Перейти к содержимому

за что Тype 59 обидели?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 03:29 пользователь Minamalism сказал:

потому что, уважаемый ТС, развить максимальную скорость на среднем танке с достаточно низкой удельной мощностью не так просто, да, и ещё на это влияет множество факторов, такие как: проходимость, грунт, дополнительные расходники (масло)

прежде чем утверждать о несоответствии, я делал замеры и ставил эксперименты, чего советую и тебе прежде чем винить грунт и тп

а масло и доп расходники добавляют те самые проценты с верху, а не подгоняют реальные способности к заявленным

Игроки
513 публикации
27 116 боёв
16 Янв 2014 - 23:33 пользователь LordWolf сказал:

В ангаре стоит,можешь зайти посмотреть,а если ждешь линк на тему от разрабов,так они никогда не говорили о нерфах премов,просто после некоторых патчей китай перестал ездить,у кв5 стали пробиваться *****,а Лоше лишился своей рикошетной брони.И уж извини,но я прекрасно знаю,какой танк был до патчей,и какой он щас стал.

у типа был ребаланс и никакого нерфа не было. Вашими словами можно сказать, что это был нерфоап или апонерф, как вам угодно. Но в целом его сделали более сбалансированым. На меня это почти никак не повлияло.

16 Янв 2014 - 23:35 пользователь dmb27_19 сказал:

прежде чем утверждать о несоответствии, я делал замеры и ставил эксперименты, чего советую и тебе прежде чем винить грунт и тп

а масло и доп расходники добавляют те самые проценты с верху, а не подгоняют реальные способности к заявленным

ТС, вы вынуждаете меня завтра выйти с вами в тренировочный бой и наглядно вам показать, как танки ездят по различным типам грунта. 

Игроки
80 публикаций
8 689 боёв
В 0.8.11 будут "Исправлены ошибки в размерах танков: Т-54, Type 59, Wz-120, Nashorn." Вот тогда точно вайн будет. Так что катай тайпа усиленно сейчас.
  • Плюс 1
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
17 Янв 2014 - 10:33 пользователь LordWolf сказал:

В ангаре стоит,можешь зайти посмотреть,а если ждешь линк на тему от разрабов,так они никогда не говорили о нерфах премов,просто после некоторых патчей китай перестал ездить,у кв5 стали пробиваться *****,а Лоше лишился своей рикошетной брони.И уж извини,но я прекрасно знаю,какой танк был до патчей,и какой он щас стал.

да-да-да, рассказывай это человеку у которого в три (!!!) раза боев больше на 59 чем у тебя. Да стала чуть хуже динамика, но с 5 перками это практически незаметно, да ввели голду, после которой 7 и 8 левел стали пробивать иногда, но в остальном танк остался тем же, отличная машина позволяющая довольно ощутимо влиять на исход боя, неважно в топе ты или нет, один минус у типа - малый бк, за 6-7 минут инетнсивного боя можно почти все расстрелять.

P.S. Ах да, вы наверно под нерфом понимаете то что его кидает максимум в бои 9 левела? Он же раньше к 10 попадал, вот там нагиб был с теми же ттх:trollface:

• Плюс 1

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
127 публикаций
45 865 боёв
16 Янв 2014 - 22:36 пользователь dmb27_19 сказал:

Здравствуйте! Прошу обратить внимание на  этакую вопиющую несправедливость.
Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.
Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули.

зря наговариваеш тип 59 клевый танк ,я бы купил бы его но нет в продаже !!! 

Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 03:40 пользователь BAHEK34 сказал:

любой ст с хорошей скоростью и динамикой выйдет против тяжа своего уровня

Игроки
256 публикаций
60 059 боёв

Прем танки всегда хуже остальных . политика ВГ

Канеш не плохо было бы на тайпе иметь точность и сведение как у русскаго т44 ))

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
17 Янв 2014 - 02:36 пользователь Minamalism сказал:

у типа был ребаланс и никакого нерфа не было. Вашими словами можно сказать, что это был нерфоап или апонерф, как вам угодно. Но в целом его сделали более сбалансированым. На меня это почти никак не повлияло.

А вот на мою игру повлияло,т.к. теперь уже на нем не получается рашить и крутить как раньше,скорости не хватает,по поводу пушки и брони разницы особой не заметил,т.к. не танчил на нем никогда.

