anonym_q0kl6RxBqnGl Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 53 публикации 14 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Читая предварительный патчноут версии 8.11, наткнулся на следующие строчки: Существующая медаль "Снайпер" переносится в категорию "Особые". В достижениях игрок будет видеть, сколько снайперов получил и на какой технике. Возможность получения старой медали "Снайпер" в игре будет заблокирована. В связи с этим возник такой вопросик. Возьмем, например, мой случай. У меня есть медаль Кея второй степени (набито 633 героя битвы). Из этих 633 медалек 247 - "Снайпер". Если "Снайпера" выведут из героев битвы, что будет с счетчиком медали Кея? Отнимутся ли 247 медалей от 633, или же сохранится прежнее количество? И еще один интересный пункт: Знаки различия танкистов всех наций приведены к единому виду. Вопрос: что это значит? У всех будут одинаковые погоны? Или как? Кстати, в теме о патчноуте об этом тоже многие спрашивали, но какого-либо ответа от разработчиков получено не было. 5 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 20:47 пользователь silvervendetta сказал:Читая предварительный патчноут версии 8.11, наткнулся на следующие строчки: Существующая медаль "Снайпер" переносится в категорию "Особые". В достижениях игрок будет видеть, сколько снайперов получил и на какой технике. Возможность получения старой медали "Снайпер" в игре будет заблокирована. В связи с этим возник такой вопросик. Возьмем, например, мой случай. У меня есть медаль Кея второй степени (набито 633 героя битвы). Из этих 633 медалек 247 - "Снайпер". Если "Снайпера" выведут из героев битвы, что будет с счетчиком медали Кея? Отнимутся ли 247 медалей от 633, или же сохранится прежнее количество? И еще один интересный пункт: Знаки различия танкистов всех наций приведены к единому виду. Вопрос: что это значит? У всех будут одинаковые погоны? Или как? Кстати, в теме о патчноуте об этом тоже многие спрашивали, но какого-либо ответа от разработчиков получено не было.Все сохранится, ничего не отнимут.Про погоны читать будем в патчноуте.Ответы разработчиков на эти вопросы читать в теме "Вопросы разработчикам - 9" Ссылка на комментарий
anonym_IYg53m4qNRmR Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 235 публикаций 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Как все серьезно. Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Знаешь, она настолько предварительная, что я даже не уверен в её правдивости. И тебе не советую Ссылка на комментарий
Liverpool___Fan Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 117 публикаций 39 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 будет так же,скорее всего,как и с медалькой бельтера. получить невозможно,но отнимать никто не будет 1 Ссылка на комментарий
MERlN Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 137 публикаций 37 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Интересный вопрос, тоже заинтересовало) 1 Ссылка на комментарий
PlayerK Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 75 публикаций 37 086 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Прошу меня извинить , я проморгал, а где был найден патчноут ?вопрос снимается . нашел http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1158645-предварительный-патчноут-версии-811-супер тест Изменено 18 января, 2014 пользователем PlayerK Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 18 Янв 2014 - 17:47 пользователь silvervendetta сказал:Читая предварительный патчноут версии 8.11, наткнулся на следующие строчки: Существующая медаль "Снайпер" переносится в категорию "Особые". В достижениях игрок будет видеть, сколько снайперов получил и на какой технике. Возможность получения старой медали "Снайпер" в игре будет заблокирована. В связи с этим возник такой вопросик. Возьмем, например, мой случай. У меня есть медаль Кея второй степени (набито 633 героя битвы). Из этих 633 медалек 247 - "Снайпер". Если "Снайпера" выведут из героев битвы, что будет с счетчиком медали Кея? Отнимутся ли 247 медалей от 633, или же сохранится прежнее количество? И еще один интересный пункт: Знаки различия танкистов всех наций приведены к единому виду. Вопрос: что это значит? У всех будут одинаковые погоны? Или как? Кстати, в теме о патчноуте об этом тоже многие спрашивали, но какого-либо ответа от разработчиков получено не было.Количество медалей Герой битвы останется прежним.Более подробную информацию об остальных изменениях ждите на портале. Она будет опубликована непосредственно перед выходом обновления 8.11. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации