Перейти к содержимому

WOT и win8.1

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
13 438 боёв
Вчера обновил win8, до win8.1 после чего стали происходить странные вещи с клиентом (переустанавливал, не помогает), например появление своего рода черной стены (плоскости) в ходе передвижения. И мой вопрос: win8.1 совместим с танками или это просто последствие выхода "косякового" обновления windows8? Google ответил мне что у многих геймеров перестали адекватно реагировать мышки и графика в различных других играх. также ноутбук бывает зависает, и перестает реагировать. Может быть у кого-то похожая проблема с Win8?
  • Плюс 2
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Вообще линейка вин8 для планшетов и прочего, но ты дальше играй на ней в танки на ноутбуке. Разумеется танки не оптимизировали под новое обновление.
Игроки
62 публикации
18 882 боя
Я тоже обновил до Win8.1не каких проблем нету..у то что то у вас там):trollface: Изменено пользователем BOCKPEC_IZ_ADA
  • Плюс 3

Игроки
2 публикации
5 320 боёв
я бы попробывал обновить драйвера на видео и в Центр обновления видноус поискать обновления. мб мелкософт выпустила заплатки. 
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
13 438 боёв
15 Янв 2014 - 12:45 пользователь SamuraiBoy сказал:

Вообще линейка вин8 для планшетов и прочего, но ты дальше играй на ней в танки на ноутбуке. Разумеется танки не оптимизировали под новое обновление.

я бы с радостью на 7 перешел. Но гарантия тогда исчезнет.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

я, конечно, прош прощения, но прочесть, 

Пользователь сказал:

что у многих геймеров перестали адекватно реагировать мышки и графика в различных других играх

и только ПОСЛЕ этого ставить обнову - не? никак?  Или оно само обновилось и вас не спросило? 

Вы всегда слепо ставите обновления? Хотя вероятно, что и мысли такой не возникало, да? )

Хотя да, соглашусь, нам отсюда проще про это говорить, ведь вы уже это и так сделали :)

Игроки
731 публикация
48 331 бой

Сыровато пока все,я потерплю когда выдут критические обновления.

PS.8.0 полет отличный)

Изменено пользователем TasH__KenT

banner2.gif

Игроки
2 публикации
5 320 боёв
15 Янв 2014 - 15:46 пользователь des2415 сказал:

Зайди в центр обновления виндоуз, и поищи обновления. мб есть фиксы. у тебя 8.1 лицензия?

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
Восьмерка зло, удалил ее уже на 3 компе, поставил Семку ультимэйт.
  • Плюс 2

Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
15 Янв 2014 - 16:46 пользователь des2415 сказал:

гарантия на что? )

• Плюс 1

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
Я поставил вин 8.1!только не обновлял а накатил чистую!Все хорошо никаких глюков нет!и да есть глюк с мышами но это в версии 8.В версии 8.1 глюк убрали!Ждем 8.2 должны классический пуск вернуть!
Игроки
55 публикаций
13 438 боёв
15 Янв 2014 - 12:47 пользователь superslifa сказал:

Зайди в центр обновления виндоуз, и поищи обновления. мб есть фиксы. у тебя 8.1 лицензия?

да, лицензия 

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
15 Янв 2014 - 17:48 пользователь Asci сказал:

гарантия на что? )

это их в магазинах наверное пугают при покупке ПК.

• Плюс 1

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Кстати да, автор. Если 8 утя с лицензией, то может быть и есть вариант.

Мы как-то делали даунгрейд до Винды прошлой версии через Майкрософт. Звонили, называли ключик, и всё по инструкции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...