anonym_TSluAsGgkfAX Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 28 публикаций 17 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 19:07 пользователь Zombie_in_your_head сказал:в цпп пиши + реплей предоставьсмысл писать если серавно сегодня не розбанят((( а завтра бан и так после роботы пропадет((( я если бы знал что меня забанят то сливался б сам и не стоял бы за себя((((тем людям что мне скажут учи правила ВОТ скажу одно я играю что бы провести свободное время для себя и чтение правил ето бредятина которой уже насобералась целая енциклопедия и я не собераюсь платить деньги варгеймингу за то что бы я сидел и днями читал правила поведения себя в бою. я слишал что банят за уничтожение своих но я не думал что игра такая корявая что забанят за то что я в ответ завалил по 1 союзнику на двох разних картах та ещо стреляя в ответ 1 Ссылка на комментарий
anonym_fhXliRcwcN9B Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 11 публикаций 11 327 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 18:15 пользователь 222kym222 сказал:Если намеренно стреляют по мне, всегда отвечаю. Если после этого забанят - значит заслужил, отдохну от танков. Решил делать - делай, НО НЕ НОЙ. Сам выбрал выход, сам отвечай за свой выбор. Это везде так, не только в игре, если ты не в курсе.походу самый нормальный ответ на эти слёзы+ Ссылка на комментарий
_Vlad2013_ Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 113 публикации 21 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) 15 Янв 2014 - 19:12 пользователь Dmitry_Garmashov сказал:Я как то взвод из троих завалил, которые по мне стреляли, и не дали БАН. Ответ: "грехов" на тебе большевообще-то если ты незнаешь.То у каждого игрока есть "Очки" за повреждение союзников когда достигает определенного кол-во то банять,а у тя возможно их вообще не было,,а у автора темы может их было уж пруд-пруди. Изменено 15 января, 2014 пользователем _Vlad2013_ Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 парни это все лирикая вот другого непойму неужели трудно сделать так, что тупо нельзя было по своим стрелять???ну или если тимдамаг проходит за первие скажем три минуты сразу бан 1 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
Satwarr Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 288 публикаций 42 745 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 19:13 пользователь Troll_pupated сказал:Всегда есть вариант смотреть потом на танки сутки из бана.Точно так) Уже перегорел этой игрой, для меня хоть сутки прерыва, хоть месяц. Переживу))А тех, кто пытается тебя слить в начале боя, надо как-то наказывать..Кстати, идея заезжать в в таком случае в круг - панацея почти. Знаю, конечно, про расстрел в круге, но вот пользоваться этой фичей не догдался... Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте Ссылка на комментарий
anonym_TSluAsGgkfAX Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 28 публикаций 17 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 я своих не убиваю за два дня виходит 3 убил вчера случайно под выстрел свой попал но он сам был виноват сам даже такое сказал как он видел что я стреляю по врагу и все(( Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 18:59 пользователь David__ua сказал:Вот так получилось что за один день у двох боях меня начинал дамажить свой союзный танк, я что бы не сдохнуть дал отпор и слил его первым (первым нанес урон он, а не я ) и за то что я защищался что бы меня не слили меня забанили на сутки что за бред??????????Ужа давно можно было сделать что если по тебе союзный танк выстреливает пару раз за бой ты мог ему отомстить что за бред такой((((((((((НО как я понял уважаемые розраби хай лучше тебя сольют чем ты ответиш в ответ это бредятина уважаемые розраби( Система бана за тимдамаг/тимкилл работает автоматически, а если Вы получили бан, то это уже не первое нарушение с Вашей стороны.Разбану такие наказания не подлежат, доступ к аккаунту будет возвращен автоматически по истечению срока действия бана. Пожалуйста, воздержитесь от ответа огнем на огонь союзников. Закрыто. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 января, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 17:59 пользователь David__ua сказал:Вот так получилось что за один день у двох боях меня начинал дамажить свой союзный танк, я что бы не сдохнуть дал отпор и слил его первым (первым нанес урон он, а не я ) и за то что я защищался что бы меня не слили меня забанили на сутки что за бред??????????Ужа давно можно было сделать что если по тебе союзный танк выстреливает пару раз за бой ты мог ему отомстить что за бред такой((((((((((НО как я понял уважаемые розраби хай лучше тебя сольют чем ты ответиш в ответ это бредятина уважаемые розраби( Стрелять по своим нельзя. От слова ВООБЩЕ. Стреляйте лучше по противникам, а нехороших товарищей накажет автоматическая система. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации