Перейти к содержимому

Conqueror

Mashtakai

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 846 боёв
Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе  . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру .  Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт  ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно  не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен  в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ? Изменено пользователем Mashtakai
  • Плюс 6

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
15 Янв 2014 - 15:57 пользователь Mashtakai сказал:

Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?

Никак. Они этого не поймут.

• Плюс 2

Игроки
9 681 публикация
23 294 боя
не обращай на них внимания, я даже в топе на крепком ТТ вперёд ни когда не лезу. Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 1

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
обьяснять смысла нет...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Странно, все гонят на обладателей советских танков за то, что они несутся тупо вперед, принимают урон, дамажат сами и быстро сливаются. Однако, по сути, какая еще нация в игре может идти в первой линии? В какую тему ни зайди - действуйте во второй линии, вы танк поддержки. Так, может, дело вовсе не в тупости советских танков, а в фиговой поддержке остальных? Да, на острие тоже нужно умно действовать, стараясь максимально долго прожить, посветить для других и нанести по возможности урона самому. Но, хорошая поддержка также очень сильно важна.

Игроки
338 публикаций
26 222 боя
Жди обновы, скоро должны сделать отключаемый чат. Сам страдаю пока.

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Точно так же кричат и на светляка ,стоящего с сетью и рогами в кустах на передовой.Так что плюнь и не смотри на чат.На заборе тож разное пишут.
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.

Игроки
10 публикаций
25 897 боёв
Я когда за пантеру садился такая же история была, меня заставляли подсвечивать ехать, манёвренных действий на флангах, а куда там с такой удочкой поедешь, тут нужно самому знать, что всё правильно делаешь и не обращать внимания на возмущённые лица, удачи в боях! =)

Игроки
841 публикация
1 438 боёв

меня на т71 так всегда гонят "свети 71",я их посылаю,и играю как считаю нужным и свечу когда считаю нужным,а то  13-90 подох на 1-ой минуте-он герой,светанул,а я 2,5 к дамага вывез,3 фрагов и насветил на 2к,я дно.Не сллушай никого,шли их и играй как считаешь нужным.

upd:конечно не каждый бой такой,ну так для примера.

upd2:все же иногда можно прислушаться к команде,когда видишь от них адекватные действия,в результате которых ты тупо не здохнешь под вражеским огнем.

Изменено пользователем Angarskiy34rus
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
Вам должно быть глубоко все равно на мнение нуба с КПД 800, иначе не стоит и играть, ибо нервы дороже

Игроки
99 публикаций
127 858 боёв
15 Янв 2014 - 13:57 пользователь Mashtakai сказал:

Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе  . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру .  Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт  ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно  не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен  в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?

Все болезни от нервов. Берегите нервы. Если не можете не обращать внимание на комментарии рандомных игроков, то играйте только на танках, позволяющих использовать традиционную тактику боя. Но я бы Вам посоветовал просто не обращать внимание на замечания других игрок (в хорошем смысле не обращать).

• Плюс 1

КЛАН [SFRUS]  Strategic Forces of Russia

Я - Jжедай. Если у Вас нет своего Jжедая, то Ваша песенка спета! http://worldoftanks.ru/community/accounts/15195736-Real_Agores/

Игроки
73 публикации
34 742 боя
Самый лучший выход - поставить оленемер и проржать с их статы.

Игроки
216 публикаций
39 836 боёв
Когда ЛТ и СТ считают себя ПТэхами - тоже не гуд. А на крики всяких даунито, не обращай внимания, быстрее усунутся.

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
15 Янв 2014 - 15:02 пользователь Zgerski сказал:

Жди обновы, скоро должны сделать отключаемый чат. Сам страдаю пока.

Чудно, а откуда известно?

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:

Купил не давно Conqueror , с трудом докачал то топа и просмотрел несколько видео роликов в ютюбе  . Везде одно и то же : Вперёд лезть ненадо , нлд не подставлять , там боеукладка , лучше играть во взводе и т.д. Зашёл в игру .  Решил использовать тактику танка поддержки , а когда нужно было ехать вперёд и поддержать наших тт  ехал и поддерживал принимая дамаг . Через два боя меня начали *** и гнать вперёд , типа я тт и должен ехать на передовой . Опытные игроки меня конешно  не гнали , должно быть понимали что я не е-75 у которого даже нлд крепче чем мой влд , но вот остальные делали из меня козла отпущения и винили во всех грехах слива меня . И что я должен  в такой ситуации делать ? Не могу же я ехать вперёд и первым же снарядом от тигра 1 получить в бк . Я пытался им объяснить , что у кайена мало брони , но они не сшулают . Самое обидное то , что тебя обсирает какой то нубик с 700-800 кпд при 4-6к боях . Как мне им объяснить , что кайен это не танк прорыва ?

1. Не обращай внимание - это отвлекает.
2. Импровизируй. 
3. Не будь ПТшкой и не стой сзади всех.  (Можешь этот пункт вычеркнуть, я на Конкероре играю агрессивно)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

ТС, учи матчасть:

Conqueror - Конь

Caernarvon - Каен

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
796 публикаций
49 973 боя
Поставь мод убирающий чат, не жги из-за плохих человечков (обычно прыщавых) свои нервы.

Игроки
48 публикаций
18 567 боёв
15 Янв 2014 - 10:57 пользователь Mashtakai сказал:

потерпи до следующего патча. обещали реализовать отключение чата

Игроки
478 публикаций
48 349 боёв

а вас случайно вперед не ПТ посылали? а то они еще те дамагоприниматели, за ними конечно же надо прятатся

или в городских картах вы хотели сзади ст поддерживать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...