Перейти к содержимому

Статисты и раки

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
29 020 боёв
Всем привет!!! Играю в эту игру больше 2х лет, играю ради удовольствия не отрицаю что у меня:crab:ну и по.... Многие здесь пишут типа зае... нубы и раки, почему бы разработчикам не сделать сервер для статистов и нагибаторов:medal: где допустим вход возможен с определенной статой или рэ, вопрос :crab: по моему сразу решается!!!
  • Плюс 12
Игроки
1 320 публикаций
43 129 боёв
ага, папки нагибают папок, часть папок при этом становятся ракоми.....во плачу то будет))) Изменено пользователем megawipe
  • Плюс 5
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Этого не будет никогда

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
15 Янв 2014 - 15:15 пользователь almazkaz сказал:

Всем привет!!! Играю в эту игру больше 2х лет, играю ради удовольствия не отрицаю что у меня:crab:ну и по.... Многие здесь пишут типа зае... нубы и раки, почему бы разработчикам не сделать сервер для статистов и нагибаторов:medal: где допустим вход возможен с определенной статой или рэ, вопрос :crab: по моему сразу решается!!!

Не конает, сервера расположены в разных местах.

Пример для меня оптимален ру4 на других пинг высокий, если его выделят допусти от +60 пп и рэ 1300 все прощай игра.

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
нет , не так надо , надо сделать сервер для статистов платным - тогда автоматом отсеются и раки и нише.. принципиальные недонатеры , сделать абонентку примерно в 1к деревянных в месяц (ну или больше , я хз сумму , которую может сэкономить школьник за месяц ) и тогда норм :glasses:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
147 публикаций
29 020 боёв
Суть ведь как я понимаю в руках?)) Так собраны будут лучшие с прямыми руками, а кто уж там будет раком определит сильнейший:izmena:
Игроки
1 720 публикаций
71 296 боёв
не нравяться раки иди в абсолют роты, там раков очень мало , а я люблю тех кто играет хуже меня( если такие есть) понагибать)

Игроки
603 публикации
37 380 боёв

Рак - величина переменная.  Отец, играя против отцов, скрепя зубами, превращается в рака. 

С другой стороны, я, на фоне, ну, очень рачистых раков, не такой уж и рак. =)

В общем, все относительно.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
8 687 боёв
Может сделать отдельный сервер(или штук с 5),для рачья? Не вошел в топ команды по опыту 5-10 раз подряд - вали на сутки на крабосервер. 

Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон :playing:
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

ТС, а Вы шутник. Вы как с математикой общаетесь? Теория вероятность, теория больших чисел?

Все разделение на раков и папок как раз и основано на их совместной игре.

Уже многие сказали, что как только раков и папок поделят, в поделенных появятся новые раки и папки.....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...