Перейти к содержимому

не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
20 834 боя
15 Янв 2014 - 10:51 пользователь Stanley_Steel сказал:

Был у меня бой. Стоим мы на захвате вдвоем, стоят враги на захвате втроем. Мы встали гораздо раньше, потому успеваем захватить первыми. Но в центре карты несколько наших и вражеских тяжей устроили "бодрое танковое рубилово на качельках", в результате каждые 3-4 секунды из кого-нибудь вышибали мозги. Пока союзные тяжи там развлекались, игнорируя наши вопли "прекратите убивать друг друга", враги успели дозахватить базу. В результате вместо казалось бы гарантированной победы позорная ничья, зато тяжики позарабатывали себе фрагов.

Чет не понял, как рубилово в центре карты влияло на время и скорость захвата базы???? Прилетало кому-то стоящему в кругу захвата??

Изменено пользователем Gorynych_STV
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
15 Янв 2014 - 06:58 пользователь Gorynych_STV сказал:

Чет не понял, как рубилово в центре карты влияло на время и скорость захвата базы????

парни захватили, но в это время ТТ, устроившие рубилово в центре умирали в интервале не более чем 5 сек, вот время захвата после 100% увеличивалось с каждым трупом на 5 сек

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв

Кстати. вот тема, которую я создавал по подобному вопросу, но ее прикрыли:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130325-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83/page__fromsearch__1

Изменено пользователем SpOrtikS
  • Плюс 1
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
15 Янв 2014 - 06:29 пользователь RollerKiller сказал:

Зачем они эти дополнительные секунды сделали не могут внятно ответить и сами варгемы. Бормочут что-то про допшанс и т.д. Ну удлини ты время захвата в индикаторе на эти 5 секунд, в чем проблема, зато игроки четко видят а не гадают.

По-моему, это самый бесячий момент в игре, когда обе команды стоят на захвате, и одна захватила быстрее на 2-3 секунды, но мы еще ждем, когда вторая захватит. И всегда в таких случаях ничья. К чему так делать? 

Игроки
333 публикации
20 834 боя
15 Янв 2014 - 11:00 пользователь SpOrtikS сказал:

парни захватили, но в это время ТТ, устроившие рубилово в центре умирали в интервале не более чем 5 сек, вот время захвата после 100% увеличивалось с каждым трупом на 5 сек

Смерть за пределами круга тоже продлевает захват на 5 сек??? Странно не замечал ранее, надо будет присмотреться к этому моменту.

Игроки
124 публикации
28 075 боёв
15 Янв 2014 - 12:05 пользователь bandy_lisenok сказал:

По-моему, это самый бесячий момент в игре, когда обе команды стоят на захвате, и одна захватила быстрее на 2-3 секунды, но мы еще ждем, когда вторая захватит. И всегда в таких случаях ничья. К чему так делать? 

чтобы найти ответ на этот вопрос просто представьте себя сначала с одной стороны а потом с другой

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
15 Янв 2014 - 07:07 пользователь Gorynych_STV сказал:

Смерть за пределами круга тоже продлевает захват на 5 сек??? Странно не замечал ранее, надо будет присмотреться к этому моменту.

Да да, именно, я тоже когда узнал был немного шокирован. Почитай ответы теме. которую я прикрепил выше в постах. там люди мне объясняли почему это правильно и как это работает

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
15 Янв 2014 - 10:07 пользователь Gorynych_STV сказал:

Именно, был случай, когда после состоявшегося захвата рубились еще где-то полминуты.

Но БТР был крутой, то есть с каждым выстрелом то наши то вражьи танчики разлетались вдребезги, к концу боя-то почти все шотные остались.

А захватчик молодец, стоял всё это время за камушком на всякий пожарный.

Изменено пользователем VuWay

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
333 публикации
20 834 боя
15 Янв 2014 - 11:01 пользователь SpOrtikS сказал:

Кстати. вот тема, которую я создавал по подобному вопросу, но ее прикрыли:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130325-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83/page__fromsearch__1

Сенкую, буду помнить и при случае не ломиться на сбитие через всю карту, а просто мочить ВСЕХ кто поблизости каждые 4 сек, для продления агонии

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
15 Янв 2014 - 13:05 пользователь bandy_lisenok сказал:

Ну бесячих моментов хватает. Например около года назад запомнилось когда среди команд всякой шпаны 5-7 уровня влез Е-75. Как он там оказался хз. Неторопясь передавил половину "какквастанков" и сделал бой не запыхавшись. Там реально пуканы напряглись у 15 человек :teethhappy: После майского обновления таких залепух больше не встречал.

Но все-таки там это был косяк а не как здесь сознательная фича по доведению юзеров.

