Перейти к содержимому

WOT и win8.1

des2415

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
91 114 боёв
8.1 и есть та версия для ПК, ждать уже нечего и нет смысла, метро уже не уберут никогда и обязательно будут вкл. в следующие версии Windows

Игроки
683 публикации
17 952 боя
15 Янв 2014 - 16:01 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

8.1 и есть та версия для ПК, ждать уже нечего и нет смысла, метро уже не уберут никогда и обязательно будут вкл. в следующие версии Windows

Возможность отключить Метро будет в 8.2 умник

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
15 Янв 2014 - 14:43 пользователь des2415 сказал:

Вчера обновил win8, до win8.1 после чего стали происходить странные вещи с клиентом (переустанавливал, не помогает), например появление своего рода черной стены (плоскости) в ходе передвижения. И мой вопрос: win8.1 совместим с танками или это просто последствие выхода "косякового" обновления windows8? Google ответил мне что у многих геймеров перестали адекватно реагировать мышки и графика в различных других играх. также ноутбук бывает зависает, и перестает реагировать. Может быть у кого-то похожая проблема с Win8?

у меня все норм работает

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 15:43 пользователь des2415 сказал:

Вчера обновил win8, до win8.1 после чего стали происходить странные вещи с клиентом (переустанавливал, не помогает), например появление своего рода черной стены (плоскости) в ходе передвижения. И мой вопрос: win8.1 совместим с танками или это просто последствие выхода "косякового" обновления windows8? Google ответил мне что у многих геймеров перестали адекватно реагировать мышки и графика в различных других играх. также ноутбук бывает зависает, и перестает реагировать. Может быть у кого-то похожая проблема с Win8?

Играю на Windows 8.1. и проблем не наблюдаю. Старые игры также идут без проблем, так что проблема скорее всего частного характера. Порекомендую обращаться в центр поддержки пользователей, прикрепив файлы dixdiag и python (в директории с игрой). Раздел - Технические вопросы, проблема с клиентом игры.

Вам помогут.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...