Перейти к содержимому

Несколько предложений по игре.

StriptiS

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв

Несколько тем, которые меня давненько волнуют. Прошу рассмотреть тех кто может на что то повлиять хотя бы косвенно.Так же прошу воздержаться от комментариев типа "Да ну", "фигню пишешь", "Я против". Обстоятельно и желательно даже по теме)

1. Арта.

Spoiler

Меня печалит то, как редко арта выдает хороший урон после многочисленных нерфов. Сам не играю на арте. Все свелось банально к тому что в 50% случаев выходить на тт\ст на открытые пространства можно легко и непринужденно. Помню как арта ваншотила полных французов 9-10 уровня и реально был смысл прятаться от нее. Сейчас опаснее с танками на 2 лвла младше перестреливаться чем на открытом месте стоять. Пт заняли артонишу игры. Не есть гуд. Итоговый нерф арты просто убрал ее смысл с полей сражения. Я уж не говорю про точность на которую многие жалуются(хотя мне этого не понять). Верните хотя бы часть урона. На остальные нерфы и улучшения многие смотрят спокойно, ведь как класс еще ни кого не опустили до бесполезности так же как арту.

2. Чат.

Spoiler

Поставить запрет на использование модов с готовыми фразами в чат.  Если раньше до их появления от спамеров деваться было некуда, так сейчас вообще бред полный. В целом на чат плевать, но когда там начинает твой ник мелькать каждую секунду и выскакивают абсолютно бесполезные сообщения от немного( ну или очень сильно) стукнутых игроков, это портит игру. Следить за чатом невозможно. История сообщений, которую введут, ни капли не спасет положение, т.к. листать чат в бою ни один уважающий себя игрок не станет, ведь там сплошной спам. Это сведется не к прочтению нужной строчки, а к поиску среди хлама. Запрет на использование таких модов исправит немного ситуацию. Если же запретить сложно, то достаточно сделать так же как и со шкурками. Пусть игрок который мод использует, сам и читает чем спамит, у остальных это же не будет отображаться. Это ведь его проблемы что он играет с модами? Почему они должны меня затрагивать?

Дополнительно предлагаю ввести выборочную блокировку в настройках на команды в чате. Я например хочу видеть только рукописный текст а не кучу указаний в рандоме от незнакомых мне людей, с разумом которых я не могу соглашаться. Я вроде уже давно не школьник и даже не студент. Своя голова есть. Читать команды от кого то, кто ко мне никакого отношения не имеет я не хочу. Если человек захочет мне что то сказать он скажет, а не будет тыкать в одну кнопочку, занимая своими тыканьями большую часть видимого чата. Тем более что подобные указания от кого то, кто считает что у него выросли офигенные звезды на игровых погонах, видят все игроки, а не только тот кому это адресовано.

3. Жалобы.

Spoiler

Прошу увеличить число жалоб и ввести некое подобие системы банов. Например:

Есть ограничение, о котором все знают - 10 жалоб по одной теме=бан.

Жалобы суммируются в течении недели. Потом обнуляются. Притом что ни кто из игроков не видит счетчика и не знает когда на него жалуются, иначе начнут гадить до границы "позволенного".

Первый бан на 12 часов. Дальше в прогрессии удваивается. Ни одному разумному существу не захочется терпеть наказание, которое только растет с каждым разом. Зато все игроки будут знать что не зря тыкают кнопочки. А уж когда нарушитель спокойствия отсидев недельку без игры осознает,что в следующий раз будет сидеть без пол месяца, он одумается.

Этому прошу уделить особое внимание, т.к. игра реально уже не расслабляет и только настроение портит от чрезмерной дозволенности, с которой ни как не справишься.

4. Моды

Spoiler

Жутко удивляет как моды на засветы, на шкурки, на инфу по танкам, на то кто по тебе стреляет, и на любые неестественные усиления и упрощения разрешены официально. Очень долго хотел спросить: Может запретить а? Как то не круто выглядит война, когда игроки накидывают свой клиент модами, и все что им остается делать, это ездить и стрелять ни о чем не думая, ни чего не запоминая.

5. Клан.(личная проблема)

Spoiler

Ситуация такая. Около двух лет назад вступил в клан к знакомым. Не для ГК, не для понта. Хотел просто под одним ярлыком с друзьями кататься. Какое то время не играл. В итоге с кланом стало происходить нечто невообразимое. Сейчас там какие то непонятные люди. КЛ вообще отыграл 8 или 9 боев и кто он не понятно. Значки клана дороги как память, поэтому выходить желания нет. Но и нет возможности связи с незнакомыми личностями которые явно не играют, но являются "хозяевами" клана. Тут не предложение, а вопрос, есть ли какая то возможность в игре что бы связаться с КЛом, что бы ему на почту уведомление пришло что его ждут или еще как то. И вообще было бы неплохо иметь в таких случаях выход на какие либо контакты игрока, на ту же почту например. Особенно волнует связь с КЛом, т.к. он может выдать права, даже если перестает играть.

Советы типа сделать клан не рассматриваю пока с этим кланом не останется вариантов. Сделать новый не проблема, просто полюбился нам с друзьями и клан, и название, и эмблема))

На конструктивную корректировку моих предложений с радостью отвечу.

• Плюс 9
Игроки
563 публикации
466 боёв

1- большинство пряморуких сказали мне что это был не нерф арты ,а апп ,уменьшили кол-во арты дамаг за бой сразу стал больше не надо драться за каждый выстрел ,свет пропал из игры ,точность стала лучше с пайком не так чувствуется разница  в кд и сведении

2- сразу видно тупого школьника ,и олень не нужен

3- придумать можно много дельного  ,но эт не выгодно раки уйдут в бан а нам надо набрать 1 лям онлайн 

4-  можно запретить все моды ,но пока клиент не проверяет файлы перед заходом эт все пустая трата времени

Игроки
164 публикации
11 943 боя

1. Бред, арта решает в хороших руках, не редко наблюдаю как хорошие артоводы делают игру.

2. Да! флудомоды просто достали, хуже спамеров.

4 Ездить и стрелять, а без модов надо стоять и думать? Это игра и она предназначена для удовольствия и развлечения. Хочется играть без модов? - вам никто не мешает играть без них.

Игроки
56 публикаций
18 180 боёв
20 Янв 2014 - 12:44 пользователь Bozel сказал:

1. Бред, арта решает в хороших руках, не редко наблюдаю как хорошие артоводы делают игру.

2. Да! флудомоды просто достали, хуже спамеров.

4 Ездить и стрелять, а без модов надо стоять и думать? Это игра и она предназначена для удовольствия и развлечения. Хочется играть без модов? - вам никто не мешает играть без них.

1. бред, что ты считаешь бредом. Раньше хорошие артоводы делали игру. Сейчас хорошие артоводы только имеют шанс сделать игру. Как по мне, так нерф арты по всем фронтам - самая гнусная победа нытиков. И те плаксы, которые раньше ныли: "как задолбала арта!!!", теперь тыкают сотню раз на кнопку помощи и пищат: "арта дно памаги!!!! тут пт галдавая!!!!"

• Плюс 3
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
1. хотя бы улучшили скорость сведения только в пт-режиме (стрельба прямой наводкой). случаются промахи со смешных дистанций 5-10 метров. медлительный тяж выползает на базу, союзников нет, надо решать. рвешь дистанцию, уворачиваешься от выстрела и с 5 метров снаряд уходит выше цели. ситуация часта на амх13ф3. низкая, подвижная, до 086 я часто вынужденно переходил в стиль пт на ней. теперь все в руках вбр. от скилла мало зависит. вчера с 5 метров с полсведения промазал по кв4, через бой в такой же ситуации сваншотил в лоб ат8. снаряд ушел в комбашенку, хотя мог попасть куда угодно. зная замашки вбр крестик выставлял в центр мишени. как то так.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
1 367 публикаций
65 077 боёв

Не соглашусь по поводу "безопасности" арты, на сегодняшний день катаю в основном 2 машины: фв304 и гвтп. По поводу первой могу сказать что не раз и не два бывало так что особо дерзкие тяжы 8 лвл просто не могли слезть с гусли и так по 50-100 урона каждые 10 сек плавно уходили в ангар, нередко за бой на ней реализую по 25-30 фугасов что эквивалентно 2+ к урона. По поводу гвтп: катаю онли бб, и 1,5+ к дамага с шота не покажутся безопасными даже мышке.

По поводу сведения/перезаряда тоже нареканий в принципе нет, тк ИМХО неправильно, когда рачок сидя за спинами союзников в относительной безопасности, одним кликом ЛКМ отправляет в ангар заслуженного "папку".