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
15 Янв 2014 - 07:12 пользователь Gorynych_STV сказал:

Сенкую, буду помнить и при случае не ломиться на сбитие через всю карту, а просто мочить ВСЕХ кто поблизости каждые 4 сек, для продления агонии

Даже более того . Судя по ответам "знающих людей" не важно с какой команды будет убит танк. все равно время захвата продлится. Т.е. неоднократно бывают такие ситуации, что мы толпой давим фланг, счет уже 12-2 в нашу пользу. Но вот оставшиеся 3 танка врагов по другому флангу добрались до нашей базы и быстро захватывают базу. А мы все ТТ или медленные Пт. Так вот, что бы кто нить из наших успел вернуться и сбить захват необходимо всего лишь стоять там где стоишь и каждые 4 секунды убивать своих. И за это время кто нить из наших вернется к базе и собьет. ЭВРИКА же :)))))

Игроки
124 публикации
28 075 боёв
15 Янв 2014 - 12:15 пользователь SpOrtikS сказал:

вернется к базе и собьет. ЭВРИКА же :)))))

сделанный захват уже не сбить, только полное уничтожение

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
15 Янв 2014 - 07:08 пользователь KJIEBEP_79 сказал:

чтобы найти ответ на этот вопрос просто представьте себя сначала с одной стороны а потом с другой

За свое количество боев я много раз оказывалась и с той и с другой стороны. Как по мне, уж лучше поражение, чем ничья. А ничья - это поражение двух команд. Так для чего же нужен такой шанс? Усреднить всех игроков? 

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
15 Янв 2014 - 09:20 пользователь RollerKiller сказал:

Надпись про "база захвачена" на самом деле ничего не означает, в течении нескольких секунд после этого захват можно сбивать. Что и сделали враги судя по картинке убитого танка на захвате.

Для чего варгемы это сделали хз.

Скорее всего сделали потому что возможен случай, что снаряд арты был выпущен до того как база была захвачена. Взято максимальное время полета снаряда.

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
15 Янв 2014 - 07:37 пользователь KJIEBEP_79 сказал:

сделанный захват уже не сбить, только полное уничтожение

Ну да, спасибо что поправил. Естественно не сбить захват, а добить всех )

Игроки
124 публикации
28 075 боёв
15 Янв 2014 - 12:39 пользователь bandy_lisenok сказал:

За свое количество боев я много раз оказывалась и с той и с другой стороны. Как по мне, уж лучше поражение, чем ничья. А ничья - это поражение двух команд. Так для чего же нужен такой шанс? Усреднить всех игроков? 

разрешите вас поправить!!! по мне лучше гордая смерть чем выжить в углу карты. по мне лучше ничья чем победа противника (ведь вывести на ничью в безвыходной ситуации - это все равно что нанести поражение противнику)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
15 Янв 2014 - 10:39 пользователь bandy_lisenok сказал:

Чтобы исключить вариант, когда шотные противники, которые в других условиях ни за что не смогли бы победить, не смогли бы взять базу в прямой видимости защитников. На количество ничьих это не повлияло, зато захватов на последних секундах, " побед на соплях" стало меньше. Стимулирование вести более агрессивные боевые действия и не полагаться на захват базы.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
15 Янв 2014 - 07:54 пользователь KJIEBEP_79 сказал:

разрешите вас поправить!!! по мне лучше гордая смерть чем выжить в углу карты. по мне лучше ничья чем победа противника (ведь вывести на ничью в безвыходной ситуации - это все равно что нанести поражение противнику)

А я с вами не соглашусь. Лучше выжить, чем погибнуть - это влияет на финансы, не требуется ремонт техники (актуально для арты). Ну и ситуация с ничьей больше похоже на пословицу: ни себе, ни людям. Проще к поражениям отношусь. 

15 Янв 2014 - 08:07 пользователь Stanley_Steel сказал:

Чтобы исключить вариант, когда шотные противники, которые в других условиях ни за что не смогли бы победить, не смогли бы взять базу в прямой видимости защитников. На количество ничьих это не повлияло, зато захватов на последних секундах, " побед на соплях" стало меньше. Стимулирование вести более агрессивные боевые действия и не полагаться на захват базы.

Я не понимаю вообще, о чем ты говоришь? Я говорю о том, когда обе команды стоят на захвате и одна захватывает на несколько секунд раньше, но кроме положенных 100 секунд есть еще 5 секунд, вот в это время и успевает захватить вторая команда, и в итоге ничья. И наоборот, количество таких ничьих в последнее время увеличилось. 

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 09:20 пользователь Tigra_ml сказал:

Ваши союзники на захвате были уничтожены на ста процентах: каждый уничтоженный танк продлевает время захвата на 5 сек, то есть факт достижения 100 % есть, но танки союзников уничтожены, как следствие невозможна победа.

А так же всем известно, что имеет место несколько секунд после ста процентов на сбитие, сам не в курсе зачем

Верно. Все танки союзников были уничтожены в силу того, что после захвата базы было некоторое время на сбитие захвата (около 5 секунд), за которое противники успели уничтожить последний танк в Вашей команде.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...