Перейти к содержимому

Блокировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
19 895 боёв
Говорили что 15 января уже будет решена эта проблема! Сейчас уже 16. Это такое количество людей заблокировано и админ. не успевает или в другая проблема? Кто что знает, поделитесь! 
Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
16 Янв 2014 - 10:45 пользователь Tonetto сказал:

Говорили что 15 января уже будет решена эта проблема! Сейчас уже 16. Это такое количество людей заблокировано и админ. не успевает или в другая проблема? Кто что знает, поделитесь! 

Вообще то 15 .01.14 всем заблокированным пользователем пришло сообщение : Уважаемый пользователь! Вам была начислена компенсация за прогресс в акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» (главный приз в которой — ИС-6) в рамках «Новогоднего марафона».

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
19 895 боёв
16 Янв 2014 - 11:46 пользователь CapMihey сказал:

А можно проблему расписать подробнее? А то как то непонятно!

Меня и большинство народу постигла вот эта кара в WOT: "Ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности!" Я думаю ты слышал в последнее время это. Вот и в этом вся проблема. Читал что как будто 15 числа должны были разблокировать. Вот надеялся что так и будет, но увы.

Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
16 Янв 2014 - 10:46 пользователь CapMihey сказал:

А можно проблему расписать подробнее? А то как то непонятно!

Можно почитать : http://worldoftanks.ru/ru/news/2/security_blocking/

Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
16 Янв 2014 - 10:49 пользователь Tonetto сказал:

Меня и большинство народу постигла вот эта кара в WOT: "Ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности!" Я думаю ты слышал в последнее время это. Вот и в этом вся проблема. Читал что как будто 15 числа должны были разблокировать. Вот надеялся что так и будет, но увы.

Вам нужно сперва наперво было подать заявку на разблокировку :https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/619/22/blokirovk-rjad-igrovykh-kkuntov-v-celjakh-bezopsnosti . Сейчас время рассмотрения заявок продлено до 10 дней.

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
16 Янв 2014 - 11:51 пользователь Tonetto сказал:

Та дела есть)))) Пойду к машине или к другим проблемам, просто интересно как решают эти проблемы.

в течении недели я думаю разблокируют.

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
16 Янв 2014 - 08:49 пользователь Tonetto сказал:

Читал что как будто 15 числа должны были разблокировать. Вот надеялся что так и будет, но увы.

Взаимоисключающие параграфы. Как можно чтото читать и не понимать написаное?

Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
16 Янв 2014 - 10:51 пользователь Tonetto сказал:

Та дела есть)))) Пойду к машине или к другим проблемам, просто интересно как решают эти проблемы.

У меня вот 5й день рассматривают,еще в запасе 5 дней ! Хотя мне мало верится в это. Чувствую к весне разблокируют...

Игроки
215 публикаций
35 237 боёв
16 Янв 2014 - 08:45 пользователь Tonetto сказал:

:arta:задолбали одни и те же темы создавать . ждите готового . 

Игроки
36 публикаций
19 895 боёв
16 Янв 2014 - 11:52 пользователь secupid сказал:

Вам нужно сперва наперво было подать заявку на разблокировку :https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/619/22/blokirovk-rjad-igrovykh-kkuntov-v-celjakh-bezopsnosti . Сейчас время рассмотрения заявок продлено до 10 дней.

Уже подавал и еще в первые дни блокировки. Дай стоит в очереди. ))))

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
44 900 боёв
16 Янв 2014 - 11:49 пользователь Tonetto сказал:

если большинство постигла такая кара, то откуда сотни тысяч в онлайне?

Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
16 Янв 2014 - 10:55 пользователь Tonetto сказал:

Уже подавал и еще в первые дни блокировки. Дай стоит в очереди. ))))

А у Вас какая по счету? Потому что я знаю человека его уже разблокировали и нумерация тут явно не нужна!

Игроки
36 публикаций
19 895 боёв
16 Янв 2014 - 11:56 пользователь PITGER сказал:

если большинство постигла такая кара, то откуда сотни тысяч в онлайне?

с моих знакомым одни попали в блок. другие нет) Вот такая справедливость.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Янв 2014 - 11:45 пользователь Tonetto сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней. 

Центр поддержки работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Подождите, пожалуйста, ответа.

В случае если вы создаете несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

15 января была начислена компенсация за блокировку аккаунтов.

Тема закрыта.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Янв 2014 - 11:45 пользователь Tonetto сказал:

15 числа была начислена компенсация тем, кто был заблокирован. Произведена была согласно этой информации.

Разблокировка аккаунтов также производится. Достаточно написать заявку в Центр Поддержки и ожидать ответ.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...