Перейти к содержимому

Где советский прем-СТ?

babidi

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Собственно мне нравится игра, и я думаю это очевидно из моих 19к боев, и к "кровавому" ВГ, я отношусь исключительно положительно )

Но я абсолютно не понимаю политику относительно ввода Прем танков.

Тоесть для примера, есть бедная китайская ветка из 17 танков, упирающаяся в 2 топа... при этом для этой ветки существует аж 5 прем танков: 2 лт, 2 ст, и 1 тт...

В тоже время есть советская ветка из 61 танка, где аж три топовых СТ, по мимо которых есть два фановых нагибателя песка: т-34, т-34-85, так же есть яркий и наверно один из лучших ст 9го уровня: т-54, так же у советов есть разрыватель 7/42 - объект 416...

А прем СТ, для всего этого табуна экипажей тупо нет.

Блин даже у немцев с их двумя топ СТ, и наверно только с одним ярким ст Пантерой, есть аж 3 штуки прем СТ, на уровнях 5,6,7....

А у советов только Матильда 5го уровня, которая по ттх чистый ТТ... 

И вот это меня жутко бесит )

Потому что у меня в ангаре стоит пустой т-54, и т-44, и я хотел бы еще выкачать об.416 и последнего введеного топа, но качать экипажи в матильде я еще не рехнулся...

Так что как эпилог, вы хотели впечатлений от игры? Вот оно: отсутствие советского прем ст 7-8го уровня, меня бесит )

• Плюс 11

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Рискну предположить, что советский прем-ст7-8 в проекте. А хотелку ТС я целиком и полностью поддерживаю. Тётя Мотя - она конечно неплоха, но специфична и всего одна.
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Знаете почему сняли типа с продажи? Получилась на редкость хорошая машина,что другие премы не было смысла брать. Советский ст сделать хорошим ,получится тоже самое,сделать плохим,кому он будет нужен? Ст францев например даром не нужен ,барабаны лучше. Топы немцев слишком специализированы,соло сложно гонять,а куда деть 5 перковый экипаж, купи шмаль пусть там катаются. И еще один немаловажный фактор ,почему нельзя делать ст советов ненагибучем и не универсальным- ''дедыжвоевали''.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Меня больше нервирует отсутствие американского прем-пт. Я бы и то, и другое был бы не против приобрести.
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
17 Янв 2014 - 15:18 пользователь wolmir сказал:

А про Т44-122 никто не слышал 

Он будет только для супер-тестеров

Т44-85 будет для всех когда его доведут до ума .

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Кому нужен т44 с 85 мм пушкой, если она т43 уже не камильфо. А если будет не ст8 ,а например 7лвл порежут динамику.
Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
17 Янв 2014 - 16:13 пользователь 1Reaver1 сказал:

Кому нужен т44 с 85 мм пушкой, если она т43 уже не камильфо. А если будет не ст8 ,а например 7лвл порежут динамику.

Ему предтоповую пушку хотели воткнуть, как у КВ1. Неудивительно, что он оказался настолько убогим, что разрабы не знают, что с ним делать.

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
Матильда4 и а32 - внезапно СТ и внезапно - советские премы. Мотя - прекрасно качает экипаж например
  • Плюс 1

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
17 Янв 2014 - 21:50 пользователь Alarika сказал:

Ни фига Матилька не СТ. Это слегка похудевший КВ.:smiles:

Причем стоковый. От Ст там только маскировка. 

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
17 Янв 2014 - 22:30 пользователь wajlos сказал:

вод бы ввили в качистве соведского прем ст т64

я бы даже со школьных завтраков закинул бы

Если без шуток,  то идеалом бы был т-34-100. Орудие можно забалансить кд и сведением,  но думаю оптимальными были б ттх от иса со стоковой башней. И уровень боев можно нельготный. Его бы и покупали,  и фанились на нем. А на фоне су122-44 и е25 он имбой не стал.

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
260 публикаций
23 344 боя

Можно сюда же задать вопросы где прем-ст британии, франции, где нормальный прем-ст сша?

Похоже, что либо недостаточно данных/возможностей для ввода прем-техники, либо бизнес-план не позволяет.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
18 Янв 2014 - 01:58 пользователь Quatrefoil сказал:

Можно сюда же задать вопросы где прем-ст британии, франции, где нормальный прем-ст сша?

Похоже, что либо недостаточно данных/возможностей для ввода прем-техники, либо бизнес-план не позволяет.

У США есть суперпершинг, у бритов ток одна ветка ст.... и она не востребована ни в чемпионке и  7/42, ни на гк ни в абсолютке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...