Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
2 680 публикаций
107 044 боя
Как начинается высадка сразу палки в колеса,лаги мешают игре на 1 сервере,примите наконец меры!
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
8 535 боёв
А что нормально, купил прем аккаунт специально для того, чтобы не играть из-за лагов! Браво разрабы, браво! Давно я не донатил в игру, а уж теперь и подавно не буду.
  • Плюс 5
Игроки
5 публикаций
16 465 боёв
Вот и в пустую проходи купленный премиум. С этими зависаниями поиграть нормально не получается, одни нервы страдают!!!!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
19 176 боёв

везде лагает и у всех !!! запарили , цветочки , яблочки и все такое !!! графика , графика ..... по сути нафиг эта графика , если "кино" идет отрывками !!! лучшебы иправили и не мудрили !!!

Игроки
16 публикаций
28 316 боёв

Хватит ныть никого не банят, отписались - ждите, или тут супер статисты все собрались, мне нервы например с лёнчиками разными играть куда уж лагам до них )))

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 465 боёв
17 Янв 2014 - 04:52 пользователь kapitanREIN сказал:

ща серваки перегружать начнут всё исправится наверно

Надежда умирает последней.

Игроки
9 публикаций
38 166 боёв
Сегодня уже второй день лагов, невозможно воевать, толька разве что арту катать, но и там с лагами дамага мало, постоянные промахи, в каждом бою все жалуються на эти лаги, разрабы что этого не ощущают, или они это специально учинили, или им наплевать на клиента, не по человечески как они к бойцам
Игроки
95 публикаций
36 509 боёв
лагает. уфолеты-танки, напрягает. делаешь выстрел и откат за здание, на деле получается, что снаряд летит как раз уже в здание.

Процессор Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz , Gigabyte Z87-HD3 , Gigabyte GeForce GTX 560 1024MB 256bit, DIMM2: Corsair XMS3 16gb, SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda Cache 64MB, Монитор Benq 29" IPS, LED, 1920x1080, 3M:1, 3 мс, FinePower DNP-550 500W,  Microsoft Windows 8.1 Professional 64 bit/ средний fps - 60-80, ping  10-22 (6 server)

для World of Tanks Blitz : Ipad 2, wi-fi 150 мб/сек. провайдер NetbyNet (70мб/сек). средний fps - 30-45, ping  130-153

Игроки
9 публикаций
38 166 боёв

да вот ещё вспомнил такое, начался бой на карте монастырь я на ст выдвенулся к центру в замок, а далее )))))) хоп всё встало, застыло, замерло, выкидывает с сервака, попытки по быстрому зайти щетны из за очереди, в течении 2-3 мин захожу, соответственно попадаю в продолжение, если такое можно назвать, боя, картина такова машина уничтожена, в итоге команда слилась, поражение. P.S.  и как это назвать?, какие эмоции от таких боев? начинаешь думать что рег. баланс против того чтоб ты сегодня воевал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...