Перейти к содержимому

Читы!

DARK8ELEMENT

Рекомендованные публикации

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой

Я тут зашел в роту клана O4KO.

В чем дело?Как ни зайдем в бой нас вечно читеры убивают без засвета как с ними бороться ?Или это не читы а трейнер?

А то мне надоело эти "пиу пиу пыщь пыщь" в первые секунды боя!

• Плюс 9

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
2 119 публикаций
30 398 боёв

Зря сними играеш,зря!

Реплей в студию! Иначе балабол!

Изменено пользователем ADIDAS189
  • Плюс 1

Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
Читов в этой игре нет, все расчеты производятся на серверах.

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
15 Янв 2014 - 18:03 пользователь KausAustralis сказал:

А читы взламывают сервер!

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
15 Янв 2014 - 21:03 пользователь KausAustralis сказал:

читов может и нет, а вот вспомогательные программы видел не однократно в продаже на некоторых сайтах, нечто "ванга мод" цветные трассера, прозрачные текстуры, указание места выстрела САУ, лазерный указатель ствола противника вообщем много чего видел в сети, ах да забыл о самом злючем моде работает так: на мини карте указывается колакольчиком место где враг разрушил любой обьект забор, дом куст, дерево и т.д

• Плюс 5

Игроки
88 публикаций
33 867 боёв
да все гениальное просто. не платишь варгеймингу бабло поэтому и снаряды косо летят и рикошет от "картона".  сами заметьте, несколько боев плохо один хорошо и так постоянно. стоит только купить прем и все меняется в обратную сторону как по мановению волшебной палочки. так что дорогие бойцы играем не мы в танки а вагейминг с нами.
  • Плюс 8

Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
16 Янв 2014 - 00:04 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

А читы взламывают сервер!

Давай, расскажи нам, как с помощью IDDQD игроки взламывают сервера WG. Трейнеры работают по принципу изменения файлов игры, т.е. они способны влиять только на клиентскую часть, т.е. они аналогичны модам, вот только в WoT все эти файлы и параметры находятся на сервере, а программ, которые как в фильмах способны одним своим запуском хакнуть сервер - попросту не существует.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 861 бой
15 Янв 2014 - 20:00 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Я тут зашел в роту клана O4KO.

В чем дело?Как ни зайдем в бой нас вечно читеры убивают без засвета как с ними бороться ?Или это не читы а трейнер?

А то мне надоело эти "пиу пиу пыщь пыщь" в первые секунды боя!

Читов в игре не было, нет и не будет так как все действия обсчитываются на сервере.

Закрыто

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...