Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
550 боёв

Замечаю резкое усиление у ПТ и у всяких других танков способности к скрытности. Типичный пример. Еду я по опушке леса . Еду, никого не вижу - соответственно, никого не трогаю. Выстрел из кустов - никого не вижу - еду в сторону выстрела. Ещё один - опять никого. Еду на выстрел - в 20-50 м - нарисовался силуэт Хетцера в кустах. И то, я думаю, из-за того, что шевелиться начал. Молодец, ничего не скажешь. Успел пальнуть по мне третий раз. И, это не единичный случай.

Вопрос. Что, выстрел теперь не демаскирует? С началом релиза способность к невидимости увеличили?. Ну, не могло быть у Хетцера развития всех способностей к маскировке. Это не претензия, а, просто, раньше я знал: если по тебе пальнула ПТ, она демаскируется - я её увижу. Если, это теперь не так, или появилась степень градации (один выстрел - 30% маскировки долой и т.д.) - нужна другая тактика. Официальных заявлений на этот счёт я не видел. А, может, прозевал...

Спасибо.

Игроки
170 публикаций
1 065 боёв
Хетцер просто отъезжал на 15 метров от кустов и стрелял, при маскировочной сети+прокачан экипаж маскировкой+ПТ его трудно обнаружить, если еще стоит вентиль и прокачано боевое братство+шоколад ты его не заметишь вплоть до 50 метров! Изменено пользователем TAHKUCT_bECCMEPTHbIU
Игроки
304 публикации
550 боёв
17 Янв 2014 - 09:53 пользователь TAHKUCT_bECCMEPTHbIU сказал:

Хетцер просто отъезжал на 15 метров от кустов и стрелял, при маскировочной сети+прокачан экипаж маскировкой+ПТ

ясн спасибо

Игроки
221 публикация
50 554 боя

я раньше не ставил никогда кимоно на такни, так вот в 8.10 заметил, что поставив на е100 камуфляж, а + у него 5 перков, в т.ч.и маскировка, то теперь порой и вблизи не видно, хотя пользователи пишут, что и маскировку на е100 устанавливать это бред, но по факту получается иначе...

Игроки
170 публикаций
1 065 боёв
17 Янв 2014 - 09:59 пользователь Kisslotny сказал:

я раньше не ставил никогда кимоно на такни, так вот в 8.10 заметил, что поставив на е100 камуфляж, а + у него 5 перков, в т.ч.и маскировка, то теперь порой и вблизи не видно, хотя пользователи пишут, что и маскировку на е100 устанавливать это бред, но по факту получается иначе...

маскировка несомненно влияет на любой тип техники, но посмотрев эксперименты с объектом и ис3(см 2й видос) видно, что объекту704 это дает аж +50м. до обнаружения к маскировке а у ис3 намного меньше. Так что на тяжи маскировка нужна в последнюю очередь ИМХО.

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
отъезжаешь от куста таким образом, чтобы в снайп. прицеле куст не прозрачным был+сетка+камуфляж+бб - итог не светишься и стреляешь Изменено пользователем Bim530
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Янв 2014 - 12:49 пользователь rossio сказал:

Замечаю резкое усиление у ПТ и у всяких других танков способности к скрытности. Типичный пример. Еду я по опушке леса . Еду, никого не вижу - соответственно, никого не трогаю. Выстрел из кустов - никого не вижу - еду в сторону выстрела. Ещё один - опять никого. Еду на выстрел - в 20-50 м - нарисовался силуэт Хетцера в кустах. И то, я думаю, из-за того, что шевелиться начал. Молодец, ничего не скажешь. Успел пальнуть по мне третий раз. И, это не единичный случай.
Вопрос. Что, выстрел теперь не демаскирует? С началом релиза способность к невидимости увеличили?. Ну, не могло быть у Хетцера развития всех способностей к маскировке. Это не претензия, а, просто, раньше я знал: если по тебе пальнула ПТ, она демаскируется - я её увижу. Если, это теперь не так, или появилась степень градации (один выстрел - 30% маскировки долой и т.д.) - нужна другая тактика. Официальных заявлений на этот счёт я не видел. А, может, прозевал...

Спасибо.

Как работает маскировка Вы можете прочитать тут.

Выстрел демаскирует.

Но если Вы стоите за кустами и увидев противника откатываетесь от них назад на 15 метров, то при выстреле есть вероятность что противник Вас не обнаружит.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...