Совсем другой разговор это точность, на примере той же гвтп: ждем кд 45 сек., + примерно столько же нужно для выбора цели и сведения (тк УГН просто г**но), я уже молчу про частое отсутствие света, "прятки" и "противоартовые" маневры противника, и вот, наконец мы дождались полного сведения на неподвижном тяже противника (ждали то всего ничего: 3-4 минуты), мы делаем заветный выстрел и..... мимо... Если это единичный случай, то вполне терпимо хотя и неприятно, но когда это происходит 3-4 раза подряд в одном и том же бою, и все сокомандники орут в один голос "АРТА ДНО!!!!", то просто хочется как минимум разбить клавиатуру или монитор.

Поймите меня правильно, я не говорю о промахах "с вертухи", или по быстро движущемуся противнику, или "непробил", во всех этих ситуациях игрок делает осознанный выбор заряжая бб, либо пойдя на рискованный шот, я говорю о тупых прихотях ВБР и этот аспект, я считаю, надо апать однозначно.

Еще один момент который ИМХО нуждается в апе, это доходность арты, причем как по опыту так и по кредитам. На любом классе техники войти в первую тройку по опыту вполне реально, на любом кроме арты. Чтобы занять первое место, сыграть нужно просто эпично. Мой личный рекорд на гвтп это 5 пробитий за бой (примерно 6,5 к дамага) причем по топам, результат: 2 место мое. Я считаю так нельзя, любые усилия должны вознаграждаться соответственно и если за отличный (по моим меркам) бой я получаю лишь 2 место то желание катать данную технику пропадает напрочь.

По поводу остальных пунктов: как то пофигу.

• Плюс 2
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

ТС - по п.4 Моды - я с тобой не согласен. Есть реально полезные моды. Напрмер на ремодениг танков. Мне (опять же к примеру) жутко не нравиться пулемет на башне ИС-7, так я себе поставил точно такую же шкурку ИС-7 но со сложеным пулеметом. да и еще пара модов есть полезных.. например на сообщение о пожаре, ибо стандартное не всегда видно...

Так что с модами не горячись, есть много полезных модов... правда есть и много не только безполезных, но и откровенно вредных (тот же мод на спам готовых фраз в чат..)

Игроки
128 публикаций
20 018 боёв

Насчет арты соглашусь. Стоит добавить ей точности и дамага как было.. 

От себя добавлю: На картах стоит добавить слепых для арты зон. Но они должны быть мальнькими и их должно быть много. Что бы был смысл подлавливать танки на выезде из таких зон, но что бы сам бой проходил в зоне обстрела арты.

Про моды: Всегда играл без модов. На этой неделе решил  поставил (разрешенные), реально помогает. Когда показывает кто по тебе попал знаешь, что в кустах сидит пять противников, а не один, значит ехать туда не стоит. И шкурки то же помогают, теперь бью что бы поджечь, а не просто так. Оказывается мои противники всегда имели надомной преимущество.

Игроки
341 публикация
18 793 боя

1. Арта - гнет хорошо, но надо понимать что надо и руки вытянуть с *** и экипаж прокачать

2. Раз пользуются значит им надо. 

3. И появятся жалобщики которые по фану будут в бан отправлять.. У меня допустим в скайпе конфа, там человек 15 играет в танки, представь что мы сможем делать? 

4. Моды. Они доступны всем, хочешь получай преимущество хочешь не получай. Полная демократия.  

Игроки
164 публикации
11 943 боя
21 Янв 2014 - 17:08 пользователь alBattar сказал:

От себя добавлю: На картах стоит добавить слепых для арты зон. Но они должны быть мальнькими и их должно быть много. Что бы был смысл подлавливать танки на выезде из таких зон, но что бы сам бой проходил в зоне обстрела арты.

Про моды: Всегда играл без модов. На этой неделе решил  поставил (разрешенные), реально помогает. Когда показывает кто по тебе попал знаешь, что в кустах сидит пять противников, а не один, значит ехать туда не стоит. И шкурки то же помогают, теперь бью что бы поджечь, а не просто так. Оказывается мои противники всегда имели надомной преимущество.

Если арте апнут точность и сведение, через месяц кроме арты в рандоме ничего не останется. Вернется "веселое" время с 10-13 артами с каждой стороны.

Игроки
128 публикаций
20 018 боёв
21 Янв 2014 - 19:36 пользователь Bozel сказал:

Если арте апнут точность и сведение, через месяц кроме арты в рандоме ничего не останется. Вернется "веселое" время с 10-13 артами с каждой стороны.

Я же добавил от себя, что нужно добавить слепых зон. Дома, камни и тд... что бы арта могла участвовать в бою, но и попасть в танки было сложнее из за того что танки прячутся за укрытия, а не из за того что арта мажет. Что бы была игра танков против артилерии. Кто кого.. 

Игроки
868 публикаций
11 572 боя
18 Янв 2014 - 07:33 пользователь StriptiS сказал:

Несколько тем, которые меня давненько волнуют. Прошу рассмотреть тех кто может на что то повлиять хотя бы косвенно.Так же прошу воздержаться от комментариев типа "Да ну", "фигню пишешь", "Я против". Обстоятельно и желательно даже по теме)

1. Арта.

Spoiler

Меня печалит то, как редко арта выдает хороший урон после многочисленных нерфов. Сам не играю на арте. Все свелось банально к тому что в 50% случаев выходить на тт\ст на открытые пространства можно легко и непринужденно. Помню как арта ваншотила полных французов 9-10 уровня и реально был смысл прятаться от нее. Сейчас опаснее с танками на 2 лвла младше перестреливаться чем на открытом месте стоять. Пт заняли артонишу игры. Не есть гуд. Итоговый нерф арты просто убрал ее смысл с полей сражения. Я уж не говорю про точность на которую многие жалуются(хотя мне этого не понять). Верните хотя бы часть урона. На остальные нерфы и улучшения многие смотрят спокойно, ведь как класс еще ни кого не опустили до бесполезности так же как арту.

2. Чат.

Spoiler

Поставить запрет на использование модов с готовыми фразами в чат.  Если раньше до их появления от спамеров деваться было некуда, так сейчас вообще бред полный. В целом на чат плевать, но когда там начинает твой ник мелькать каждую секунду и выскакивают абсолютно бесполезные сообщения от немного( ну или очень сильно) стукнутых игроков, это портит игру. Следить за чатом невозможно. История сообщений, которую введут, ни капли не спасет положение, т.к. листать чат в бою ни один уважающий себя игрок не станет, ведь там сплошной спам. Это сведется не к прочтению нужной строчки, а к поиску среди хлама. Запрет на использование таких модов исправит немного ситуацию. Если же запретить сложно, то достаточно сделать так же как и со шкурками. Пусть игрок который мод использует, сам и читает чем спамит, у остальных это же не будет отображаться. Это ведь его проблемы что он играет с модами? Почему они должны меня затрагивать?

Дополнительно предлагаю ввести выборочную блокировку в настройках на команды в чате. Я например хочу видеть только рукописный текст а не кучу указаний в рандоме от незнакомых мне людей, с разумом которых я не могу соглашаться. Я вроде уже давно не школьник и даже не студент. Своя голова есть. Читать команды от кого то, кто ко мне никакого отношения не имеет я не хочу. Если человек захочет мне что то сказать он скажет, а не будет тыкать в одну кнопочку, занимая своими тыканьями большую часть видимого чата. Тем более что подобные указания от кого то, кто считает что у него выросли офигенные звезды на игровых погонах, видят все игроки, а не только тот кому это адресовано.

3. Жалобы.

Spoiler

Прошу увеличить число жалоб и ввести некое подобие системы банов. Например:

Есть ограничение, о котором все знают - 10 жалоб по одной теме=бан.

Жалобы суммируются в течении недели. Потом обнуляются. Притом что ни кто из игроков не видит счетчика и не знает когда на него жалуются, иначе начнут гадить до границы "позволенного".

Первый бан на 12 часов. Дальше в прогрессии удваивается. Ни одному разумному существу не захочется терпеть наказание, которое только растет с каждым разом. Зато все игроки будут знать что не зря тыкают кнопочки. А уж когда нарушитель спокойствия отсидев недельку без игры осознает,что в следующий раз будет сидеть без пол месяца, он одумается.

Этому прошу уделить особое внимание, т.к. игра реально уже не расслабляет и только настроение портит от чрезмерной дозволенности, с которой ни как не справишься.

4. Моды

Spoiler

Жутко удивляет как моды на засветы, на шкурки, на инфу по танкам, на то кто по тебе стреляет, и на любые неестественные усиления и упрощения разрешены официально. Очень долго хотел спросить: Может запретить а? Как то не круто выглядит война, когда игроки накидывают свой клиент модами, и все что им остается делать, это ездить и стрелять ни о чем не думая, ни чего не запоминая.

5. Клан.(личная проблема)

Spoiler

Ситуация такая. Около двух лет назад вступил в клан к знакомым. Не для ГК, не для понта. Хотел просто под одним ярлыком с друзьями кататься. Какое то время не играл. В итоге с кланом стало происходить нечто невообразимое. Сейчас там какие то непонятные люди. КЛ вообще отыграл 8 или 9 боев и кто он не понятно. Значки клана дороги как память, поэтому выходить желания нет. Но и нет возможности связи с незнакомыми личностями которые явно не играют, но являются "хозяевами" клана. Тут не предложение, а вопрос, есть ли какая то возможность в игре что бы связаться с КЛом, что бы ему на почту уведомление пришло что его ждут или еще как то. И вообще было бы неплохо иметь в таких случаях выход на какие либо контакты игрока, на ту же почту например. Особенно волнует связь с КЛом, т.к. он может выдать права, даже если перестает играть.

Советы типа сделать клан не рассматриваю пока с этим кланом не останется вариантов. Сделать новый не проблема, просто полюбился нам с друзьями и клан, и название, и эмблема))

На конструктивную корректировку моих предложений с радостью отвечу.

за исключением арты -  со всем согласен! не согласие в отношении арты заключается в том, что урон от большинства арт сносный, точность тоже нормальная и на открытой местности на тт не постоишь! а от однокнопочных игроков вреда команде больше чем пользы! на них надеешься - светишь, вытаскиваешь врага под обстрел, а они только в носу ковыряют и ваншотов добирают... кому такие союзники нужны??? я не спорю что есть нормальные артоводы... но такие как играли нормально на арте, так и будут играть и нерф им не страшен!!! часто происходят бои где я вижу от нормальных артоводов по 4к урона! зачем больше??? а на днищь убогих и криворуких ориентироваться.... вот на первом акке прокачал об.261 и стоит он у меня в ангаре - потому как редко у меня получается качественно на нём играть... а есть люди, которые каждый бой 2-5к дамага вливают на нём! так пусть они и грают коль получается! рачья однокнопочного и так многовато....

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
20 Янв 2014 - 17:56 пользователь Setreum сказал:

1. бред, что ты считаешь бредом. Раньше хорошие артоводы делали игру. Сейчас хорошие артоводы только имеют шанс сделать игру. Как по мне, так нерф арты по всем фронтам - самая гнусная победа нытиков. И те плаксы, которые раньше ныли: "как задолбала арта!!!", теперь тыкают сотню раз на кнопку помощи и пищат: "арта дно памаги!!!! тут пт галдавая!!!!"

как и вся остальная техника, да, а не как раньше - вся команда только как свет для однокнопочной техники цвета фекалий.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
56 публикаций
18 180 боёв
23 Янв 2014 - 09:43 пользователь totktonada57 сказал:

как и вся остальная техника, да, а не как раньше - вся команда только как свет для однокнопочной техники цвета фекалий.

Я где-то написал, что все артоводы? Большинство артистов и до нерфа могли стрелять только в стоящие мишени. Вероятно, в тебе подобных кустовиков, как я догадываюсь по агру. А хорошие артоводы в команде, точно также, как ПТ, ТТ и СТ, тащили игру. А теперь тащат все, кроме них.

Арты так ненавидимы всеми не тем, что всех и вся нагибали. Просто те, кто не хотел или не умел на них ездить, боялись непонятного и неосвоенного, как какие-то крестьяне средневековые в свое время ведьм боялись. Вот и затеяли инквизицию. Я, катаясь на ТТ и прочих, никогда артиллеристов не презирал, т.к. ездил и на артах тоже. Знал, как они работают и как стреляют. И меня глубоко возмущают всякие умники, которые, даже не зная, как трудно показывать хорошие результаты на арте, орут во весь свой писклявый голос, что артоводы - однокнопочные бла-бла-бла.

Игроки
1 009 публикаций
62 боя

1.Арту апнуть, но лимит по количеству. Это только арты касается, никак не пт. Из-за спутникого прицела у арты.

2. Решится отключеним.

3.Жалобы должны рассматриваться не автобан-10 жалоб, а рассмотрением ЧК КВГ. Если неправ жалобщик, получает -1 дислайк, что думал, прежде чем жать на кнопку. И, конечно, видеть прогресс репутации жалобы и сабжу и команде было б хорошо: первый видит, что надо держать себя в руках, остальные - что это или редиска, или просто нашло что-то на человега внезапно. Об усложнении модерации, заседаниях "чрезвычайных троек" КВГ и прочих серверных  трудностях судить не берусь, ибо не мое это дело.:smile:

4. Ерунда. Есть и будут. Кроме того, это бесплатная креатив-работа для Картошки - парни придумывают, Картошка использует, что попроще

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв

Стандартные споры ведете народ.

