anonym_LU539CzNy2PT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 5 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Всем привет)Играю совсем недавно, точнее акк создал давно, а решил играть только сейчас. Подскажите, как такое может быть, я стою, допустим, в кусте на своём Тетрархе, и в трёх квадратах от меня падает дерево.Как он падает я вижу, но там нет никого. И слышал есть моды какие-то, стоит ли их ставить? Всем удачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapMihey Опубликовано: 17 января, 2014 Бета-тестеры 718 публикаций 44 625 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 танк материализуется как только ты его увидишь, увы это так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 А что тут удивительного - слабенький у Тетрача обзор. Качай экипаж, ставь рога, может, в след. раз и заметишь первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sturmgeboren Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 324 публикации 11 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Обзору не хватает.Ваш КЭП Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 января, 2014 Глобальные модераторы 48 422 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 17:47 пользователь Zugres1929 сказал:Всем привет)Играю совсем недавно, точнее акк создал давно, а решил играть только сейчас. Подскажите, как такое может быть, я стою, допустим, в кусте на своём Тетрархе, и в трёх квадратах от меня падает дерево.Как он падает я вижу, но там нет никого. И слышал есть моды какие-то, стоит ли их ставить? Всем удачи)Нужны не моды, а прокачка экипажа.....Вот раздел на официальном портале - начни знакомство с игрой с него Изменено 17 января, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RasM24 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 812 публикации 20 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 почитай про механику игры, систему засвета.Насчет модов либо поставь модпак, что не парится какие для чего нужны, либо забей, привыкай так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heavyweight_Fighter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 291 публикация 30 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:47 пользователь Zugres1929 сказал:Всем привет)Играю совсем недавно, точнее акк создал давно, а решил играть только сейчас. Подскажите, как такое может быть, я стою, допустим, в кусте на своём Тетрархе, и в трёх квадратах от меня падает дерево.Как он падает я вижу, но там нет никого. И слышал есть моды какие-то, стоит ли их ставить? Всем удачи)Это значит что там вражеский танк - но у тебя не хватает обзора чтобы его увидеть, а деревья ты видишь, значит там он и едет), чем больше обзор - тем раньше ты его обнаружишь). Насчет модов - есть куча видео и тем , что с чем едят.. Там сам решишь какие тебе понадобятся в будущем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LU539CzNy2PT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 5 публикаций 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:52 пользователь Starcha5er сказал:Это значит что там вражеский танк - но у тебя не хватает обзора чтобы его увидеть, а деревья ты видишь, значит там он и едет), чем больше обзор - тем раньше ты его обнаружишь). Насчет модов - есть куча видео и тем , что с чем едят.. Там сам решишь какие тебе понадобятся в будущем).Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q6ffpDl9Bk7d Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 373 публикации 10 949 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 моды не дают больше видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 17 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:47 пользователь Zugres1929 сказал:Всем привет)Играю совсем недавно, точнее акк создал давно, а решил играть только сейчас. Подскажите, как такое может быть, я стою, допустим, в кусте на своём Тетрархе, и в трёх квадратах от меня падает дерево.Как он падает я вижу, но там нет никого. И слышал есть моды какие-то, стоит ли их ставить? Всем удачи)Как работает маскировка Вы можете прочитать тут.Вероятнее всего, Вам просто не хватило обзора, чтобы увидеть танк противника.Администрация проекта не рекомендует устанавливать какие-либо модификации игрового клиента. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации