Перейти к содержимому

Pz.Sfi.V

131 пользователь проголосовал

1. 1. нужно увеличить боекомплект?

• да
      56
    • нет
      75

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
20 611 боёв
почему разработчики дали этому танку с топовой пушкой всего лишь 15 снарядов? у меня очень часто заканчивается боекомплект и я никак болше не могу помочь своей команде. на нем даже таранить не получиться, о захвате базы не идт даже речи, так как он очень медленный, почему нельзя увеличить боекомплект хотя бы на 5 снарядов? я не понимаю на что опирались разрабтчики, когда давали ему столько снарядов, если ради баланса, то это полный бред, так как он светится из-за двойных кустов и его моментально разберают! 
  • Плюс 3
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

исторический бк, все вопросы рейху.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Sturer_Emil

Изменено пользователем StJazz
  • Плюс 6
Игроки
14 публикаций
7 боёв

А ПТ с БЛ-10 с КД 2,5с не хочешь?

Итак танк имба а хочшь чтоб еще и снарядов много было?

P.S. а жареных гвоздей не хочешь?

P.S.S. ах да забыл такую ПТ уже ввели и это великая вундервафля

Изменено пользователем VaLerA___48
  • Плюс 3
Игроки
105 публикаций
20 611 боёв
18 Янв 2014 - 15:30 пользователь StJazz сказал:

о каком историзме в этой игре идет речь? к примеру лёве в последнем патче увеличили бк на 40 снарядов!

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
12 776 боёв
18 Янв 2014 - 16:28 пользователь danilap68 сказал:

почему разработчики дали этому танку с топовой пушкой всего лишь 15 снарядов? у меня очень часто заканчивается боекомплект и я никак болше не могу помочь своей команде. на нем даже таранить не получиться, о захвате базы не идт даже речи, так как он очень медленный, почему нельзя увеличить боекомплект хотя бы на 5 снарядов? я не понимаю на что опирались разрабтчики, когда давали ему столько снарядов, если ради баланса, то это полный бред, так как он светится из-за двойных кустов и его моментально разберают! 

Если нормально стрелять . то их в полне хватает. 

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
18 Янв 2014 - 15:31 пользователь danilap68 сказал:

о каком историзме в этой игре идет речь? к примеру лёве в последнем патче увеличили бк на 40 снарядов!

Историчности может? Все сделано для баланса. Это имба, поэтому и БК маленький. Поной еще, чтобы ФВ183 20 снарядов накинули.

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
18 Янв 2014 - 12:31 пользователь VaLerA___48 сказал:

А ПТ с БЛ-10 с КД 2,5с не хочешь?

Итак танк имба а хочшь чтоб еще и снарядов много было?

Вообще у немцев такое уже есть, даже башня вращается. А в описании написано, что проект не был реализован, картошка реализовала нереализуемое. 

• Плюс 3
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
18 Янв 2014 - 16:31 пользователь danilap68 сказал:

ну так исторически увеличили поговорив с экспертом)))

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
33 013 боёв
Этой пт-сау вполне достаточно 15 снарядов, вопрос лишь как Вы их используете. Можно было бы и больше - возможно, но и этого вполне достаточно. Вам нужно больше снарядов, ставьте стоковую пушку и заряжайте голдой. По поводу исторического количества вынужден поддержать StJazz.  
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Лудшая ПТ 7го лвл,намного лудше чем е25 и другие убогие ПТхи ровестники,не надо ей больше пулек ,будет жесткий переап. Изменено пользователем naf_nif_nuf
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
344 публикации
19 610 боёв
18 Янв 2014 - 14:28 пользователь danilap68 сказал:

на 7 лвле альфу 490, значит, тебе нормально

научись попадать, перестань быть дном

будешь попадать - будешь делать 7к за бой

если тебе не хватит 7к за бой для победы - это не твоя проблема

Игроки
105 публикаций
6 583 боя
18 Янв 2014 - 12:30 пользователь StJazz сказал:

исторический??серьёзно??а ничего что там 18 снарядов указано а не 15????историчность*??пффф..смешно.Правильно сказали про льва, как ему так бк на 40 снарядов увеличили(очень исторично) .

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
47 428 боёв
18 Янв 2014 - 14:30 пользователь StJazz сказал:

http://i031.radikal.ru/1401/6f/83ccfeff6c23.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1401/3a/9b3ad6fdbff0.jpg

Нигде не нашел упоминания о 15 снарядах...

• Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
18 Янв 2014 - 16:55 пользователь danilap68 сказал:

вот вот

18 Янв 2014 - 16:49 пользователь Ando_Chou сказал:

http://i031.radikal.ru/1401/6f/83ccfeff6c23.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1401/3a/9b3ad6fdbff0.jpg

Нигде не нашел упоминания о 15 снарядах...

разработчикам лучше знать 15 или 90.им увеличивать не впадлу взять к примеру льва из последнего.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
18 Янв 2014 - 14:28 пользователь danilap68 сказал:

Я тоже исчерпал лимит -- на сегодня,иначе бы влепил за подобное.

Значит ты хочешь высокое пробитие,высокий урон и дохрена снарядов?А бронирование в 400мм не хочеш,чтоб тебя в ответ не пробивали?А может тебе еще и дать скорость и маневренность ЛТ чтоб ты всегда мог убежать или закружить противника?А 5 баночек меда по 3 раза пережеванного не хочеш как бонус?

Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
это боевое отделение упрямого Эмиля, надеюсь ТС способен посчитать, сколько снарядов помещается в боеукладку

vehicle_stureremil15 (1).jpg

382916165d149ed29bce4be06003b2e4.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...