Перейти к содержимому

Наследование

prv1979

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
56 981 бой

Здравствуйте, недавно в голову пришла мысль, если я случайно умру внезапно, я вроде не собираюсь, но вдруг автокатастрофа, террористы и т.п., ведь никто не знает мой пароль, доверить некому, сыну еще 7 лет, жене если не вариант, распродаст все чтобы не было ничего. Как бы не великая ценность, но все равно жалко, денег вложено за 3 года по самым скромным подсчетам около 20тыс.руб. Если возможность родственников обратиться к Администрации проекта о праве наследования на Учетную Запись, ну допустим как на домашний телефон переоформление, если владелец умер родственник приходит в узел связи и переоформляет телефон на себя. Здесь только конечно надо продумать процедуру, с телефоном проще, там  паспортные данные, все видно кто есть кто. В пользовательском соглашении сказано, что нельзя дарить, иным способом передавать, но я и не собираюсь.  Про наследование там вроде ничего не сказано, а это разные понятия.

Дарение — безвозмездная передача имущества, сообщение блага.

Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).

Конечно если бы сын был постарше, он бы догадался про привязку к телефону, поменял пароль и в путь, но это незаконно, да к тому же вдруг симкарта уничтожиться вместе со мной, а кто её будет восстанавливать если такое горе, ну это я так размышляю вслух.

Может Администрация подумает насчет вопроса наследования.

P.S. Товарищи танкисты, я ни в коем случае не хочу обидеть чьи-то чувства, живите все долго и счастливо, пусть ваши родственники живут еще дольше, особенно дети, будьте осторожны, особенно на дорогах, берегите своих детей, не позволяйте им сильно долго сидеть за компьютером, вспомните наше детство (кто родился в СССР), на несколько часов в неделю наскребешь чтоб в клубе с денди поиграть с телевизора, остальное время улица, свежий воздух, босиком под дождем, казаки-разбойники, царь-горы, съедобное-несъедобное и т.д.

Я всего лишь смотрю на аккаунт как на что-то материальное, и это совсем не самая моя главная ценность в жизни, но мы же не фараоны чтоб нас хоронили вместе со всеми нашими приближенными и ценностями. Еще раз прошу прощения кого оскорбил своим предложением.

Изменено пользователем prv1979
  • Плюс 11

Игроки
869 публикаций
56 981 бой
17 Янв 2014 - 06:28 пользователь C0I03 сказал:

Юморист?

нет

• Плюс 2

Игроки
869 публикаций
56 981 бой
17 Янв 2014 - 06:29 пользователь MRomaks сказал:

ты че там дуешь братюнь?)) :ohmy:

на работе дуть не разрешают, да и вышел из этого возраста

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
19 531 бой
Ты думаешь, что твоим родственникам будет дело до танков, после того как ты закатаешься? :facepalm:

Игроки
74 публикации
16 158 боёв
МММда! вот что профилактика делает с игоками:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
40 994 боя
напиши пороль на бумаге запичатай в канверт иа на конверте подпиши вскрыть вслучае моей смерти )))))))
  • Плюс 6

Игроки
869 публикаций
56 981 бой
17 Янв 2014 - 06:31 пользователь warviktor сказал:

:amazed: что за чудо траву люди курят прежде чем такие темы писать

да при чем здесь это, все под богом ходят, сегодня ты с ним здоровался еще, а завтра инсульт или еще что-то, да мало ли случаев несчастных, ежегодно гибнут несколько десятков тысяч, в ДТП только около 30тыс.

• Плюс 2

Игроки
130 публикаций
55 002 боя
17 Янв 2014 - 06:34 пользователь Samyrai_41RUS сказал:

ТС, отсыпь что куришь....... тоже хочу так глобалить!

падаю на хвост

Игроки
738 публикаций
40 864 боя

представляю, юрист оглашает завещание покойного:

жене - квартру

любовнице - машину

детям - по велосипеду

племяннику Мише... пароль от аккаунта в танках

Изменено пользователем AFRICANYCH
  • Плюс 5

Игроки
73 публикации
35 684 боя
Да кому твой акк нужен, родственники и так страдают от того что ты в игре висишь постоянно, а ты его еще и по наследству хочешь передать?! А после того как твои родственники прочитают про донат, они тебя сами убьют и будут рады!
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
64 997 боёв
17 Янв 2014 - 02:31 пользователь ivan_IV_grozniy сказал:

В эту игру играют все больше и больше идиотов

Почему идиотов? мужик так то правельно говарит, если что.... я получается просто деньги подарил проекту! а суммы не маленькие=)

• Плюс 2

Игроки
99 публикаций
63 624 боя
17 Янв 2014 - 03:35 пользователь prv1979 сказал:

да при чем здесь это, все под богом ходят, сегодня ты с ним здоровался еще, а завтра инсульт или ......

Кстати, как вариант, когда М5стюарт шлепнет его ИС4........Это же производственная танковая травма будет, да?

Игроки
869 публикаций
56 981 бой
17 Янв 2014 - 06:33 пользователь Fint_154 сказал:

напиши пороль на бумаге запичатай в канверт иа на конверте подпиши вскрыть вслучае моей смерти )))))))

это уже продумывал, но это против правил ПС

• Плюс 2

Игроки
838 публикаций
82 241 бой

Серваки стоят!

А у нас здесь на форуме - КВН  :teethhappy:

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
17 Янв 2014 - 06:18 пользователь prv1979 сказал:

денег вложено за 3 года по самым скромным подсчетам около 20тыс.руб.

ну, если это действительно настолько значимо и сравнимо со всем остальным, чего ты успел достичь в жизни - тогда да

а так - сложно представить, чтобы в случае такой трагедии кто-то вообще вспомнил о каких-то там танках

да и юридическая волокита, из-за 20 к рублей....

только одно приходит в голову - аккаунт ВОТ, как памятник твоей впустую просра прожитой жизни

• Плюс 2

Игроки
869 публикаций
56 981 бой
Я вполне адекватный человек, занимаю хорошую должность, дома в танки не играю почти, собираюсь дожить до 100 лет
  • Плюс 2

Игроки
30 публикаций
64 997 боёв
17 Янв 2014 - 02:41 пользователь prv1979 сказал:

Я вполне адекватный человек, занимаю хорошую должность, дома в танки не играю почти, собираюсь дожить до 100 лет

я не знаю как остальные, но лично я считаю что такая тема имеет место быть!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...