Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 952 публикации
скажите почему при бане чата игры невозможно писать в чате взвода или клана? ладно, я понимаю бан чата общего но личного почему? кроме того почему нельзя дать елементарной команды "нужна помощь"?
  • Плюс 3
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
данное наказание даётся для того, чтобы ты дорожил тем , что имеешь и подумал над этим. И впредь думал, что пишешь!!
  • Плюс 7
Игроки
1 218 публикаций
19 847 боёв
Многие игроки засоряют чат именно этими командами, для этого и существует жалоба "Неинформативные сообщения"
  • Плюс 1

post-6032361-0-74916300-1679315561.png

Игроки
1 019 публикаций
22 447 боёв
16 Янв 2014 - 09:30 пользователь zavodvladimir сказал:

Многие игроки засоряют чат именно этими командами, для этого и существует жалоба "Неинформативные сообщения"

поделись секретом , как , и главное зачем , такие днища пролазят в топ-кланы ? Сколько платишь ?

что-то я начинаю относиться к тузам с брезгливостью...

Изменено пользователем Raptor2009
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
28 246 боёв
16 Янв 2014 - 10:44 пользователь Raptor2009 сказал:

поделись секретом , как , и гланое зачем , такие днища пролазят в топ кланы ? скоко платиш ?

что то я начинаю относицца к тузам с брезгливостью...

Русский выучи для начала.

• Плюс 1

С уважением,
Александр

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Поделитесь секретом, почему никто не хочет читать правила игры? По крайней мере, до того, как получают РО?

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Янв 2014 - 03:20 пользователь fcpsv сказал:

скажите почему при бане чата игры невозможно писать в чате взвода или клана? ладно, я понимаю бан чата общего но личного почему? кроме того почему нельзя дать елементарной команды "нужна помощь"?

Чат у нас является единым, пока технически невозможно блокировать какую-то отдельную его часть.

Возможно в будущем, при вводе нового функционала чата, такая возможность появится.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...