Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 614 боёв
Проблема появилась вчера пинг скачет до 999 мс игра тупо лагает невозможно ничего сделать раньше такого не было .Иногда через 3 сек исправляется иногда выкидывает из сервера .Если такая проблема у кого-то еше? Как устранить проблему?
  • Плюс 9
Игроки
3 324 публикации
11 448 боёв
На 1 серваке ?

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
87 публикаций
58 532 боя
На самом деле, насколько я понял, проблема действительно есть и закрывать на нее глаза, как это делают разработчики, просто невозможно. Танк просто останавливается, и секунд через 5 резко оказывается в совершенно другом месте карты. ФПС упал просто до критического значения в 10-15. Это отнюдь не плохой интернет и не  внезапно устаревший за день компьютер. Играть просто невозможно сегодня. Разработчики же любезно посоветовали купить новый компьютер, Изменено пользователем KB1_turbodiesel
  • Плюс 7
Игроки
3 324 публикации
11 448 боёв
16 Янв 2014 - 16:55 пользователь Rustem_Aze сказал:

Да

У всех такое только на 1 серваке ,  так что не переживай смени сервак

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
178 публикаций
8 614 боёв
Ну вообще интересно это из-за нагрузки на сервера или из-за чего-то другого .Если из-за нагрузки то подождать ,чтоб народа стало поменьше ...
Игроки
148 публикаций
2 210 боёв
16 Янв 2014 - 19:53 пользователь YarikTerFon сказал:

Это интернет

Я думаю 

У меня 100 мб

и всё норм

Я торентом проверял свой инет 16-20М.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
не знаю как на первом но играю на 5, 6, 8 и норм! а если проблема есть то устранят!  минус за правду? да ради бога! Изменено пользователем wano38
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
2 210 боёв
16 Янв 2014 - 19:59 пользователь fun_GTA сказал:

и? сменил сервак а там одни статисты, как играть?

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
16 Янв 2014 - 16:51 пользователь Rustem_Aze сказал:

Проблема появилась вчера пинг скачет до 999 мс игра тупо лагает невозможно ничего сделать раньше такого не было .Иногда через 3 сек исправляется иногда выкидывает из сервера .Если такая проблема у кого-то еше? Как устранить проблему?

Надо окончить 2 университета,получить высшее и додуматься перейти на другой сервер! Вы тупо достали всех,своими тупыми вопросами.Ник в игре странный,у меня лагануло,че еще у тебя в жизни случилось что бы создать тему???

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
65 847 боёв
16 Янв 2014 - 19:59 пользователь fun_GTA сказал:

нет не только на первом на втором тоже, зависнет потом пинг 999 потом сек через 5 быстрая пермотка )))) и все можно в ангар выходить )

Игроки
21 публикация
64 986 боёв
я сейчас играл на 5 сервере , у меня мод стоит (показывает пинг серверов ) и как залагало , меня убили я вышел и вижу все серверы красные (пинг выше 100) через несколько минут стало всё восстанавливаться 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...