1.Spoiler

Сидел и неоднократно наблюдал за другом артоводом. Как он шпилит на 261. Был восхищен. Но вот результативность нулевая. Выдает в среднем 500 дамага(по топам) проскакивает хороший дамаг но не более. Весь смысл того что арта в глубоком нерфе, это то что все играют на пт. Я лучше 5 арт в бою увижу, чем 7 пт. Причем что бы разносить дамаг теперь арта вообще не нужна. Один из самых сложных стилей игры на арте. КД и сведение адское. Дамаг это чистый рандом. А взять пт, которые должны служить поддержкой и раздавать дамаг по направлениям танковых баталий с безопасного расстояния. Что делают сейчас пт? Пт не особо утруждаясь раздают по 5к дамага в топе. Сведение отличное, КД в среднем отличное для такого дамага. Дать 2-3 плюхи в минуту на 1,5-2к урона им не проблема. Заняли пт артонишу, и нерф пт ситуацию не изменит. А хочется что бы каждый сидел на своем месте и приоритеты расставлялись по технике одного класса, а не по стабильном нагибаторстве пт, тт или арты

2.Spoiler

Чат бесит. Вместо запрета даже соглашусь только на выборочную блокировку, либо стандартная клиентская система команд, либо общая. Главное ведь запрет не делают, а количество дибилов, которые кидают в чат *** прописанную макросом на кнопку выстрела или даже на WSAD, растет. И кол-во модов на данную тематику заметно увеличивается каждую неделю. Кого волнует что там какой то Вася при выстреле спамит в чат как чью ту родню гнул и его нагнет?

3.Spoiler

Вот паренек выше пишет что он с друзьями из скайпа в 15 чел. могут понатворить по предложенной мной системе. Не сможете. Максимум вы как обычно будете бросать жалобу только в данном бою и только взводом. Просто так из ангара жалоба на "выталкивание" просто не пройдет. А накидать 10 жалоб на одного человека с таким кол-вом игроков на серверах вы просто не сможете. Да я не спорю. Не идеальная система банов, зато рабочая и действенная. В данной системе, которая сейчас стоит, недостатков больше чем плюсов. Если игрок убил союзника и вся команда решает кинуть жалобы, то пусть кидают и игрок будет наказан сразу. А не когда он попьет у сотен людей крови прежде чем на него обратят внимание люди, занимающие данным вопросом.

4.Spoiler

Т.е. вы считаете что видеть полные характеристики техники противника, которого вы атакуете это норма? Или видеть на мини карте какая техника засветилась там где у вас просто связи не хватает? Или например понимать чья плюха тебя пробила, когда противник не засвечен?(Это как бежишь ты по лесу, война, тут тебе в плечо пуля прилетела и ты такой: "Вася попал ***!") Шкурки норма? ТТХ техники запоминать не надо?(это уже как раз определяет на сколько игрок хорош. Знание - Сила!) а трупы белого цвета? Снятие камуфляжей с танков? Моды засветов?(даже с читерской лампой, знать когда ты пропадаешь из засвета слишком шикарно).

Все это к тому что подобные упрощения либо вводятся официально и для всех в принудительном порядке, либо должны быть запрещены как явно упрощающие игру. Или же доступны, но только в разделе тренировок, чисто для выпрямления рук.

Да и вообще это первая игра на моей памяти где официально разрешено вмешательство в модификации игрового клиента для игры на офф серверах.

То что многие моды портят игру и нифига ее не упрощают, не делает другие моды "святыми".

Пы.Сы. Запрет на оленемер вообще был бы самым приятным событием этой игры, лучше любой акции

Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
21 Янв 2014 - 14:08 пользователь alBattar сказал:

Особенно стоит добавить на химельсдорфе таких зон))))там арта просто божит...джа одного не пойму если есть какрта где какойто тип техники бесполезен...зачем его туда балансить то?

http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Янв 2014 - 21:39 пользователь Nefilim61rus сказал:

Особенно стоит добавить на химельсдорфе таких зон))))там арта просто божит...джа одного не пойму если есть какрта где какойто тип техники бесполезен...зачем его туда балансить то?

везде можно быть полезным...

Res nullīus cedit primo occupanti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...