Перейти к содержимому

Разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя

У каждого танка есть такие характеристики как: максимальный разброс при повороте башни, максимальный разброс при повороте танка и максимальный разброс при движении (считается, чем меньше этот параметр, тем лучше у танка стабилизация). При том, у большинства танков разброс при повороте башни меньше чем при повороте корпусом, а он в свою очередь меньше чем разброс при движении. Сам вопрос: если танк одновременно едет, поворачивает и крутит башней:

1) берется значение максимально разброса (т. е. просто как при движении)

2) все 3 значения просто суммируются. 

3) все 3 значения суммируются частично по какой-то формуле?

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Скорее всего 3-ий вариант. только учитывается умение экипажа, перки и снаряжение, потомучто стабилизатор уменьшает разброс при повороте башни и при езде. Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
А тебе не всё ли равно?? Ну суммпируется он или нет... лучше ты от этого стрелять не станешь :)
Игроки
315 публикаций
6 233 боя
15 Янв 2014 - 11:22 пользователь Streetballer_87 сказал:

А тебе не всё ли равно?? Ну суммпируется он или нет... лучше ты от этого стрелять не станешь :)

Если я спрашиваю- значит мне нужно это знать. На что мне действительно всё равно- так это на Ваше мнение по поводу актуальности моего вопроса.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Третий вариант. Разброс зависит от скорости движения, скорости поворота корпуса и башни. Последние 2 параметра самостоятельно регулировать нельзя, но они тоже будут разными у одного и того же танка в зависимости от установленных модулей, дополнительного оборудования и прокачки экипажа.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
15 Янв 2014 - 11:26 пользователь UncleYuray сказал:

Третий вариант. Разброс зависит от скорости движения, скорости поворота корпуса и башни. Последние 2 параметра самостоятельно регулировать нельзя, но они тоже будут разными у одного и того же танка в зависимости от установленных модулей, дополнительного оборудования и прокачки экипажа.

Ну я же написал: "максимальный разброс" т. е. подразумивается максимально возможная скорость. И перки и оборудование фактического значения не имеют, так как они просто уменьшают (стабилизатор, например на 20%) знаение этого максимального разброса. Было 2 м/100 м, стало 1.6. Просто другой коэффицент. Формулы те же.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Янв 2014 - 12:30 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Ну я же написал: "максимальный разброс" т. е. подразумивается максимально возможная скорость. И перки и оборудование фактического значения не имеют, так как они просто уменьшают (стабилизатор, например на 20%) знаение этого максимального разброса. Было 2 м/100 м, стало 1.6. Просто другой коэффицент. Формулы те же.

Ну, если интересует поведение сферического танка в вакууме, то при движении с постоянной максимальной скоростью по идеально ровной горизонтальной поверхности три компонента, влияющие на разброс, просто складываются, вариант 2.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Просто складываются.

Но разброс в каждом из 3х случаев работает по разному по моим наблюдениям.

При движении круг сведения начинает увеличиваться (плавно расти), пока не вырастит до предельного максимального значения. т.е. если немного дернуться вперед на пару метров, то круг сведения увеличится лишь не на много.

При повороте башни скорость разлета круга зависит от резкости поворота башни. Вращаешь башню медленно - круг разлетается медленно.

При повороте корпуса танка, круг сведения полностью разлетается сразу до максимума.

Игроки
25 публикаций
20 221 бой
15 Янв 2014 - 14:40 пользователь Vnt99 сказал:

Просто складываются.

Но разброс в каждом из 3х случаев работает по разному по моим наблюдениям.

При движении круг сведения начинает увеличиваться (плавно расти), пока не вырастит до предельного максимального значения. т.е. если немного дернуться вперед на пару метров, то круг сведения увеличится лишь не на много.

При повороте башни скорость разлета круга зависит от резкости поворота башни. Вращаешь башню медленно - круг разлетается медленно.

При повороте корпуса танка, круг сведения полностью разлетается сразу до максимума.

интересно коим образом ты регулируеш скорость поворота?

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
15 Янв 2014 - 11:43 пользователь d2st100 сказал:

интересно коим образом ты регулируеш скорость поворота?

Скорость поворота башни?

Плавно веди мышку вбок и ли резко перемещай.

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Янв 2014 - 08:19 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

У каждого танка есть такие характеристики как: максимальный разброс при повороте башни, максимальный разброс при повороте танка и максимальный разброс при движении (считается, чем меньше этот параметр, тем лучше у танка стабилизация). При том, у большинства танков разброс при повороте башни меньше чем при повороте корпусом, а он в свою очередь меньше чем разброс при движении. Сам вопрос: если танк одновременно едет, поворачивает и крутит башней:

1) берется значение максимально разброса (т. е. просто как при движении)

2) все 3 значения просто суммируются. 

3) все 3 значения суммируются частично по какой-то формуле?

Влияют все три параметра. Учитывается скорость танка, движение танка и башни.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...