Перейти к содержимому

Кей и снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
14 910 боёв

Читая предварительный патчноут версии 8.11, наткнулся на следующие строчки:

Существующая медаль "Снайпер" переносится в категорию "Особые". В достижениях игрок будет видеть, сколько снайперов получил и на какой технике. Возможность получения старой медали "Снайпер" в игре будет заблокирована.

В связи с этим возник такой вопросик. Возьмем, например, мой случай. У меня есть медаль Кея второй степени (набито 633 героя битвы). Из этих 633 медалек 247 - "Снайпер". Если "Снайпера" выведут из героев битвы, что будет с счетчиком медали Кея? Отнимутся ли 247 медалей от 633, или же сохранится прежнее количество? И еще один интересный пункт:

Знаки различия танкистов всех наций приведены к единому виду.

Вопрос: что это значит? У всех будут одинаковые погоны? Или как? Кстати, в теме о патчноуте об этом тоже многие спрашивали, но какого-либо ответа от разработчиков получено не было.

• Плюс 5
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Янв 2014 - 20:47 пользователь silvervendetta сказал:

Существующая медаль "Снайпер" переносится в категорию "Особые". В достижениях игрок будет видеть, сколько снайперов получил и на какой технике. Возможность получения старой медали "Снайпер" в игре будет заблокирована.

В связи с этим возник такой вопросик. Возьмем, например, мой случай. У меня есть медаль Кея второй степени (набито 633 героя битвы). Из этих 633 медалек 247 - "Снайпер". Если "Снайпера" выведут из героев битвы, что будет с счетчиком медали Кея? Отнимутся ли 247 медалей от 633, или же сохранится прежнее количество? И еще один интересный пункт:

Вопрос: что это значит? У всех будут одинаковые погоны? Или как? Кстати, в теме о патчноуте об этом тоже многие спрашивали, но какого-либо ответа от разработчиков получено не было.

Все сохранится, ничего не отнимут.

Про погоны читать будем в патчноуте.

Ответы разработчиков на эти вопросы читать в теме "Вопросы разработчикам - 9"

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв

Знаешь, она настолько предварительная, что я даже не уверен в её правдивости. И тебе не советую

Игроки
75 публикаций
37 086 боёв

Прошу меня извинить , я проморгал, а где был найден патчноут ?

вопрос снимается . нашел http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1158645-предварительный-патчноут-версии-811-супер тест

Изменено пользователем PlayerK
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Янв 2014 - 17:47 пользователь silvervendetta сказал:

Количество медалей Герой битвы останется прежним.

Более подробную информацию об остальных изменениях ждите на портале. Она будет опубликована непосредственно перед выходом обновления 8.11.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...