Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Всем Привет! Интересует такой вопрос или может уже была подобная тема, кто-то что-то слышал.

Будут ли какие-нибудь в перспективе турниры с техникой до 9лвл, а то есть хорошая техника на данных ЛВЛах, а на ГК, в ротах и Командных боях она не востребована.

Стоит ли ее вообще держать в ангаре, особенно 9лвл или она навсегда останется, прокладкой между 8лвл и 10лвл.

• