Перейти к содержимому

Что с акка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 боёв

Добрый день!!!

Ребят у меня такая проблема: я не могу зайти на акк при входе пишут что неверный пароль или маил. Номер привязки заблокирован почту тоже не могу востоновить. На акк не кто не заходит! Что это и как с этим бороться??? Помогите пожалуйста очень прошу!!!! 

• Плюс 1
Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
18 Янв 2014 - 14:20 пользователь Sedoi_31rus сказал:

Добрый день!!!

Ребят у меня такая проблема: я не могу зайти на акк при входе пишут что неверный пароль или маил. Номер привязки заблокирован почту тоже не могу востоновить. На акк не кто не заходит! Что это и как с этим бороться??? Помогите пожалуйста очень прошу!!!! 

в центр поддержки пользователей напиши,помогут.

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Надо просто ввести правильный мейл и пароль.
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
301 публикация
46 378 боёв

Тут два варианта.Или твой акк взломали нехорошие ребята.Или ты сам акк продал а теперь хочешь технично сделать возврат.

Я склоняюсь ко второму варианту.

Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
18 Янв 2014 - 14:49 пользователь Sedoi_31rus сказал:

долго ждать ответ в ЦПП???

до  10 суток,вроде сейчас. толькоо если не будешь писать снова, не получив ответ,а то  ты отодвинешься в конец очереди.

Изменено пользователем Ratbat
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
13 боёв

а если в течении 10 суток ответа не будет что будет с заявкой??

Изменено пользователем Sedoi_31rus
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Янв 2014 - 14:20 пользователь Sedoi_31rus сказал:

Добрый день!!!

Восстанавливайте доступ к почте, а после этого обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...