I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:29 пользователь Minamalism сказал:потому что, уважаемый ТС, развить максимальную скорость на среднем танке с достаточно низкой удельной мощностью не так просто, да, и ещё на это влияет множество факторов, такие как: проходимость, грунт, дополнительные расходники (масло)прежде чем утверждать о несоответствии, я делал замеры и ставил эксперименты, чего советую и тебе прежде чем винить грунт и тпа масло и доп расходники добавляют те самые проценты с верху, а не подгоняют реальные способности к заявленным Ссылка на комментарий
anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 23:33 пользователь LordWolf сказал:В ангаре стоит,можешь зайти посмотреть,а если ждешь линк на тему от разрабов,так они никогда не говорили о нерфах премов,просто после некоторых патчей китай перестал ездить,у кв5 стали пробиваться *****,а Лоше лишился своей рикошетной брони.И уж извини,но я прекрасно знаю,какой танк был до патчей,и какой он щас стал.у типа был ребаланс и никакого нерфа не было. Вашими словами можно сказать, что это был нерфоап или апонерф, как вам угодно. Но в целом его сделали более сбалансированым. На меня это почти никак не повлияло. 16 Янв 2014 - 23:35 пользователь dmb27_19 сказал:прежде чем утверждать о несоответствии, я делал замеры и ставил эксперименты, чего советую и тебе прежде чем винить грунт и тпа масло и доп расходники добавляют те самые проценты с верху, а не подгоняют реальные способности к заявленнымТС, вы вынуждаете меня завтра выйти с вами в тренировочный бой и наглядно вам показать, как танки ездят по различным типам грунта. Ссылка на комментарий
anonym_dfMPxaLoGsbl Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 80 публикаций 8 689 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 В 0.8.11 будут "Исправлены ошибки в размерах танков: Т-54, Type 59, Wz-120, Nashorn." Вот тогда точно вайн будет. Так что катай тайпа усиленно сейчас. 1 Ссылка на комментарий
veterannk Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 11 784 публикации 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 10:33 пользователь LordWolf сказал:В ангаре стоит,можешь зайти посмотреть,а если ждешь линк на тему от разрабов,так они никогда не говорили о нерфах премов,просто после некоторых патчей китай перестал ездить,у кв5 стали пробиваться *****,а Лоше лишился своей рикошетной брони.И уж извини,но я прекрасно знаю,какой танк был до патчей,и какой он щас стал.да-да-да, рассказывай это человеку у которого в три (!!!) раза боев больше на 59 чем у тебя. Да стала чуть хуже динамика, но с 5 перками это практически незаметно, да ввели голду, после которой 7 и 8 левел стали пробивать иногда, но в остальном танк остался тем же, отличная машина позволяющая довольно ощутимо влиять на исход боя, неважно в топе ты или нет, один минус у типа - малый бк, за 6-7 минут инетнсивного боя можно почти все расстрелять. P.S. Ах да, вы наверно под нерфом понимаете то что его кидает максимум в бои 9 левела? Он же раньше к 10 попадал, вот там нагиб был с теми же ттх 1 Не толерантен. Имею собственное мнение. 3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE 7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK Ссылка на комментарий
BAHEK34 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 127 публикаций 45 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 22:36 пользователь dmb27_19 сказал:Здравствуйте! Прошу обратить внимание на этакую вопиющую несправедливость.Зачем и почему так опустили китайца? Ведь на нём теперь играть невозможно, сравнив его с русским т-44 он просто отдыхает: сведение медленнее, скорострельность ниже, разброс выше, динамика ниже, скорость поворота башни ниже (компенсируется скоростью поворота танка, хотя башней мы крутим чаще, а подставлять борт для того, чтобы скорее навестись, не стоит того), а заявленная скорость в 56 км/ч это же курам на смех, ведь он её только с горки развивает, а на равнине он идёт наравне с тяжами и то не со всеми французы его делают, почему Хэлкату так занизили заявленную скорость, я на нём 80 с горочки шпарил, для ст он слишком медленный, а для тт он слишком картонный, и не говорите что у него лоб 200 мм, эти громадные люки на башне 6 лвл пробивает запросто.Ещё спрашиваю почему зафоршмачили премиумный танк Type 59, я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули. зря наговариваеш тип 59 клевый танк ,я бы купил бы его но нет в продаже !!! Ссылка на комментарий
anonym_lHOeT8kV4UwA Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 23 публикации 16 968 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Китаец и сейчас нагибает не плохо, спокойно может выходить 1на1 с тяжами своего уровня. Ссылка на комментарий
I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:40 пользователь BAHEK34 сказал:зря наговариваеш тип 59 клевый танк ,я бы купил бы его но нет в продаже !!! любой ст с хорошей скоростью и динамикой выйдет против тяжа своего уровня Ссылка на комментарий
Sw1nG Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 256 публикаций 60 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Прем танки всегда хуже остальных . политика ВГ Канеш не плохо было бы на тайпе иметь точность и сведение как у русскаго т44 )) Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:36 пользователь Minamalism сказал:у типа был ребаланс и никакого нерфа не было. Вашими словами можно сказать, что это был нерфоап или апонерф, как вам угодно. Но в целом его сделали более сбалансированым. На меня это почти никак не повлияло.А вот на мою игру повлияло,т.к. теперь уже на нем не получается рашить и крутить как раньше,скорости не хватает,по поводу пушки и брони разницы особой не заметил,т.к. не танчил на нем никогда. Ссылка на комментарий
anonym_1kD8L2w1NIzb Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 публикация 6 258 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Где там типа резали? 44 лучше типа? Огромные лючки? Завязывайте с тяжелыми веществами, это до добра не доведет. Отличная башня, неплохая пушка (перки, вентиль, бб - и становится вообще норм), вполне пристойная динамика, отличная маскировка, льготный уровень боев, и тонны серебра. Если руки клац-клац, то техника не виновата. Если каждое клешнерукое заряжает голду - техника не виновата. Если стало засилье кустовых однокнопочных с адовыми пушками - техника не виновата. Один из лучших ст8 (для меня точно лучший, но кому как), и где там тот "ужас-ужас, нипанагибать" - непонятно. Похоже или троллинг (невероятно толстый, кстати), или просто бомбонуло. Ссылка на комментарий
I_extremist_I Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:40 пользователь BAHEK34 сказал:зря наговариваеш тип 59 клевый танк ,я бы купил бы его но нет в продаже !!!а кто сказал, что он плохой? я о том что он был лучше Ссылка на комментарий
anonym_lHOeT8kV4UwA Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 23 публикации 16 968 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:43 пользователь dmb27_19 сказал:любой ст с хорошей скоростью и динамикой выйдет против тяжа своего уровняНу тогда в чем проблема ? Ты бы ветку ст Британии качнул тогда бы понял что тип не танк а золото) Ссылка на комментарий
FilipFry Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 187 публикаций 15 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:35 пользователь dmb27_19 сказал:прежде чем утверждать о несоответствии, я делал замеры и ставил эксперименты, чего советую и тебе прежде чем винить грунт и тпа масло и доп расходники добавляют те самые проценты с верху, а не подгоняют реальные способности к заявленнымему говорят об мощности двигателя и л.с./т, а он про свои эксперименты.либо ты троль, либо алехан гнущий свою линию об заговорах варгейма. Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 17 Янв 2014 - 00:36 пользователь dmb27_19 сказал: я его покупал за реальные кровнозаработанные рубли, а меня взяли и кинули. Покупал ты не танк, а игровую валюту ( золото ).Золотые монеты тебе предоставили по всем правилам игры.Монеты же вы истратили на покупку данной техники.Если размышлять с юридической стороны, то вам предоставили именно ту услугу за которую вы (заметьте не заплатили ) добровольно пожертвовали свои деньги на развитие проекта.П.С. Прочитайте правила игры и Вам самим ( я надеюсь ) всё станет ясно. Ссылка на комментарий
I_extremist_I Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 27 публикаций 20 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:53 пользователь EugMantei сказал:Покупал ты не танк, а игровую валюту ( золото ).Золотые монеты тебе предоставили по всем правилам игры.Монеты же вы истратили на покупку данной техники.Если размышлять с юридической стороны, то вам предоставили именно ту услугу за которую вы (заметьте не заплатили ) добровольно пожертвовали свои деньги на развитие проекта.П.С. Прочитайте правила игры и Вам самим ( я надеюсь ) всё станет ясно.да я согласен, с юридической точки зрения у них всё ровно, а в реалии то сам видишьи кстати покупал я за рубли, а не за голду, купленную ранее, зайди в магазин и убедись Ссылка на комментарий
Magitelka Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 65 публикаций 19 989 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 нерф был давно что уж после драки кулаками махать. Но как прем, да что там как ст 8 лвл отличный.П.С. любимый противник это т-44, 90% вин над ним(ибо иногда горим). Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 02:38 пользователь Mehrunes сказал:да-да-да, рассказывай это человеку у которого в три (!!!) раза боев больше на 59 чем у тебя. Да стала чуть хуже динамика, но с 5 перками это практически незаметно, да ввели голду, после которой 7 и 8 левел стали пробивать иногда, но в остальном танк остался тем же, отличная машина позволяющая довольно ощутимо влиять на исход боя, неважно в топе ты или нет, один минус у типа - малый бк, за 6-7 минут инетнсивного боя можно почти все расстрелять. P.S. Ах да, вы наверно под нерфом понимаете то что его кидает максимум в бои 9 левела? Он же раньше к 10 попадал, вот там нагиб был с теми же ттхПри чем тут количество боев???И раз уж на то пошло,то за свои бои ты так и не увидел разницы?Мы с другом до нерфа гонки по малиновке устраивали,и от его 54 я не отставал почти,а щас еле еле тяжей на 59 обгоняю,и это по твоему *чуть урезали динамику*???А ты точно на нем воевал?))) Ссылка на комментарий
Sw1nG Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 256 публикаций 60 059 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Тип отлчиный танк! бабки зарабатывает , вполне нагибает , а главное в мир боли не попадает , единственный минус косоватая пушка , но сейчас катаюсь ББ+вентиль+еда и вполне норм , главное полностью сводиться )http://cs412425.vk.me/v412425764/965c/d1ynxa20ASQ.jpgПохвастаюсь))стата за день на тайпе Изменено 17 января, 2014 пользователем swing095 Ссылка на комментарий
KJleLLlHePyK Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 7 023 публикации 16 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 03:01 пользователь 3aiac_ сказал:Ребят он Вам просто приелся, а в гостях поиграл на нем, адская машина... Фармит тащит едет... Снарядов ток мало. Пришел домой, даже не знал на чем покатать(т54 не тот лвл боев), даж забросил танки из-за этогоТ-54, так же как Тур-59, кидает к технике на 1 уровень старше... Ссылка на комментарий
God_Willing_ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 671 публикация 45 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 откатав 2.5к боев скажу танк как гнул так и гнет, из минусов стал пол бк голды возить, что негативно влияет на доход))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации