но до сих пор, с ЦПП нету привета, и я уверен что они мне такую же муть пришлют и ПОТОМ СНОВА ЖДАТЬ? 

Игроки
36 публикаций
31 944 боя
18 Янв 2014 - 18:36 пользователь 3auko сказал:

Обратная логика - а почему мы, незабаненные, должны страдать от переноса акций в угоду вам, забаненным? Пост бред.

нужно найти золотую середину, чтоб всем выгодно было!!Пост как раз не бред!!!

Игроки
68 публикаций
31 224 боя

А еще увели новую акцию шифровка которая начнется завтра за которою можна первым 10 человекам получить су-122-44.Те кто в бане уже явно у них ничего не выйдет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 публикация
7 395 боёв
18 Янв 2014 - 15:56 пользователь A3aZeJlb сказал:

А еще увели новую акцию шифровка которая начнется завтра за которою можна первым 10 человекам получить су-122-44.Те кто в бане уже явно у них ничего не выйдет.

что за акция? 

Игроки
68 публикаций
31 224 боя

18 Янв 2014 - 17:59 пользователь DisOo сказал:

что за акция? 

На форуме можна глянуть но нам она уже не светит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
17 290 боёв
18 Янв 2014 - 17:42 пользователь IsolateMatrix сказал:

Они еще на сайт и часы поместили. Мол Смотрите те кто в бане,  скоро акция ,  а вы не поиграете, вы же в бане. так что сасайте...  

надо попросить чтоб такиеже часы разместили,только время до расмотрения вашей заявки))

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...