Игроки
1 публикация
6 258 боёв
Где там типа резали? 44 лучше типа? Огромные лючки? Завязывайте с тяжелыми веществами, это до добра не доведет. Отличная башня, неплохая пушка (перки, вентиль, бб - и становится вообще норм), вполне пристойная динамика, отличная маскировка, льготный уровень боев, и тонны серебра. Если руки клац-клац, то техника не виновата. Если каждое клешнерукое заряжает голду - техника не виновата. Если стало засилье кустовых однокнопочных с адовыми пушками - техника не виновата. Один из лучших ст8 (для меня точно лучший, но кому как), и где там тот "ужас-ужас, нипанагибать" - непонятно. Похоже или троллинг (невероятно толстый, кстати), или просто бомбонуло.
Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 03:40 пользователь BAHEK34 сказал:

а кто сказал, что он плохой? я о том что он был лучше

Игроки
23 публикации
16 968 боёв
17 Янв 2014 - 02:43 пользователь dmb27_19 сказал:

любой ст с хорошей скоростью и динамикой выйдет против тяжа своего уровня

Ну тогда в чем проблема ? Ты бы ветку ст Британии качнул тогда бы понял что тип не танк а золото)

Игроки
187 публикаций
15 681 бой
17 Янв 2014 - 02:35 пользователь dmb27_19 сказал:

ему говорят об мощности двигателя и л.с./т, а он про свои эксперименты.

либо ты троль, либо алехан гнущий свою линию об заговорах варгейма.

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
17 Янв 2014 - 00:36 пользователь dmb27_19 сказал:

я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули.

Покупал ты не танк, а игровую валюту ( золото ).

Золотые монеты тебе предоставили по всем правилам игры.

Монеты же вы истратили на покупку данной техники.

Если размышлять с юридической стороны, то вам предоставили именно ту услугу за которую вы (заметьте не заплатили ) добровольно пожертвовали свои деньги на развитие проекта.

П.С. Прочитайте правила игры и Вам самим ( я надеюсь ) всё станет ясно. 

Игроки
27 публикаций
20 696 боёв
17 Янв 2014 - 03:53 пользователь EugMantei сказал:

Покупал ты не танк, а игровую валюту ( золото ).

Золотые монеты тебе предоставили по всем правилам игры.

Монеты же вы истратили на покупку данной техники.

Если размышлять с юридической стороны, то вам предоставили именно ту услугу за которую вы (заметьте не заплатили ) добровольно пожертвовали свои деньги на развитие проекта.

П.С. Прочитайте правила игры и Вам самим ( я надеюсь ) всё станет ясно.

да я согласен, с юридической точки зрения у них всё ровно, а в реалии то сам видишь

и кстати покупал я за рубли, а не за голду, купленную ранее, зайди в магазин и убедись

Игроки
65 публикаций
19 989 боёв

нерф был давно что уж после драки кулаками махать. Но как прем, да что там как ст 8 лвл отличный.

П.С. любимый противник это т-44, 90% вин над ним(ибо иногда горим).

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
17 Янв 2014 - 02:38 пользователь Mehrunes сказал:

да-да-да, рассказывай это человеку у которого в три (!!!) раза боев больше на 59 чем у тебя. Да стала чуть хуже динамика, но с 5 перками это практически незаметно, да ввели голду, после которой 7 и 8 левел стали пробивать иногда, но в остальном танк остался тем же, отличная машина позволяющая довольно ощутимо влиять на исход боя, неважно в топе ты или нет, один минус у типа - малый бк, за 6-7 минут инетнсивного боя можно почти все расстрелять.

P.S. Ах да, вы наверно под нерфом понимаете то что его кидает максимум в бои 9 левела? Он же раньше к 10 попадал, вот там нагиб был с теми же ттх:trollface:

При чем тут количество боев???И раз уж на то пошло,то за свои бои ты так и не увидел разницы?Мы с другом до нерфа гонки по малиновке устраивали,и от его 54 я не отставал почти,а щас еле еле тяжей на 59 обгоняю,и это по твоему *чуть урезали динамику*???А ты точно на нем воевал?)))

Игроки
256 публикаций
60 059 боёв

Тип отлчиный танк! бабки зарабатывает , вполне нагибает , а главное в мир боли не попадает , единственный минус косоватая пушка  , но сейчас катаюсь ББ+вентиль+еда и вполне норм , главное полностью сводиться )

http://cs412425.vk.me/v412425764/965c/d1ynxa20ASQ.jpg
Похвастаюсь))стата за день на тайпе

Изменено пользователем swing095
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
17 Янв 2014 - 03:01 пользователь 3aiac_ сказал:

Ребят он Вам просто приелся, а в гостях поиграл на нем, адская машина... Фармит тащит едет... Снарядов ток мало. Пришел домой, даже не знал на чем покатать(т54 не тот лвл боев), даж забросил танки из-за этого

Т-54, так же как Тур-59, кидает к технике на 1 уровень старше...

Игроки
671 публикация
45 189 боёв
откатав 2.5к боев скажу танк как гнул так и гнет, из минусов стал пол бк голды возить, что негативно влияет на доход)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...