Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
9 118 боёв

Всем привет уважаемые танкисты (Артиллеристы) , по поводу боевых задач я буду задавать вот таким образом:

1. Будут ли боевые задачи января?

2. Будет ли моя самая любимая боевая задачи на 300000 серебра? Очень хочу , лучше только это , чем что-то другое (лично моё мнение)

3. Они будут после окончания "Новогодний Марафон"?

4. Если будут боевые задачи января , они будут длится до 1 Февраля или до 16 Февраля?

5. Будет ли "Юбилейный Марафон"?

P.S. Разработчики , ваш ответ наверняка будет "Следите за новостями" , но это даже не ответ , я и так слежу за новостями каждый 30 минут , даже если напишите , не закрывайте тему

Изменено пользователем Karen921
  • Плюс 9
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
Следите за новостями

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
15 Янв 2014 - 18:57 пользователь Karen921 сказал:

2. Будет ли моя самая любимая боевая задачи на 300000 серебра? Очень хочу , лучше только это , чем что-то другое (лично моё мнение)

Эт врядли. Кто-то из боссов как-то сказал, что эта акция подрывает экономику игры.

пофиг
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
На форуме сидят такие же люди , как и ты. следовательно от куда Нам знать, что будет!! Даже разработчики прямо тебе не скажут , хотя скажут - Следите за новостями на портале!!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
15 Янв 2014 - 18:58 пользователь Harry_Potter_B_TAHKE сказал:

ТС, у тебя и вправду всё так уныло в личной жизни?

Что, вчера на тебя посмотрела незнакомая девушка и ты теперь гордишься насыщенностью своей личной жизни?

• Плюс 1
пофиг
Игроки
18 150 публикаций
69 413 боёв
Сербу напиши в "Вопросы разработчикам", он норм разраб, сразу тебе ответит Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
410 публикаций
49 791 бой

Интересно ты следишь за новостями.Это не боевая задача?

Цель

Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях.

Награда
  • На 30% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-10 своей команды по полученному опыту.
  • На 40% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-3 своей команды по полученному опыту.

Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%).

Ограничения

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.

А еще меньше знаешь - крепче спишь )

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
9 118 боёв
15 Янв 2014 - 18:06 пользователь BA6NYA сказал:

Интересно ты следишь за новостями.Это не боевая задача?

Цель

Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях.

Награда
  • На 30% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-10 своей команды по полученному опыту.
  • На 40% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-3 своей команды по полученному опыту.

Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%).

Ограничения

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.

А еще меньше знаешь - крепче спишь )

Эта не боевая задача , это простая акция , боевая задача не должна иди по Воскресеньям , она должна быть всегда доступна и в будни и в выходные , так что отдыхай

Игроки
410 публикаций
49 791 бой
15 Янв 2014 - 17:10 пользователь Karen921 сказал:

Эта не боевая задача , это простая акция , боевая задача не должна иди по Воскресеньям , она должна быть всегда доступна и в будни и в выходные , так что отдыхай

Во первых написано,что это боевая задача.

Во вторых кто тебе сказал ,что боевые задачи должны быть каждый день и постоянно доступны.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 072 боя
15 Янв 2014 - 16:57 пользователь Karen921 сказал:

Всем привет уважаемые танкисты (Артиллеристы) , по поводу боевых задач я буду задавать вот таким образом:

1. Будут ли боевые задачи января?

3. Они будут после окончания "Новогодний Марафон"?

4. Если будут боевые задачи января , они будут длится до 1 Февраля или до 16 Февраля?

5. Будет ли "Юбилейный Марафон"?

P.S. Разработчики , ваш ответ наверняка будет "Следите за новостями" , но это даже не ответ , я и так слежу за новостями каждый 30 минут , даже если напишите , не закрывайте тему

Зачем тогда создавать тему и задавать столько вопросов если Вы знаете ответ? Хотите поговорить - добро пожаловать в Разговоры тут или на Свалку. Вопросы по игре для этого не предназначены. 

Все новости по акциям появляются на портале игры. И да, "следите за новостями".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...