anonym_WMZipUCQ5ImX Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 250 публикаций 8 199 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Зачем ты купил ЭТО?Качай ИС 8 и НАГИБАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brantoz Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 271 публикация 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 15:02 пользователь Zgerski сказал:Жди обновы, скоро должны сделать отключаемый чат. Сам страдаю пока.Именно. Остается ждать отключение чата. Сам с некоторых пор начинаю подумывать это сделать после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zgerski Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 338 публикаций 26 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 13:11 пользователь Alex_San4ez сказал:Чудно, а откуда известно?Вроде из рубрики - ответы разработчиков. Точно не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Creed54 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 35 публикаций 8 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 15:57 пользователь Mashtakai сказал:Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?Не обращай внимания:) (мне много кто чего говорил и на Т69 светить и на Т-34-85 танковать:D) P.S. Всегда игнорирую сообщения в чате от ололошек и алёшек Так и страдаем живём:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mZ5N84I4lFyN Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 34 публикации 43 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Такая же ситуация была с Тигром и Тигром2, ну не созданы танки для прорыва! А с учетом уровня боев Тигра 2, 8-10 еще как то можно оправдать свое "кустадрочерство". В данной ситуации могу сказать, не слушай никого играй в свое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 13:57 пользователь Mashtakai сказал:Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?Будь мужиком, становись бортом. У Центуриона та же проблема с БК во лбу (британские ученые - ***), приходится подставлять борт, чтобы не подорваться от первой же плюшки. И не слушай советчиков. Просто забей. Всё равно он с тобой ничего кроме словесного поноса сделать не может - у него установлены Жовамоды, в которые включена "защита от идиота", блокирующая выстрел в своего. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SREEZ Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 227 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 играй как тебе нравится) ведь ты за этим сюда пришел, а не вопли х.з кого читать,как правило сидящих уже в ангаре аналитиков мастеров игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 ты в команде ТТ и не хочешь идти вперед. Значит вперед идти должен ктото другой, скажем арта - ее один черт не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cPIh70LFT8X8 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 954 публикации 62 338 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Конь навечно у меня в ангаре. При моей стате 51% на коне у меня 58%. Многому научил. Жаль что эту ветку начал качать после 10к боев, когда стата был уже испорчена на нет. По теме:Отодвинул монитор на такое оптимальное расстояние на котором буквы в чате не разбираю (благо разрабы постарались сделать их мелкими).Не слушай ТС никого. Гни свою линию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?Не слушайте "вредные советы союзников", играйте так как знаете. Это Ваше полное право. Если Вы умеете учитывать плюсы и минусы Ваших машин и строите в зависимости от них Вашу тактику, то значит Вы играете осознанно и толково.Spoiler Был случай, когда я пассивно-светила из кустов на моем тогда еще т21, а меня в зашей гнал Е50 светить. Верещал, кричал, бесился и т.д. Я дожила до конца боя, нанесла больше урона чем он, и конечно получила больше опыта. Этот случай убедил меня в том, что прислушиваться нужно к стоящим советам. Желаю удачи на полях сражений Рекомендую игнорировать советы "лже-стратегов" и думать своей головой, в случае оскорблений - жаловаться на них.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации