Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
447 боёв
16 Янв 2014 - 23:03 пользователь guculzdnepra сказал:

Как роспределяется баланс по командам и может ли быть с одной стороны 5 пт с другой 2пт?

А чем ПТ не танк?

Игроки
3 037 публикаций
447 боёв
16 Янв 2014 - 23:07 пользователь voy_voy_moder_polehche сказал:

с такой статкой - не слишком дорого

http://wot-noobs.ru/button/guculzdnepra.png

Бесплатно не взял бы.Ну если только чтобы в О4КО вступить:sceptic: У меня такое на 12К боёв было,только % похуже.Еле вытащил.А это к 50К только вытащить есть шанс.

Изменено пользователем karlson8
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Янв 2014 - 20:12 пользователь karlson8 сказал:

http://wot-noobs.ru/button/guculzdnepra.png

Бесплатно не взял бы.Ну если только чтобы в О4КО вступить:sceptic: У меня такое на 12К боёв было,только % похуже.Еле вытащил.А это к 50К только вытащить есть шанс.

у меня подобная стата была только во времена Лтрактора:)

• Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
447 боёв
16 Янв 2014 - 23:15 пользователь miura1988 сказал:

у меня подобная стата была только во времена Лтрактора:)

Ну я и этому рад,после того что было.:teethhappy:

Игроки
30 публикаций
9 195 боёв

честно не знаю как люди по 10 - 20 к боев катают, мой первый ак был 1700 боев, потом был еще один 1500 боев, потом тот с которого пишу, и наконец ввели возможность менять ники за голду и я перестал плодить аккаунты, но и то у меня всего опыта игры на 5к боев не набирается 

как вам не лень 10 20 30 40 тысяч играть я не понимаю, просто не понимаю 

и зачем кстати тоже, у меня было 2800 боев и уже 2 топа в ангаре, а у некоторых только за 6 к 1 топ в ангаре, что... как почему...

Изменено пользователем Kiriden144
Игроки
1 841 публикация
12 499 боёв
от патча к патчу баланс все хуже и хуже, а обещаниев исправить все больше .  разрабам легче ввести новую ветку монгольских танков, чем решить эту проблемму 
Игроки
310 публикаций
63 670 боёв
с нонешним балансом все плохо особенно для 8 ур, которых оч часто стало кидать к 10 ур, я б даже сказал, что почти всегда :sad:
Игроки
79 публикаций
5 457 боёв
16 Янв 2014 - 23:30 пользователь Diletant_WoT сказал:

от патча к патчу баланс все хуже и хуже, а обещаниев исправить все больше .  разрабам легче ввести новую ветку монгольских танков, чем решить эту проблемму 

Дык они может и рады исправить, вот только, как говорят на этом форуме,  "руки для этого нужно прямить"). Если использовать ту же терминологию из игры, "скила нехватает" у разрабов. За год, кто-нить помнит хоть одно существенное нововведение акромя всяких "свистелок и перделок"? Может командные бои? Да и там эпичный фейл случился с косяком, позволяющим играть на 9, 10 уровнях) Может ОБТ конкурентов заставит зажиревший варгейминг  продвигаться вперед. Очень надеюсь на это!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Янв 2014 - 23:03 пользователь guculzdnepra сказал:

Как роспределяется баланс по командам и может ли быть с одной стороны 5 пт с другой 2пт?

Может. Подробнее о принципе работы балансировщика Вы можете узнать после просмотра видеогайда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...