Mashtakai Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 16 публикаций 13 846 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ? Изменено 15 января, 2014 пользователем Mashtakai 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11144914 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 330 публикаций 401 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 качай ис-7 и никому не обьясняй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 15:57 пользователь Mashtakai сказал: Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?Никак. Они этого не поймут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 294 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) не обращай на них внимания, я даже в топе на крепком ТТ вперёд ни когда не лезу. Изменено 15 января, 2014 пользователем Serg_TTK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 обьяснять смысла нет... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Странно, все гонят на обладателей советских танков за то, что они несутся тупо вперед, принимают урон, дамажат сами и быстро сливаются. Однако, по сути, какая еще нация в игре может идти в первой линии? В какую тему ни зайди - действуйте во второй линии, вы танк поддержки. Так, может, дело вовсе не в тупости советских танков, а в фиговой поддержке остальных? Да, на острие тоже нужно умно действовать, стараясь максимально долго прожить, посветить для других и нанести по возможности урона самому. Но, хорошая поддержка также очень сильно важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zgerski Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 338 публикаций 26 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Жди обновы, скоро должны сделать отключаемый чат. Сам страдаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsegnev Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 439 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Точно так же кричат и на светляка ,стоящего с сетью и рогами в кустах на передовой.Так что плюнь и не смотри на чат.На заборе тож разное пишут. Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WarningCSKAisHere Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 10 публикаций 25 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Я когда за пантеру садился такая же история была, меня заставляли подсвечивать ехать, манёвренных действий на флангах, а куда там с такой удочкой поедешь, тут нужно самому знать, что всё правильно делаешь и не обращать внимания на возмущённые лица, удачи в боях! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17687086 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 841 публикация 1 438 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) меня на т71 так всегда гонят "свети 71",я их посылаю,и играю как считаю нужным и свечу когда считаю нужным,а то 13-90 подох на 1-ой минуте-он герой,светанул,а я 2,5 к дамага вывез,3 фрагов и насветил на 2к,я дно.Не сллушай никого,шли их и играй как считаешь нужным.upd:конечно не каждый бой такой,ну так для примера.upd2:все же иногда можно прислушаться к команде,когда видишь от них адекватные действия,в результате которых ты тупо не здохнешь под вражеским огнем. Изменено 15 января, 2014 пользователем Angarskiy34rus Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск. SoulAngel () сказал: ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Вам должно быть глубоко все равно на мнение нуба с КПД 800, иначе не стоит и играть, ибо нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Real_Agores Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 99 публикаций 127 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 13:57 пользователь Mashtakai сказал:Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?Все болезни от нервов. Берегите нервы. Если не можете не обращать внимание на комментарии рандомных игроков, то играйте только на танках, позволяющих использовать традиционную тактику боя. Но я бы Вам посоветовал просто не обращать внимание на замечания других игрок (в хорошем смысле не обращать). 1 КЛАН [SFRUS] Strategic Forces of Russia Я - Jжедай. Если у Вас нет своего Jжедая, то Ваша песенка спета! http://worldoftanks.ru/community/accounts/15195736-Real_Agores/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hJnZXk8EgJBf Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 73 публикации 34 742 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Самый лучший выход - поставить оленемер и проржать с их статы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metatron_41 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 216 публикаций 39 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Когда ЛТ и СТ считают себя ПТэхами - тоже не гуд. А на крики всяких даунито, не обращай внимания, быстрее усунутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_San4ez Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 814 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 15:02 пользователь Zgerski сказал:Жди обновы, скоро должны сделать отключаемый чат. Сам страдаю пока.Чудно, а откуда известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eris_ Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 328 публикаций 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?1. Не обращай внимание - это отвлекает.2. Импровизируй. 3. Не будь ПТшкой и не стой сзади всех. (Можешь этот пункт вычеркнуть, я на Конкероре играю агрессивно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachrichtenofficier Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 ТС, учи матчасть:Conqueror - КоньCaernarvon - Каен Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
juk_1408 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 796 публикаций 49 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Поставь мод убирающий чат, не жги из-за плохих человечков (обычно прыщавых) свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B0YA Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 48 публикаций 18 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру . Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?потерпи до следующего патча. обещали реализовать отключение чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pif_Pafos Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 478 публикаций 48 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 а вас случайно вперед не ПТ посылали? а то они еще те дамагоприниматели, за ними конечно же надо прятатсяили в городских картах вы хотели сзади ст поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации