Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
11 740 боёв
У меня было 2 заявки в ЦПП на одной я нажал кнопку отменить, передвинулась ли моя та заявка которая осталась  в конец очереди?   Изменено пользователем Гость
Игроки
4 342 публикации
109 236 боёв
У тебя была 1 заявка, последняя. Первая анулировалась после подачи второй. Изменено пользователем RODGER2
Игроки
57 публикаций
11 740 боёв
У меня было 2 заявы одну из них я удалил (нажал кнопку отменить), та которая осталась попадает ли в конец очереди?
Игроки
50 публикаций
73 418 боёв
Да она по идее пошла в конец очереди не надо заявки апать я уже седьмой день терплю очередь у их непонятная чел после меня отправил и два дня назад разблокировали назад и где тут очередь:-X
Игроки
57 публикаций
11 740 боёв
17 Янв 2014 - 19:48 пользователь 8231591777 сказал:

Да она по идее пошла в конец очереди не надо заявки апать я уже седьмой день терплю очередь у их непонятная чел после меня отправил и два дня назад разблокировали назад и где тут очередь:-X

Я не апал я одну из заявок удалил

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
17 Янв 2014 - 22:34 пользователь QFJ сказал:

У меня было 2 заявки в ЦПП на одной я нажал кнопку отменить, передвинулась ли моя та заявка которая осталась  в конец очереди?  

Нет, она осталась на прежнем месте .

Если у Вас нет какой-либо важной информации для Центра поддержки пользователей то ничего не пишите в свою заявку, то есть не "апайте" ее, так как в таком случае Ваша заявка перемещается в конец списка. Наберитесь терпения и ожидайте ответа. Уведомление об ответе на заявку придет на Ваш почтовый ящик.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...