__H_u_L_i__G_a_N__ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 314 публикации 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 06:30 пользователь Mauss_ сказал:Но все таки можно тащить и без артыДоказательство:Spoiler http://savepic.net/4384161.jpg http://savepic.net/4390305.jpg Хотя я против тимкилла арты.За такое банить надоза тим кил вообще любого танка надо банить Ссылка на комментарий
Patpon9 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 23:57 пользователь deadbyblik сказал:10к боёв, а всё ещё такой наивный..)сойдёт ему это с рук, ещё как сойдёт) а автору темы - давно уже пора забить на такое. никакой ты здесь правды на форуме не найдешьДа, система работает не так, как мы желаем. Если бы так было, что пожаловался и бан дали, то представляешь какой онлайн был, приблизительно -НИКАКОЙ , потому, что каждый второй бы жаловался из за своих коней. И в бане был бы ТЫ и Я, и все наши друзья!!!! Поэтому система набора штрафных очков работает, так как надо. Думаю, найдутся такие люди, что подтвердят, что их прямо в бою за такие дела наказывали!! Изменено 17 января, 2014 пользователем Patpon9 Лёгкая подработка Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 06:25 пользователь warviktor сказал:надеяться на такое глупо, включи реплей и сделай скрины где он тебя за просто так убивает и пишет почему( если ты не матом спрашивал) и отправляй в ЦПП может быть забанят. а тут отписывать смысла нетуЦПП уже давно не занимается такими вопросами, отправляют к автоматической системе выдачи наказаний. Хотя в особо злостном случае, полагаю, могут и выдать бан... на сутки.Учитывая "тяжесть" наказания, смысла наказывать вообще нет.17 Янв 2014 - 06:26 пользователь warviktor сказал:за тим кил вообще любого танка надо банитьЗа тимкилл брелка нужно поощрять. Лучше бы штрафы за тимдамаг еще подняли. Сам иногда попадаю по своим, случайно залетевшим в прицел, но считаю штрафы недостаточными. Компенсация не нужна. 1 Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
__H_u_L_i__G_a_N__ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 314 публикации 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 05:46 пользователь Mauss_ сказал:Нельзя.Компенсация чисто символическая и не должна покрывать весь ремонт техники.Так же и штраф завышен,чтоб не тимкиллили. что то я завышенных штрафов не заметил........ да и по шее раздаю частенько оленям которые подпирают или вылазиют под ствол(спецом мод не ставил, только по трупам что бы не мог стрелять) за плюху ~400 снимают не так уж и много, потому караю ракодонников Изменено 17 января, 2014 пользователем warviktor Ссылка на комментарий
ilya_gopnic Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 22 публикации 36 954 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 согласен ктоиубивает союзные танки надо бонить а вот то что этот игрок замочил союзную арту с такими славами ну что молодец респект и увожуха ему за это надо серебро и опыт давать а то что в рандоме много пт развилось так на 90% это артоводы неудачники после нерфа арты перебежали с арты на пт! Ссылка на комментарий
Patriot219 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 56 публикаций 11 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Так то по идее можно разработчикам установить запрет на стрельбу в союзников. А так неадекватов хватает. Не так давно меня союзник не пропускал со словами: убей меня. Пока доехал с этим телом до позиции половину врагов уже забрали. Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 06:43 пользователь SkilfulBuffoon сказал:Надо вернуть систему, где за 1-2 попадния по своим сразу банили, я вот почему-то тогда в бан не попал.Банить не за тимкилл надо, а за НОЛЬ очков по итогам боя. Тимкилщик может бой вытащить, а может слиться.Тут смотря кто и за что стреляет по своему. А если банить за ноль, то и проблема с ботами бы решилась, и с утопленниками разными, ну по своим бы конечно меньше стрелять стали, ибо это очень сильно сказывается на личный результат.ПыСы\ а сделать такой бан можно по принципу как на ГК. Банить только технику, а не игрока.Ну скажем трех последних в проигравшей команде отправлять в бан. Ведь есть же акции для трех первых.Так их надо сделать и для последних, принцип кнута и пряника. Изменено 17 января, 2014 пользователем 01S1 Ссылка на комментарий
Iv_nick Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 143 публикации 50 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Надо просто за тим-килл сразу сутки "отдыха" давать и все,если за неделю , например, ситуация повторилась , то увеличение : 2 суток и т.д. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 17 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:40 пользователь SkilfulBuffoon сказал:Я знаю, как работает система и т.д.Вопрос (скорее предложение): нельзя ли сделать так, чтобы союзник, который уничтожил свою САУ на КД в первые, например, 2 минуты боя полностью оплатил ремонт и расходники?Почему спрашиваю: только что на БЧ САУ выехал, не успел зарядить барабан и уничтожил союзник со словами: "Не люблю арту".Для тех, у кого САУ должны страдать. У меня всего 1 САУ и мой любимый танк Маус. Да ребят, не Ваши любимые ПТ имбовые, а толстячок серый.Спасибо за внимание.P.S. Для протокола: за 1000+ боев на САУ 10 уровня я первый раз с таким столкнулся.Данный раздел предназначен для вопросов по игре.Для предложений существует вот этот раздел.Также перед созданием темы ознакомьтесь с локальными правилами раздела "Предложения" Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации