Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
10 424 боя
Парни помогите мне научится играть в эту игру..,)Учился играть у разных игроков таких как Амвей джов муразор..Ну один фиг чет не очень хорошо получается(Вся надежда на вас...Помогите... 
  • Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
16 Янв 2014 - 12:17 пользователь ShLagK сказал:

Парни помогите мне научится играть в эту игру..,)Учился играть у разных игроков таких как Амвей джов муразор..Ну один фиг чет не очень хорошо получается(Вся надежда на вас...Помогите... 

Сначала едешь налево - пиф паф, потом направо - пиф паф. А опосля добиваешь недобитков.

не благодари, я рад что тебе помог.

ЗЫ. ТС - цензурных слов про твою просьбу у меня нет.

Игроки
95 публикаций
12 613 боёв
16 Янв 2014 - 12:17 пользователь ShLagK сказал:

Кинь приглос в взвод. Попробую:smile:

Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
16 Янв 2014 - 17:20 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Сначала едешь налево - пиф паф, потом направо - пиф паф. А опосля добиваешь недобитков.

не благодари, я рад что тебе помог.

ЗЫ. ТС - цензурных слов про твою просьбу у меня нет.

И да, кстати, добавлю: пиф паф по красненьким делай, в зелёненьких не пуляй...

• Плюс 1
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!
Игроки
48 публикаций
31 762 боя
Набираешь взвод и начинаете думать как нагнуть рандом,так вот эдок боев тыс 10 откатаете и клешни с рогами сами отвалятся!:sceptic:
?
Игроки
220 публикаций
8 600 боёв
Не важно как ты играешь, главное что бы ты хорошо учился(с). А по теме, нормальный ты игрок, лучше меня например, не парься.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
16 Янв 2014 - 15:17 пользователь ShLagK сказал:

Рекомендуем к прочтению гайды по технике, просмотр реплеев и стримов с обучающим подтекстом.

Также помочь научиться играть Вам может проект от энтузиастов - "Танковые курсы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...