Перейти к содержимому

Conqueror

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 846 боёв
Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе  . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру .  Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт  ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно  не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен  в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ? Изменено пользователем Mashtakai
  • Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
15 Янв 2014 - 15:57 пользователь Mashtakai сказал:

Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?

Никак. Они этого не поймут.

• Плюс 2

Игроки
9 681 публикация
23 350 боёв
не обращай на них внимания, я даже в топе на крепком ТТ вперёд ни когда не лезу. Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
обьяснять смысла нет...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Странно, все гонят на обладателей советских танков за то, что они несутся тупо вперед, принимают урон, дамажат сами и быстро сливаются. Однако, по сути, какая еще нация в игре может идти в первой линии? В какую тему ни зайди - действуйте во второй линии, вы танк поддержки. Так, может, дело вовсе не в тупости советских танков, а в фиговой поддержке остальных? Да, на острие тоже нужно умно действовать, стараясь максимально долго прожить, посветить для других и нанести по возможности урона самому. Но, хорошая поддержка также очень сильно важна.
Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Точно так же кричат и на светляка ,стоящего с сетью и рогами в кустах на передовой.Так что плюнь и не смотри на чат.На заборе тож разное пишут.
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
10 публикаций
25 897 боёв
Я когда за пантеру садился такая же история была, меня заставляли подсвечивать ехать, манёвренных действий на флангах, а куда там с такой удочкой поедешь, тут нужно самому знать, что всё правильно делаешь и не обращать внимания на возмущённые лица, удачи в боях! =)
Игроки
841 публикация
1 438 боёв

меня на т71 так всегда гонят "свети 71",я их посылаю,и играю как считаю нужным и свечу когда считаю нужным,а то  13-90 подох на 1-ой минуте-он герой,светанул,а я 2,5 к дамага вывез,3 фрагов и насветил на 2к,я дно.Не сллушай никого,шли их и играй как считаешь нужным.

upd:конечно не каждый бой такой,ну так для примера.

upd2:все же иногда можно прислушаться к команде,когда видишь от них адекватные действия,в результате которых ты тупо не здохнешь под вражеским огнем.

Изменено пользователем Angarskiy34rus
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
99 публикаций
127 858 боёв
15 Янв 2014 - 13:57 пользователь Mashtakai сказал:

Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе  . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру .  Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт  ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно  не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен  в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?

Все болезни от нервов. Берегите нервы. Если не можете не обращать внимание на комментарии рандомных игроков, то играйте только на танках, позволяющих использовать традиционную тактику боя. Но я бы Вам посоветовал просто не обращать внимание на замечания других игрок (в хорошем смысле не обращать).

• Плюс 1

КЛАН [SFRUS]  Strategic Forces of Russia

Я - Jжедай. Если у Вас нет своего Jжедая, то Ваша песенка спета! http://worldoftanks.ru/community/accounts/15195736-Real_Agores/

Игроки
216 публикаций
39 836 боёв
Когда ЛТ и СТ считают себя ПТэхами - тоже не гуд. А на крики всяких даунито, не обращай внимания, быстрее усунутся.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
15 Янв 2014 - 15:02 пользователь Zgerski сказал:

Жди обновы, скоро должны сделать отключаемый чат. Сам страдаю пока.

Чудно, а откуда известно?

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:

Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе  . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру .  Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт  ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно  не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен  в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?

1. Не обращай внимание - это отвлекает.
2. Импровизируй. 
3. Не будь ПТшкой и не стой сзади всех.  (Можешь этот пункт вычеркнуть, я на Конкероре играю агрессивно)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

ТС, учи матчасть:

Conqueror - Конь

Caernarvon - Каен

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
48 публикаций
18 567 боёв
15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:

потерпи до следующего патча. обещали реализовать отключение чата

Игроки
478 публикаций
48 349 боёв

а вас случайно вперед не ПТ посылали? а то они еще те дамагоприниматели, за ними конечно же надо прятатся

или в городских картах вы хотели сзади ст поддерживать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...