Перейти к содержимому

реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
14 760 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане!

в кратце: 

об 140 - бой - ловлю снаряд - пробитие, и т.д., после игры думаю - посмотрю реплей повнимательнее(насчет пробития),- обнаруживаю интересную деталь: скорость воспроизведения обычная : стреляю по танку , потом следует фраза - противник уничтожен(или как там.... дословно не помню),

скорость воспроизведения самая низкая : сначала звучит фраза - противник уничтожен, секунды через 2 после стреляю по танку.

как так?   

Игроки
561 публикация
28 330 боёв
15 Янв 2014 - 21:57 пользователь _jkl_ сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

в кратце: 

об 140 - бой - ловлю снаряд - пробитие, и т.д., после игры думаю - посмотрю реплей повнимательнее(насчет пробития),- обнаруживаю интересную деталь: скорость воспроизведения обычная : стреляю по танку , потом следует фраза - противник уничтожен(или как там.... дословно не помню),

скорость воспроизведения самая низкая : сначала звучит фраза - противник уничтожен, секунды через 2 после стреляю по танку.

как так?   

реплеи лагают дико, у меня к примеру после перемотки реплея однажды по полю катался горящий мертвый об 140

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Провайдеру привет !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
363 публикации
23 838 боёв
При связи с сервером была потеря пакета данных о выстреле, после-повторной отправки его, появилась картинка выстрела, ничего странного, слабая скорость твоего интернет провайдера.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
14 760 боёв

Ха ха! выделенный канал 50 мегабит\сек., мало??? смотрю следующий килл - то же самое, смотрю дальше - без изменений, смотрю другую победную дему - так же, смотрю дему где меня нагнули - опа! нет такой хрени - все синхронизированно очень даже четко и последовательно.

по поводу ссылки на ютуб - спасибо мастер..... только ты бы на типе лучше не шотных добирал..... 

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
16 Янв 2014 - 00:15 пользователь _jkl_ сказал:

Ха ха! выделенный канал 50 мегабит\сек., мало??? смотрю следующий килл - то же самое, смотрю дальше - без изменений, смотрю другую победную дему - так же, смотрю дему где меня нагнули - опа! нет такой хрени - все синхронизированно очень даже четко и последовательно.

по поводу ссылки на ютуб - спасибо мастер..... только ты бы на типе лучше не шотных добирал..... 

при 50 мегабитах пинг может быть и 2 - 3 секунды не считая лагов с буферизацией.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
6 144 боя
16 Янв 2014 - 01:26 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

при 50 мегабитах пинг может быть и 2 - 3 секунды не считая лагов с буферизацией.

Истину глаголиш)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...