Перейти к содержимому

сайт лежит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
16 Янв 2014 - 19:12 пользователь Argon_74 сказал:

Скажут сейчас иди тестируй провайдера. )))))

чо его тестировать? на форуме же пишу))

Игроки
527 публикаций
45 066 боёв
Все такие интересные,заходят регулярно в танки и проводят по полдня,а потом заходят на форум и плачут,то им балансер не тот,то ВГ чем то виновата,так не играйте,в чем проблема.
  • Плюс 1

Игроки
2 333 публикации
16 051 бой
Уже заманали эта фигня, поставил фишки на ГК, сайт завис и с концами, даже не объяснили почему
  • Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
16 Янв 2014 - 19:18 пользователь daniila1901 сказал:

Уже заманали эта фигня, поставил фишки на ГК, сайт завис и с концами, даже не объяснили почему

такая же фигня

Игроки
43 публикации
41 612 боёв

После расчета хода, когда обрабатываются данные по фишкам и формируются таблицы боев на ГК они постоянно отваливаются и вытаскивают двух телок на экран (ну сейчас 404 ошибку стали ставить)

Каждый час так будет (первые 15 минут каждого часа)

Изменено пользователем Argon_74

Игроки
480 публикаций
25 030 боёв
16 Янв 2014 - 16:18 пользователь NiKmc сказал:

Все такие интересные,заходят регулярно в танки и проводят по полдня,а потом заходят на форум и плачут,то им балансер не тот,то ВГ чем то виновата,так не играйте,в чем проблема.

Если бы я не вкладывал деньги в игру и просто играл, то ушёл бы не задумываясь! А когда вложено порядка 10-12к рублей, то как то жалко! Поэтому я и требую (даже не прошу!) стабильности в игре, чтобы было удовольствие от времяпровождения в танках, а не постоянные недовольства и психи!

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
45 066 боёв
16 Янв 2014 - 16:21 пользователь Paradise161 сказал:

Если бы я не вкладывал деньги в игру и просто играл, то ушёл бы не задумываясь! А когда вложено порядка 10-12к рублей, то как то жалко! Поэтому я и требую (даже не прошу!) стабильности в игре, чтобы было удовольствие от времяпровождения в танках, а не постоянные недовольства и психи!

Ну согласись,никто не принуждал тебя вкладывать деньги в данный проект,так?

• Плюс 1

Игроки
480 публикаций
25 030 боёв
16 Янв 2014 - 16:23 пользователь NiKmc сказал:

Ну согласись,никто не принуждал тебя вкладывать деньги в данный проект,так?

Давай начнём с того, что статус игры "Бесплатная онлайн игра" - а это враньё! Игра является "условно-бесплатной", т.к. присутствует коммерческая составляющая в игре. Никто не принуждал? Да. А ты попробуй играть тупо на 10лвл без према? Нереально? Руки кривые? Да просто невозможно получать удовольствия от бешеных минусов. 

16 Янв 2014 - 16:22 пользователь Aleksei8988 сказал:

ты в самом деле наивно полагаешь что когда время ВОТ закончится,разработчики,программисты пойдут искать работу???да они тупо тем же составом замутят другую игру,которая будет популярной и приносить бабло,тем более что уже появились Самолеты и скоро корабли появятся

Понятное дело! Я образно выразился. Они создадут проект и опять обломают игроков. Я вот про что :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
527 публикаций
45 066 боёв
16 Янв 2014 - 16:29 пользователь Paradise161 сказал:

Давай начнём с того, что статус игры "Бесплатная онлайн игра" - а это враньё! Игра является "условно-бесплатной", т.к. присутствует коммерческая составляющая в игре. Никто не принуждал? Да. А ты попробуй играть тупо на 10лвл без према? Нереально? Руки кривые? Да просто невозможно получать удовольствия от бешеных минусов. 

Понятное дело! Я образно выразился. Они создадут проект и опять обломают игроков. Я вот про что :sceptic:

Ну тут я с тобой не соглашусь,я стабильно играю на 10лвл в ноль,причем без према,а с премом ухожу в хороший плюс,за это приемущесто ты уже и платишь.

Просто надо уметь,или хотя бы учиться играть,а не сливаться в боях,и удивляться,а почему я в минус ушел?

• Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
16 Янв 2014 - 19:09 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

что с порталом? не могу зайти на клановый раздел

Сообщите пожалуйста, актуальна ли на данный момент описанная проблема?

Игроки
269 публикаций
20 044 боя
16 Янв 2014 - 19:29 пользователь Paradise161 сказал:

просто ты рак, вот и в минусе

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Янв 2014 - 19:09 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

что с порталом? не могу зайти на клановый раздел

Во время расчета хода на Глобально карте доступ к клановому функционалу ограничен.
Приносим извинения за временные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...