Перейти к содержимому

лаги на ру1

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
19 939 боёв
ребят ну это ни в какие ворота не вписыватся! еду значит и тут красный свет и тормозит!  это у многих уже и иза этого союзного алешу на вафле пристрелили! алеши с 700 кпд малышня негодует! 
  • Плюс 10
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
16 Янв 2014 - 15:29 пользователь fearmass23 сказал:

...еду значит и тут красный свет и тормозит! ...

А разве Вы на красный едете прямо, не тормозите? За это лишение полагается, если что...

По сути - на всех серверах глюки идут. Массово. Терпите, починят. Спешить некуда, акций никаких пока нет

• Плюс 1

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
814 публикации
57 431 бой

Картофель говорит что лагает у ваших провайдеров,а у них все отлично.Врут? Тоже думаю врут. Лагает у всех.

Скорей всего они эти лаги обзовут новой фичей.

Изменено пользователем RaskoI
Игроки
331 публикация
41 987 боёв
лагает у меня больше месяца. разрабы мычат и ничего вразумительного так и не посоветовали. грешил на моды, удалил все, переустановил, но в результате все по-прежнему. где-то раз за 3 боя танк становится неуправляемый. приходится перезагружаться. это уже порядком надоело...
Игроки
151 публикация
40 018 боёв
16 Янв 2014 - 15:41 пользователь RaskoI сказал:

Картофель говорит что лагает у ваших провайдеров,а у них все отлично.Врут? Тоже думаю врут. Лагает у всех.

Скорей всего они эти лаги обзовут новой фичей.

Провайдеры у всех разные! Так что проблема у WG

Игроки
129 публикаций
21 467 боёв
Играю на Ру1. Сегодня частенько за 1 бой по три раза зависало. Причем в это же время жалуется противник. Выехали друг на друга из зависа я вышел первым и убил его. Но когда самого так убивают ОООЧень обидно
Игроки
644 публикации
26 363 боя
Ага, я то же со 2 сервера на 1 зашёл, ибо на 2 сливы были одни, так на первом пинг-80, фпс-50 ну норм, подумал я, а патом лампа загорела и приказала мне долго жить на ЧАФФИ:smile: 
Игроки
20 публикаций
44 474 боя
по крайней мере, хоть и на лагающих серверах, вы играете :) а некоторые до сих пор ждут манны небесной да бы их разблокировали :)
Игроки
76 публикаций
37 638 боёв

Оригинальные ответы разработчиков :) они полагают что сразу у очень огромного числа клиентов из разных частей бывшего СССР лагает по вине провайдеров :)... Оригинально...

Я бы предположил что где-то теряется где-то на распутьи от серваков :) а не на выходе у клиента

Игроки
371 публикация
42 479 боёв
да в самом деле лаги на 1 серве есть, раньше на нем вообще без проблем играл теперь приходится менять
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Янв 2014 - 15:29 пользователь fearmass23 сказал:

ребят ну это ни в какие ворота не вписыватся! еду значит и тут красный свет и тормозит!  это у многих уже и иза этого союзного алешу на вафле пристрелили! алеши с 700 кпд малышня негодует! 

Проверьте качества Вашего канала при помощи данной инструкции. Если проблемы будут на игровых серверах World of tanks - Вам следует отправить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.
В противном случае необходимо обращаться в техподдержку Вашего провайдера.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...