Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 532 боя

Уберите голду за серебро, или ее не уберут?

Играть не интересно, функционал танков не использовать полностью, так как зарядили голду и любая броня почти не играет роли, смысл такой игры? когда танк не предназначенный для дальнего боя не уступает к примеру маусу так как шьет его голдой!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
17 Янв 2014 - 02:32 пользователь BAHbKA347 сказал:

Играть не интересно, функционал танков не использовать полностью, так как зарядили голду и любая броня почти не играет роли, смысл такой игры? когда танк не предназначенный для дальнего боя не уступает к примеру маусу так как шьет его голдой!!!!!!!

Ок.

Игроки
251 публикация
34 668 боёв
Да мало голдой кто на самом деле палит. Я вон мод установил неделю назад. Он показывает, голдой тебя пробивали или ББ. Так вот, голдой меня шьют, наверное, каждый двадцатый выстрел. И страдают им советские ст. 54 особенно. Ещё ТИП. на 10-ках только один раз голду видел. Да, в принципе и сам голдой пострелять не прочь. Вчера на су-122 кидануло на самое дно. Зарядил голду,. 8 выстрелов, 4 фрага, и 30 к в плюсе. Я доволен. правда бой так и слили))))). Не сильно, короче, голда решает.
Игроки
491 публикация
4 152 боя

В чем смысл сербоголды? Раньше голда была за голду (кэп), покупали ее редко, отсюда вывод - не выгодно. А сейчас вроде как халява, да только уж больно много серебра голда кушает. А что если я возьму прем на месяц (И многие берут)? Тогда я с голдой буду выходить в нуль или небольшой плюс, а на прем технике так еще и фармить неплохо!

Вот и думай, уберут ее или нет.

Игроки
491 публикация
4 152 боя
+ в игре есть реально голдоые танки - FV 183, Маус, Е-100, Т69. На них без голды играть - страдание и боль.
Игроки
4 978 публикаций
84 867 боёв
16 Янв 2014 - 18:34 пользователь kycok_DobermaHa сказал:

ЕСЛИ УБЕРУТ ГОЛДУ, ТО ВЕСЬ БАЛАНС ПРОПАДЕТ И БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО ЧТО...

Ну тут ты погорячился.Голду ввели пару-тройку патчей назад.И ведь как-то до этого играли.Голду за нал использовали только эстеты,и она особой рояли в боях не играла.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
16 Янв 2014 - 18:32 пользователь BAHbKA347 сказал:

Не уберём. Все игроки в равных правах и возможностях. 

Броня играет роль, а голдовые снаряды не равняют руки. 

Закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...