Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
47 284 боя
Я умиляюсь с жителей СНГ, что разрабы отвечают, как ***, что пользватели ***, к этому привыкаешь, но как-то надоедает. Парень всего-то хотел написать о баге с прыгающим прицелом, но надо же юморнуть, без этого никуда. А разрабам, ТС, по барабану на прицел, не нравится, не играй, такая у них позиция, остается надеяться, что конкуренты разного заставят их шевелиться.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
52 556 боёв
15 Янв 2014 - 09:30 пользователь agradek сказал:

15 Янв 2014 - 06:14 пользователь KCEPKC_ сказал:

Вы наверняка совсем не играете, только на форуме пишете? речь знамо дело идёт о залипании прицела: тяжелейший глюк последнего обновления, он действительно уже задрал, за бой бывает до 5-6 "залипаний" прицела.

К сожалению за последние 2 недели накатал 441 бой, ни разу не замечал залипание прицела. Если промахиваюсь то виню только себя за это, но не ссылаюсь на глюк.

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Хотя видео или реплей могли бы пролить свет на сабж,  может у тебя лагодром, а ты не понимаешь почему прицел подтормаживает.

Всё таки великий и могучий нужно уважать, четко и грамотно описывать свою проблему, тогда люди поймут о чем речь

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
467 публикаций
20 591 бой
15 Янв 2014 - 17:30 пользователь agradek сказал:

К сожалению за последние 2 недели накатал 441 бой, ни разу не замечал залипание прицела. Если промахиваюсь то виню только себя за это, но не ссылаюсь на глюк.

Повезло. Но сегодня прям очень долго было

15 Янв 2014 - 17:31 пользователь Khatagoff сказал:

Я умиляюсь с жителей СНГ, что разрабы отвечают, как ***, что пользватели ***, к этому привыкаешь, но как-то надоедает. Парень всего-то хотел написать о баге с прыгающим прицелом, но надо же юморнуть, без этого никуда. А разрабам, ТС, по барабану на прицел, не нравится, не играй, такая у них позиция, остается надеяться, что конкуренты разного заставят их шевелиться.

Ну вот когда им перестану приносить и посмотрим. 

А сколько я принес им они думаю видят

15 Янв 2014 - 17:34 пользователь SECTOID27 сказал:

Хотя видео или реплей могли бы пролить свет на сабж,  может у тебя лагодром, а ты не понимаешь почему прицел подтормаживает.

Всё таки великий и могучий нужно уважать, четко и грамотно описывать свою проблему, тогда люди поймут о чем речь

Уже уехал. Нет это не лаг. 

А как кстати видео с реплея делать??

Обычно дулом покрутил или пока зарядка идет все стает на место, а тут борода
Игроки
235 публикаций
16 341 бой

есть 1 ооочень дельный совет, как сделать так, что бы прицел не залипал и не дергался!

итак внимайте!!!

просите родителей купить новый мощный компьютер, ставите настройки графики ландшафта и текстур на высоко, и больше не знаете что такое залипание прицела или его дергание!!

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
15 Янв 2014 - 09:40 пользователь OLEG_JDM сказал:

Уже уехал. Нет это не лаг. 

А как кстати видео с реплея делать??

давай

Игроки
467 публикаций
20 591 бой

Чего давать? Говорю уехал, если завтра незабуду залью...

Обычно не стреляю, но тут безвыходняк был. 

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
http://wotreplays.ru/ дальше разберешься? если че пеши в личку, помогу подробно разобраться в проблеме 
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
записать при помощи программ захвата видео, таких как PlayClaw или FRAPSно залить реплей на вотреплейс проще, да и мне будет понятней Изменено пользователем SAHTA_KLAYS
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
15 Янв 2014 - 09:34 пользователь SECTOID27 сказал:

Вот дельный совет. И он практически универсальный!

Если клиент показывает что-то странное, то первое что надо смотреть - это на ПИНГ.

если больше 100 - то надо решать именно эту проблему.

Игроки
467 публикаций
20 591 бой

На ДВ не такого пинга. 

Почти всегда больше 100

и эта проблема не только у меня. 

Изменено пользователем OLEG_JDM
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Постоянно пишут о какихто пролетах снарядов сквозь танк, падениях снарядов перед танком в землю, прицелах в никуда или замораживающихся, но я вот ничего подобного ни разу не замечал. Давно пробовал играть на разных серверах, так вот, это совсем разные ощущения от картинки при пингах 20 и 100. С тех пор инраю только на быстрых сервах.

зы. когда выкладывают скрины этих странных случаев - в большинстве случаев на них пинг очень большой.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
15 Янв 2014 - 09:02 пользователь OLEG_JDM сказал:

Когда прекратиться это задротсво с прицелом?

танки уже давно появились, а крестик все ниже.

два раза промах из за этого, вследствие чего команда возможно и слила. 

Используйте серверный прицел для того, чтобы избежать ситуации с рассинронизацией положения прицела в клиенте и на сервере.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...