RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 У каждого танка есть такие характеристики как: максимальный разброс при повороте башни, максимальный разброс при повороте танка и максимальный разброс при движении (считается, чем меньше этот параметр, тем лучше у танка стабилизация). При том, у большинства танков разброс при повороте башни меньше чем при повороте корпусом, а он в свою очередь меньше чем разброс при движении. Сам вопрос: если танк одновременно едет, поворачивает и крутит башней:1) берется значение максимально разброса (т. е. просто как при движении)2) все 3 значения просто суммируются. 3) все 3 значения суммируются частично по какой-то формуле? Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 7 434 публикации 46 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 В игре всё по формулам если ты не заметил, этож игра) Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Скорее всего 3-ий вариант. только учитывается умение экипажа, перки и снаряжение, потомучто стабилизатор уменьшает разброс при повороте башни и при езде. Изменено 15 января, 2014 пользователем MoPIIeX_37 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 А тебе не всё ли равно?? Ну суммпируется он или нет... лучше ты от этого стрелять не станешь :) Ссылка на комментарий
RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 11:22 пользователь Streetballer_87 сказал:А тебе не всё ли равно?? Ну суммпируется он или нет... лучше ты от этого стрелять не станешь :)Если я спрашиваю- значит мне нужно это знать. На что мне действительно всё равно- так это на Ваше мнение по поводу актуальности моего вопроса. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Третий вариант. Разброс зависит от скорости движения, скорости поворота корпуса и башни. Последние 2 параметра самостоятельно регулировать нельзя, но они тоже будут разными у одного и того же танка в зависимости от установленных модулей, дополнительного оборудования и прокачки экипажа. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 11:26 пользователь UncleYuray сказал:Третий вариант. Разброс зависит от скорости движения, скорости поворота корпуса и башни. Последние 2 параметра самостоятельно регулировать нельзя, но они тоже будут разными у одного и того же танка в зависимости от установленных модулей, дополнительного оборудования и прокачки экипажа.Ну я же написал: "максимальный разброс" т. е. подразумивается максимально возможная скорость. И перки и оборудование фактического значения не имеют, так как они просто уменьшают (стабилизатор, например на 20%) знаение этого максимального разброса. Было 2 м/100 м, стало 1.6. Просто другой коэффицент. Формулы те же. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 12:30 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:Ну я же написал: "максимальный разброс" т. е. подразумивается максимально возможная скорость. И перки и оборудование фактического значения не имеют, так как они просто уменьшают (стабилизатор, например на 20%) знаение этого максимального разброса. Было 2 м/100 м, стало 1.6. Просто другой коэффицент. Формулы те же.Ну, если интересует поведение сферического танка в вакууме, то при движении с постоянной максимальной скоростью по идеально ровной горизонтальной поверхности три компонента, влияющие на разброс, просто складываются, вариант 2. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Просто складываются.Но разброс в каждом из 3х случаев работает по разному по моим наблюдениям.При движении круг сведения начинает увеличиваться (плавно расти), пока не вырастит до предельного максимального значения. т.е. если немного дернуться вперед на пару метров, то круг сведения увеличится лишь не на много.При повороте башни скорость разлета круга зависит от резкости поворота башни. Вращаешь башню медленно - круг разлетается медленно.При повороте корпуса танка, круг сведения полностью разлетается сразу до максимума. Ссылка на комментарий
d2st100 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 25 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 14:40 пользователь Vnt99 сказал:Просто складываются.Но разброс в каждом из 3х случаев работает по разному по моим наблюдениям.При движении круг сведения начинает увеличиваться (плавно расти), пока не вырастит до предельного максимального значения. т.е. если немного дернуться вперед на пару метров, то круг сведения увеличится лишь не на много.При повороте башни скорость разлета круга зависит от резкости поворота башни. Вращаешь башню медленно - круг разлетается медленно.При повороте корпуса танка, круг сведения полностью разлетается сразу до максимума.интересно коим образом ты регулируеш скорость поворота? Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 11:43 пользователь d2st100 сказал:интересно коим образом ты регулируеш скорость поворота?Скорость поворота башни?Плавно веди мышку вбок и ли резко перемещай. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 08:19 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:У каждого танка есть такие характеристики как: максимальный разброс при повороте башни, максимальный разброс при повороте танка и максимальный разброс при движении (считается, чем меньше этот параметр, тем лучше у танка стабилизация). При том, у большинства танков разброс при повороте башни меньше чем при повороте корпусом, а он в свою очередь меньше чем разброс при движении. Сам вопрос: если танк одновременно едет, поворачивает и крутит башней:1) берется значение максимально разброса (т. е. просто как при движении)2) все 3 значения просто суммируются. 3) все 3 значения суммируются частично по какой-то формуле?Влияют все три параметра. Учитывается скорость танка, движение танка и башни.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации