Перейти к содержимому

Я нуб)

anonym_LU539CzNy2PT

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 боёв
Всем привет)Играю совсем недавно, точнее акк создал давно, а решил играть только сейчас. Подскажите, как такое может быть, я стою, допустим, в кусте на своём Тетрархе, и в трёх квадратах от меня падает дерево.Как он падает я вижу, но там нет никого. И слышал есть моды какие-то, стоит ли их ставить? Всем удачи)
  • Плюс 1

Бета-тестеры
718 публикаций
44 625 боёв
танк материализуется как только ты его увидишь, увы это так!

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
А что тут удивительного - слабенький у Тетрача обзор. Качай экипаж, ставь рога, может, в след. раз и заметишь первым

Игроки
3 324 публикации
11 430 боёв

Обзору не хватает.

Ваш КЭП

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 422 публикации
45 510 боёв
17 Янв 2014 - 17:47 пользователь Zugres1929 сказал:

Всем привет)Играю совсем недавно, точнее акк создал давно, а решил играть только сейчас. Подскажите, как такое может быть, я стою, допустим, в кусте на своём Тетрархе, и в трёх квадратах от меня падает дерево.Как он падает я вижу, но там нет никого. И слышал есть моды какие-то, стоит ли их ставить? Всем удачи)

Нужны не моды, а прокачка экипажа.....

Вот раздел на официальном портале - начни знакомство с игрой с него

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
812 публикации
20 051 бой

почитай про механику игры, систему засвета.

Насчет модов либо поставь модпак, что не парится какие для чего нужны, либо забей, привыкай так))

Игроки
291 публикация
30 923 боя
17 Янв 2014 - 16:47 пользователь Zugres1929 сказал:

Это значит что там вражеский танк - но  у тебя не хватает обзора чтобы его увидеть, а деревья ты видишь, значит там он и едет), чем больше обзор - тем раньше ты его обнаружишь).  Насчет модов - есть куча видео и тем , что с чем едят.. Там сам решишь какие тебе понадобятся в будущем).

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
13 боёв
17 Янв 2014 - 16:52 пользователь Starcha5er сказал:

Это значит что там вражеский танк - но  у тебя не хватает обзора чтобы его увидеть, а деревья ты видишь, значит там он и едет), чем больше обзор - тем раньше ты его обнаружишь).  Насчет модов - есть куча видео и тем , что с чем едят.. Там сам решишь какие тебе понадобятся в будущем).

Спасибо)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Янв 2014 - 16:47 пользователь Zugres1929 сказал:

Как работает маскировка Вы можете прочитать тут.

Вероятнее всего, Вам просто не хватило обзора, чтобы увидеть танк противника.

Администрация проекта не рекомендует устанавливать какие-либо модификации игрового клиента.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...