Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
27 591 бой

Приветствую вас танкисты!

Смотрел финал "Уральская сталь",и тут у меня возник вопрос.Светляками в боях обычно бывают:А-20;Leopard и Pz 38nA. А там я увидел что в роли светляков танки:T1 Cunningham и др. танки заведомо уступающие выше перечисленным. Навязывается вопрос, в чем прикол?

Игроки
653 публикации
12 871 бой
19 Июн 2011 - 18:41 пользователь polosatiy_bzzduh сказал:

Смотрел финал "Уральская сталь",и тут у меня возник вопрос.Светляками в боях обычно бывают:А-20;Leopard и Pz 38nA. А там я увидел что в роли светляков танки:T1 Cunningham и др. танки заведомо уступающие выше перечисленным. Навязывается вопрос, в чем прикол?

Прикол в том, что есть много стратегий с этими танками 1 лвл - Пример \ 5 мышек встают вокруг Т1 и закрывают его своими телами, а он захватывает базу, и.т.п И.т.д. Или это командир и он самоуничтожаеться в начале, и смотрит за боем (Следит=))

Сходить с ума так с размахом.
Манги гигов на 60. Ну и хентая рисованного (не анимы) на 15 (с)Pribylov
Sop1kX aka Super_hero.
Игроки
199 публикаций
27 591 бой

Да нет,их расставляли на возможных направлениях прорыва и по ним ориентировались,так показалось.

А про самоуничтожение это да,я уже понял.

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
19 Июн 2011 - 18:46 пользователь Tankist_KB_2 сказал:

это не свет, это игрок который записывает бои

Вы ошибаетесь.

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
360 публикаций
11 209 боёв
в разных дивизионах разный лимит на танки. допустим набрана команда, в лимите осталось 3 очка. ничего путного не взять. берут 1й лвл.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
свет...он весит 1 очко,леопард 4 очка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
18 публикаций

И где ты в ротных боях ты видел А-20, Лео и тем более Пз 38на? Только Т2лт...

Игроки
517 публикаций
3 542 боя

Вы не замечали что они в начале боя самоуничтожаются,и свободно могут двигать своими камерами по игровому полю?
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
Кстати, 1лвл ЛТ очень замечательные светляки, ибо коэффицент незаметности очень большой. У МС-1, если не ошибаюсь, около 50%. А еще и со вкачанной маскировкой и масксетью. Страшно полезный светляк.
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
19 Июн 2011 - 18:48 пользователь Sop1kX сказал:

Прикол в том, что есть много стратегий с этими танками 1 лвл - Пример \ 5 мышек встают вокруг Т1 и закрывают его своими телами, а он захватывает базу, и.т.п И.т.д. Или это командир и он самоуничтожаеться в начале, и смотрит за боем (Следит=))

Нафига кунингему захватывать базу, если там и так 5 мышек стоят?  <_>
Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
19 Июн 2011 - 19:07 пользователь kr3ator сказал:

Нафига кунингему захватывать базу, если там и так 5 мышек стоят?  <_>

маусов убьют, а т1 не смогут прострелить
Игроки
721 публикация
5 369 боёв
19 Июн 2011 - 20:15 пользователь IFernando сказал:

маусов убьют, а т1 не смогут прострелить

Что, серьёзно? это реально, так плотно обступить? А арта? А тот факт, что танки (даже мыши) толкаются?

Игроки
76 публикаций
28 515 боёв

1. Светляк в чемпионатных боях вещь (в большинстве случаев - не будем забывать т1 каннингем Рэдов с двумя фрагами) одноразовая.

2. Состав команд ограничен по очкам - правила чемпионата. Леопард стоит 4 очка, Т1 Каннингем - 1 очко, ИС-7/Т-30/Маус - 10 очков.

3. В Руинберге (где проходил суперфинал) 4 танкоопасных направления:  площадь (пересечение "меридианов"), 1-я параллель, 2-я параллель (граница города и пригорода), нулевая колонка (дорога A0-K0).

Итого: выбирая Леопарда мы вынуждены выбирать какое из опасных направлений подсвечивать, выбирая же Каннингем, мы гарантировано подсвечиваем все.

Или, другими словами, - скилл игрока на  Лео должен быть в 4 раза выше скилла игрока на Канннигеме.

Игроки
112 публикации
8 961 бой
Когда во взводе с друганом играле , он был на ис3 , я на кенингаме , отлично подсвечивал в Ласвиле , Руинберге ,Мурованке на болоте например очень легко оказалось пройти незамеченным.
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...