Перейти к содержимому

Как это понять?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
87 680 боёв
Товарищи разработчики, Ответьте на вопрос Недавно катались в рандоме взводом, в одном из боёв с нами попался взвод из клана WG. Ну вроде ничего такого, разработчики тоже ж катают взводами в рандоме. Только есть одно но! У меня и моего взводного показывал по разному ник одного товарища из этого взвода (ниже на скринах это видно) Я хотел уточнить это прямо в бою, типа как такое может быть? написал в общий чат свой вопрос им. На что ничего конкретного мне не ответили только товарищ с ником Inaki сказал что я долблюсь в глаза и т.п. Может здесь найдутся более адекватные разработчики? И пояснят как такое может быть? В случаи необходимости могу приложить реплей данного боя. Заранее спасибо.

shot_001.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 8
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нужно еще больше модов! Еще и не такое увидишь.
  • Плюс 1

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

тебе дадут ответ вовсем виноваты моды.

читов не существует 

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
18 150 публикаций
69 280 боёв
Моды удали алексей, и не надо доставать разработчиков своими вопросами, люди вышли поиграть-отдохнуть а ты с расспросами полез :sceptic:
  • Плюс 4

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
В оленемере ты можешь написать любой ник, и все у кого есть олень будут видеть его. У СерБа  связи для этого есть, я думаю. У тебя олень не сработал вот ты и узрел его настоящую сущность.
Игроки
13 публикаций
87 680 боёв
18 Янв 2014 - 13:54 пользователь Splattko сказал:

В этом разделе скажут только одно. Виноваты моды. 

Окай чувак! смотрели оба реплея на абсолютно чистых клиентах, тоже самое показывает

• Плюс 4
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
18 Янв 2014 - 18:03 пользователь Lord313 сказал:

Окай чувак! смотрели оба реплея на абсолютно чистых клиентах, тоже самое показывает

Ибо пишет реплей с клиента, а он был модифицирован.

Игроки
99 публикаций
25 612 боёв

у вас с совзводным разные настройки XVM, на скринах в одном случае шанс - 50%, в другом -53%. Соответственно, и ники считываются по-разному.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Янв 2014 - 16:52 пользователь Lord313 сказал:

Товарищи разработчики, Ответьте на вопрос Недавно катались в рандоме взводом, в одном из боёв с нами попался взвод из клана WG. Ну вроде ничего такого, разработчики тоже ж катают взводами в рандоме. Только есть одно но! У меня и моего взводного показывал по разному ник одного товарища из этого взвода (ниже на скринах это видно) Я хотел уточнить это прямо в бою, типа как такое может быть? написал в общий чат свой вопрос им. На что ничего конкретного мне не ответили только товарищ с ником Inaki сказал что я долблюсь в глаза и т.п. Может здесь найдутся более адекватные разработчики? И пояснят как такое может быть? В случаи необходимости могу приложить реплей данного боя. Заранее спасибо.

Больше модов... Все дело в них.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...