Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
50 098 боёв
Кто ответит мне на вопрос,когда снимут блокировку аккаунта??? Четвертый день мой клан без командира! Центр поддержки не отвечает. :sad: Когда это все закончится?!
  • Плюс 4
Игроки
526 публикаций
241 бой
извечно отчебучат, а потом кучу извинений пихают на уши, как и со второй компанией

Игроки
109 публикаций
50 098 боёв
15 Янв 2014 - 17:24 пользователь Crazy225 сказал:

Срок рассмотрения заявок был увеличен до 10 дней, ждите.

За 10 дней я удалю игру

• Плюс 9
Игроки
353 публикации
48 379 боёв
самое главное, при повторной подаче заявки ваша заявка скидывается в конец очереди. а вообще, вы должны знать за что забанен аккаунт, и значит можете найти на сколько акк может быть забанен.
Игроки
109 публикаций
50 098 боёв
15 Янв 2014 - 17:29 пользователь Legion122 сказал:

самое главное, при повторной подаче заявки ваша заявка скидывается в конец очереди. а вообще, вы должны знать за что забанен аккаунт, и значит можете найти на сколько акк может быть забанен.

Я не подавала повторной заявки...а забанен в целях безопасности

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
15 Янв 2014 - 19:20 пользователь IO_L_E_4_K_A сказал:

Кто ответит мне на вопрос,когда снимут блокировку аккаунта??? Четвертый день мой клан без командира! Центр поддержки не отвечает. :sad: Когда это все закончится?!

Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности

Как долго будет рассматриваться заявка?

Стоит принять во внимание, что скорость ответа сотрудников Центра Поддержки Пользователей на заявку зависит от следующих факторов:

• Корректность описания сути проблемы в тексте заявки;
  • Правильность выбора отдела, куда следует подать заявку (см. инструкцию выше);
  • Возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше вы создаете однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет увеличиваться);
  • Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности специалистов.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...