Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
если у тебя в кармане доллары и рубли они оба являются деньгами и на них можно что-то купить? Изменено пользователем Dzirt200
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Янв 2014 - 14:53 пользователь zloy_pokimon1 сказал:

Если скачать клиен американского региона и у тебя на компе русский клиент они буду оба работать?

Если скачаешь в разные папки, то будут оба работать, но единовременно можно играть только на одном. Нужно только акк на американском сервере создать

Изменено пользователем tashin
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Можно по одному запускать.Тоесть не 2 сразу

Мой ответ тебе помог

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Янв 2014 - 14:56 пользователь zloy_pokimon1 сказал:

а есть смысл американский клиент качать? чем они отличаются?

Ничем, только тем, что будешь играть с американцами, да и клиент будет на английском языке

Ну и акции, как правило, будут отличаться

Изменено пользователем tashin
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
15 Янв 2014 - 13:56 пользователь zloy_pokimon1 сказал:

Язык клиента другой

Ну и на сервера другие.

Люди там намного адекватнее (Американцы потому что) и играют лучше (Потому что Американцы)

• Плюс 1
Игроки
402 публикации
24 689 боёв
Одновременно открывать не получится. Только с помощью мода, а он запрещен. Но играть там комфортней, гораздо. Там даже малолетки вежливые и культурные.
Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
Не скачивай клиент, не спеши, в разделе моды есть прога которая нажатием одной кнопки переделывает клиенты под разные кластеры и обратно Изменено пользователем PePsiMeX
Игроки
202 публикации
18 656 боёв
У меня тоже вопрос к знатокам:" А почему 2 клиента для разных регионов одновременно работать не могут"? Изменено пользователем Prime_Deer
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Янв 2014 - 12:56 пользователь zloy_pokimon1 сказал:

Будут, есть даже софт, чтобы с русским клиентом на амерских и т.д. серваках играть, так что не обязательно их клиент ставить, достаточно акк у них зарегать

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
Пожалуйста, уточните, Вы хотите запустить одновременно два клиента, или играть поочередно на разных?

Игроки
4 публикации
1 680 боёв
Ребят, подскажите пожалуйста! У меня на ноуте стояла прога 8.8! пропустил обнову 8.9, а в декабре вышла 8.10! загружаю игру пишет- требуется обновление, скачайте обновление! скачал, установил- не работает! снес игру, установил заново, но в новой игрухе кроме ленчера никаких приложений больше нет! что делать а???
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
15 Янв 2014 - 13:53 пользователь zloy_pokimon1 сказал:

Если скачать клиен американского региона и у тебя на компе русский клиент они буду оба работать?

Европейский и русскоязычный работали без проблем. Даже ставить можно было параллельно, просто в разные папки. Не вижу причин, по которым клиент из сумрачного пиндостана не должен включаться. Разве что у тебя на компе совсем уж плохо в плане демократии и зажимаются права файлов :trollface:

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...