ZaSOSic Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 486 публикаций 58 183 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Прочитал "Объявление: Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности"12 числа, в первом-втором часу ночи создал заявку. Сразу же восстановил пароль используя мобилу, что уже говорит о том что акк не угнан. На форуме есть пользователи которым уже вернули доступ, но они заявку подали позже или примерно в тоже время.Так где же правило"Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);" Конечно содержание не было как написано в Объявлении, просто написал что акк заблочен, думаю догадаться что Я хочу вернуть доступ не сложно. А если не сообразили должны были спросить. И вот уже прошли полных 5 суток ,пошли 6-е. 2 Ссылка на комментарий
oOklokverkOo Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:42 пользователь ZaSOSic сказал:Прочитал "Объявление: Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности"12 числа, в первом-втором часу ночи создал заявку. Сразу же восстановил пароль используя мобилу, что уже говорит о том что акк не угнан. На форуме есть пользователи которым уже вернули доступ, но они заявку подали позже или примерно в тоже время.Так где же правило"Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);" Конечно содержание не было как написано в Объявлении, просто написал что акк заблочен, думаю догадаться что Я хочу вернуть доступ не сложно. А если не сообразили должны были спросить. И вот уже прошли полных 5 суток ,пошли 6-е. было дело что я ждал ответ больше 7 дней из цпп Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий
anonym_e1765sXAwDHh Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 151 публикация 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 не ты один такой Ссылка на комментарий
RenamedUser_27521 Опубликовано: 16 января, 2014 Бета-тестеры 258 публикаций 4 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 время отклика на заявку увеличилось до 7 дней 1 Ссылка на комментарий
Alex_ovk Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 78 публикаций 23 673 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:46 пользователь Aleks_Bal сказал:время отклика на заявку увеличилось до 7 днейДо 10.... сам сижу 5 дней без ВоТ, за это время прошел 1 сагу за гномов в Дисайплс... сделал порядок в столе ) так что в некотором смысле блок помог мне немножко хд) 2 Ссылка на комментарий
anonym_uyf0tFn9yThv Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 539 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 такая же ***... Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 16 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 12:42 пользователь ZaSOSic сказал:Прочитал "Объявление: Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности"12 числа, в первом-втором часу ночи создал заявку. Сразу же восстановил пароль используя мобилу, что уже говорит о том что акк не угнан. На форуме есть пользователи которым уже вернули доступ, но они заявку подали позже или примерно в тоже время.Так где же правило"Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);" Конечно содержание не было как написано в Объявлении, просто написал что акк заблочен, думаю догадаться что Я хочу вернуть доступ не сложно. А если не сообразили должны были спросить. И вот уже прошли полных 5 суток ,пошли 6-е. В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Наберитесь терпения и подождите ещё немного.Вам непременно ответят. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации