Перейти к содержимому

Жду норм ответа

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
37 634 боя

когда будет приложения WOT Assistant  на ведро уже есть,на облокофоны тоже,а на  windows phone 8 когда?

Пересоздаю опять,так так многие даже не шарят что такое виндофоны,обясняю -

Windows Phone — мобильная операционная система, разработанная Microsoft, вышла 11 октября 2010 года.[8] 21 октября начались поставки первых устройств на базе новой платформы. В России телефоны с Windows Phone начали продаваться 16 сентября 2011 года, первым из которых стал HTC 7 Mozart.[9]

Операционная система является преемником Windows Mobile[10], хотя и несовместима с ней[11], с полностью новым интерфейсом и — впервые[12] — с интеграцией сервисов Microsoft: игрового Xbox Live и медиаплеера Zune. Презентация системы состоялась в рамках мероприятия Mobile World Congress 2010, прошедшего в Барселоне.

• Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
кттс

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
568 публикаций
37 634 боя
17 Янв 2014 - 15:57 пользователь AGIKBANDIT сказал:

согласен что очень мало людей с W8 смысл им выпускать новые версии WOT  Assistant

мало но всё таки есть

Игроки
39 публикаций
39 651 бой
17 Янв 2014 - 19:00 пользователь bibi200 сказал:

винфон не для игр,я знал на что шёл

Ну так, чего тогда возмущаешься сейчас, что нету WoT Assistant на Windows Phone.

Игроки
568 публикаций
37 634 боя
17 Янв 2014 - 16:02 пользователь markiy4 сказал:

Ну так, чего тогда возмущаешься сейчас, что нету WoT Assistant на Windows Phone.

это игра?

Игроки
2 публикации
11 832 боя
Я конечно все понимаю: дядька Джобс, надгрызанное яблоко на задней крышке и т.д., но преплачивать такие бабки НИ ЗА ЧТО лично меня жаба душит... Хотя я и могу себе его позволить)
Игроки
176 публикаций
21 878 боёв
17 Янв 2014 - 19:01 пользователь bibi200 сказал:

мало но всё таки есть

вообще я не признаю W8 скоро их вообще меньше станет, так как нокиа тоже переходит на андроид,и кстати на заметку андроид захватил 70% рынка

Игроки
39 публикаций
39 651 бой
17 Янв 2014 - 19:06 пользователь bibi200 сказал:

я про игры сказал,приложений уйма

... У меня уйма эмоций... Игры это не приложения?Любая игра - приложение на определенный Смарт.

Игроки
39 публикаций
39 651 бой
17 Янв 2014 - 19:08 пользователь AGIKBANDIT сказал:

вообще я не признаю W8 скоро их вообще меньше станет, так как нокиа тоже переходит на андроид,и кстати на заметку андроид захватил 70% рынка

Андроид у руля сейчас... У меня был раньше Nokia C5-06, неубиваемый, но нокиа не хотели делать Андроиды. Ща купил Huawei Ascend P2, офигенный.С Андроида в жизни не слезу.(Пока что нибудь покруче не сделают:))

Игроки
568 публикаций
37 634 боя
17 Янв 2014 - 16:08 пользователь markiy4 сказал:

... У меня уйма эмоций... Игры это не приложения?Любая игра - приложение на определенный Смарт.

ты когда либо держал в руках виндофоны 2 пункта 1. игры 2 приложения

Игроки
568 публикаций
37 634 боя
17 Янв 2014 - 16:10 пользователь markiy4 сказал:

Андроид у руля сейчас... У меня был раньше Nokia C5-06, неубиваемый, но нокиа не хотели делать Андроиды. Ща купил Huawei Ascend P2, офигенный.С Андроида в жизни не слезу.(Пока что нибудь покруче не сделают:))

Андроид лагающее ведро

Игроки
176 публикаций
21 878 боёв
17 Янв 2014 - 19:10 пользователь markiy4 сказал:

мне кажется что не скоро  что то новенькое проявится

Игроки
39 публикаций
39 651 бой
17 Янв 2014 - 19:11 пользователь bibi200 сказал:

Андроид лагающее ведро

Лагающее ведро?) Лал:) , У меня мой Ascend P2,сколько я его использую, лагал только 1 раз, и то когда были запущены: NFS Most Wanted,Wi-Fi,Вконтакте, и скачивался Ashpalt 8 , и то, небольшие подлагивания.

У моего друга ведро на базе WP8 , он уже его разбить готов, потому-что это как раз таки оно самое лагающее ведро:)

Игроки
568 публикаций
37 634 боя
17 Янв 2014 - 16:23 пользователь markiy4 сказал:

Лагающее ведро?) Лал:) , У меня мой Ascend P2,сколько я его использую, лагал только 1 раз, и то когда были запущены: NFS Most Wanted,Wi-Fi,Вконтакте, и скачивался Ashpalt 8 , и то, небольшие подлагивания.

У моего друга ведро на базе WP8 , он уже его разбить готов, потому-что это как раз таки оно самое лагающее ведро:)

ладно у тебя есть скайп?я тебе докажу что ты неправ что винда лагает, раньше люди переплачивали чтоб взять айфон что оно НЕ ТОРМОЗИЛОООО а щас винда добилась такой стабильности как и айфон,ждемс только пиара винды

так вот о скайпе,я возьму свою люмку и htc desire 500  новенький,и покажу как роботает винда - чистенько без тормозов,и как будет роботать ведро,даже в меню лаганет

Игроки
39 публикаций
39 651 бой
17 Янв 2014 - 19:38 пользователь bibi200 сказал:

ладно у тебя есть скайп?я тебе докажу что ты неправ что винда лагает, раньше люди переплачивали чтоб взять айфон что оно НЕ ТОРМОЗИЛОООО а щас винда добилась такой стабильности как и айфон,ждемс только пиара винды

так вот о скайпе,я возьму свою люмку и htc desire 500  новенький,и покажу как роботает винда - чистенько без тормозов,и как будет роботать ведро,даже в меню лаганет

Го) В скайпе ни разу еще не лагало)Логин

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...