Перейти к содержимому

Урон от своих

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
17 Янв 2014 - 06:30 пользователь Mauss_ сказал:

Но все таки можно тащить и без арты

Доказательство:

Spoiler

http://savepic.net/4384161.jpg

http://savepic.net/4390305.jpg

Хотя я против тимкилла арты.За такое банить надо

за тим кил вообще любого танка надо банить

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
16 Янв 2014 - 23:57 пользователь deadbyblik сказал:

10к боёв, а всё ещё такой наивный..)

сойдёт ему это с рук, ещё как сойдёт)

а автору темы - давно уже пора забить на такое. никакой ты здесь правды на форуме не найдешь:unsure:

Да, система работает не так, как мы желаем. Если бы так было, что пожаловался и бан дали, то представляешь какой онлайн был, приблизительно -НИКАКОЙ , потому, что каждый второй бы жаловался из за своих коней. И в бане был бы ТЫ и Я, и все наши друзья!!!! Поэтому система набора штрафных очков работает, так как надо. Думаю, найдутся такие люди, что подтвердят, что их прямо в бою за такие дела наказывали!!

Изменено пользователем Patpon9
Игроки
194 публикации
20 141 бой
17 Янв 2014 - 06:25 пользователь warviktor сказал:

надеяться на такое глупо, включи реплей и сделай скрины где он тебя за просто так убивает и пишет почему( если ты не матом спрашивал) и отправляй в ЦПП может быть забанят. а тут отписывать смысла нету

ЦПП уже давно не занимается такими вопросами, отправляют к автоматической системе выдачи наказаний. Хотя в особо злостном случае, полагаю, могут и выдать бан... на сутки.

Учитывая "тяжесть" наказания, смысла наказывать вообще нет.

17 Янв 2014 - 06:26 пользователь warviktor сказал:

за тим кил вообще любого танка надо банить

За тимкилл брелка нужно поощрять.

Лучше бы штрафы за тимдамаг еще подняли. Сам иногда попадаю по своим, случайно залетевшим в прицел, но считаю штрафы недостаточными. Компенсация не нужна.

• Плюс 1
Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
17 Янв 2014 - 05:46 пользователь Mauss_ сказал:

Нельзя.Компенсация чисто символическая и не должна покрывать весь ремонт техники.Так же и штраф завышен,чтоб не тимкиллили.

что то я завышенных штрафов не заметил........ да и по шее раздаю частенько оленям которые подпирают или вылазиют под ствол(спецом мод не ставил, только по трупам что бы не мог стрелять) за плюху ~400 снимают не так уж и много, потому караю ракодонников

Изменено пользователем warviktor
Игроки
22 публикации
36 954 боя

согласен ктоиубивает союзные танки надо бонить а вот то что этот игрок замочил союзную арту с такими славами ну что молодец респект и увожуха ему за это надо серебро и опыт давать

а то что в рандоме много пт развилось так на 90% это артоводы неудачники после нерфа арты перебежали с арты на пт!

Игроки
56 публикаций
11 574 боя
Так то по идее можно разработчикам установить запрет на стрельбу в союзников. А так неадекватов хватает. Не так давно меня союзник не пропускал со словами: убей меня. Пока доехал с этим телом до позиции половину врагов уже забрали.
Игроки
953 публикации
41 984 боя
17 Янв 2014 - 06:43 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Надо вернуть систему, где за 1-2 попадния по своим сразу банили, я вот почему-то тогда в бан не попал.

Банить не за тимкилл надо, а за НОЛЬ очков по итогам боя. Тимкилщик может бой вытащить, а может слиться.
Тут смотря кто и за что стреляет по своему. А если банить за ноль,  то и проблема с ботами бы решилась, и с утопленниками разными, ну по своим бы конечно меньше стрелять стали, ибо это очень сильно сказывается на личный результат.
ПыСы\ а сделать такой бан можно по принципу как на ГК. Банить только технику, а не игрока.
Ну скажем трех последних в проигравшей команде отправлять в бан. Ведь есть же акции для трех первых.
Так их надо сделать и для последних, принцип кнута и пряника.

Изменено пользователем 01S1
Игроки
143 публикации
50 697 боёв
Надо просто за тим-килл сразу сутки "отдыха" давать и все,если за неделю , например, ситуация повторилась , то увеличение : 2 суток и т.д.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Янв 2014 - 02:40 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Я знаю, как работает система и т.д.

Вопрос (скорее предложение): нельзя ли сделать так, чтобы союзник, который уничтожил свою САУ на КД в первые, например, 2 минуты боя полностью оплатил ремонт и расходники?

Почему спрашиваю: только что на БЧ САУ выехал, не успел зарядить барабан и уничтожил союзник со словами: "Не люблю арту".

Для тех, у кого САУ должны страдать. У меня всего 1 САУ и мой любимый танк Маус. Да ребят, не Ваши любимые ПТ имбовые, а толстячок серый.

Спасибо за внимание.

P.S. Для протокола: за 1000+ боев на САУ 10 уровня я первый раз с таким столкнулся.

Данный раздел предназначен для вопросов по игре.

Для предложений существует вот этот раздел.

Также перед созданием темы ознакомьтесь с локальными правилами раздела "Предложения"

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...