Перейти к содержимому

ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
58 183 боя

Прочитал "Объявление: Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности"

12 числа, в первом-втором часу ночи создал заявку. Сразу же восстановил пароль используя мобилу, что уже говорит о том что акк не угнан.

На форуме есть пользователи которым уже вернули доступ, но они заявку подали позже или примерно в тоже время.

Так где же правило

"Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);"

Конечно содержание не было как написано в Объявлении, просто написал что акк заблочен, думаю догадаться что Я хочу вернуть доступ не сложно. А если не сообразили должны были спросить. И вот уже прошли полных 5 суток ,пошли 6-е. 

• Плюс 2
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
16 Янв 2014 - 09:42 пользователь ZaSOSic сказал:

12 числа, в первом-втором часу ночи создал заявку. Сразу же восстановил пароль используя мобилу, что уже говорит о том что акк не угнан.

На форуме есть пользователи которым уже вернули доступ, но они заявку подали позже или примерно в тоже время.

Так где же правило

"Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);"

Конечно содержание не было как написано в Объявлении, просто написал что акк заблочен, думаю догадаться что Я хочу вернуть доступ не сложно. А если не сообразили должны были спросить. И вот уже прошли полных 5 суток ,пошли 6-е. 

было дело что я ждал ответ больше 7 дней из цпп

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
78 публикаций
23 673 боя
16 Янв 2014 - 09:46 пользователь Aleks_Bal сказал:

время отклика на заявку увеличилось до 7 дней

До 10.... сам сижу 5 дней без ВоТ, за это время прошел 1 сагу за гномов в Дисайплс... сделал порядок в столе ) так что в некотором смысле блок помог мне немножко  хд)

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Янв 2014 - 12:42 пользователь ZaSOSic сказал:

Так где же правило

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Наберитесь терпения и подождите ещё немного.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...