Перейти к содержимому

Компенсация.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Янв 2014 - 15:26 пользователь leybor13 сказал:

Компенсация будет выдана всем или тем кого заблокировали?

Прошу ознакомиться)

Игроки
2 публикации
56 159 боёв
мне пришло письмо..Уважаемый пользователь! Вам была начислена компенсация за прогресс в акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» (главный приз в которой — ИС-6) в рамках «Новогоднего марафона». а аккаунт так и не разблокировали
Игроки
35 публикаций
43 154 боя
15 Янв 2014 - 16:31 пользователь qdwfegrh сказал:

мне пришло письмо..Уважаемый пользователь! Вам была начислена компенсация за прогресс в акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» (главный приз в которой — ИС-6) в рамках «Новогоднего марафона». а аккаунт так и не разблокировали

ты не один такой

Игроки
269 публикаций
16 370 боёв
Отправил заявку вчера вечером - написал всё что про них думаю (писать было что) вчера с утра разблокировали. В качестве компенсации пришло 130 голд, хотя я за ис-6 и не гнался, на хеле немного опыта было. И на том спасибо=)
Игроки
35 публикаций
43 154 боя
15 Янв 2014 - 16:37 пользователь I_toha сказал:

Отправил заявку вчера вечером - написал всё что про них думаю (писать было что) вчера с утра разблокировали. В качестве компенсации пришло 130 голд, хотя я за ис-6 и не гнался, на хеле немного опыта было. И на том спасибо=)

о какой тогда живой очереди идёт речь

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
16 931 бой
15 Янв 2014 - 16:41 пользователь 7771artem1777 сказал:

о какой тогда живой очереди идёт речь

Живая белорусская очередь это очень суровое понятие. Пока очень хорохо провожу время на форуме, смотрю видосы, думаю о том какие еще игры есть... И так 72 часа :-)

Изменено пользователем plate2
Игроки
18 публикаций
76 454 боя
кто-же всё-же ответит сколько сидеть в блоке в целях безопасности и пороль менял аж 2 раза и на ящике и заявку в центр поддержки отправлял а в ответ тишинаааа только шаманский танец с бубном остался может кто-нибуть хоть что-то скажет...?????????
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 16:26 пользователь leybor13 сказал:

Компенсация будет выдана всем или тем кого заблокировали?

Только тем, чьи аккаунты были заблокированы в связи в целях безопасности игровых аккаунтов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...