Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
11 913 боёв
у меня два вороса по этой теме.Как сделать,что бы авто прицел ставился не поцентру танка,а в той части танка каторый отметил,например в бак.И как сделать,что бы после потери цели автоприцел мог снова найти цель?
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
44 759 боёв
15 Янв 2014 - 11:38 пользователь GARANOV сказал:

у меня два вороса по этой теме.Как сделать,что бы авто прицел ставился не поцентру танка,а в той части танка каторый отметил,например в бак.И как сделать,что бы после потери цели автоприцел мог снова найти цель?

Все это делается прямыми руками без автоприцела)))

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
23 459 боёв
15 Янв 2014 - 14:38 пользователь GARANOV сказал:

Задай вопрос в ЦПП

Игроки
360 публикаций
14 556 боёв

На то он и автоприцел, чтобы стрелять по центру. Выцеливание производится вручную. Жирно слишком будет.

Может, еще сделать что б он сам стрелял и БК у врагов подрывал?))

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
18 150 публикаций
69 310 боёв
Автоприцел крутая тема - зарядил голду и вваливаешь "с вертухана" на право и на лево

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
68 публикаций
19 575 боёв

Да зачем в бак? Надо было спрашивать, как настроить автоприцел, чтоб БК выносить сразу. Удобно же.

Еще можно настроить автонабивание медалек (галочкой отметить,какие после боя нужны) и автовождение (на карте тыкнул квадрат, танк туда и едет):medal:

Изменено пользователем lady__shakur
  • Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Янв 2014 - 10:38 пользователь GARANOV сказал:

Это называется запрещенные модификации, соответственно и сделать такого официально нельзя

Бета-тестеры
258 публикаций
4 306 боёв
15 Янв 2014 - 13:43 пользователь Serpent_R сказал:

не могу найти кнопку "ПОБЕДА" помогите!!!

если найдешь - шепни мне по секрету, ок)))

Игроки
73 публикации
50 806 боёв
15 Янв 2014 - 10:38 пользователь GARANOV сказал:

Форум тебе в помощ!:trollface:

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Янв 2014 - 10:43 пользователь GARANOV сказал:

хорошо,а как настроить автоприел?

Автоприцел от того и авто, что всегда наводится в одну точку техники (центр колижн-модели). Настройке не подлежит

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв
15 Янв 2014 - 11:38 пользователь GARANOV сказал:

А ты часом не на ПТ или арте автоприцел используешь? если да то нажимай Esc и выйти в ангар.

Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
Такой глюк возможен если в бою потеряется интернет, ты будешь наводить прицел на врага, нажимать автоприцел и он будет установлен не по центру танка, а там, где ты его поставил. Больше, увы никак, сервер рассчитывает и ставит прицел именно в центр танка, чтобы было больше шансов попасть.

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...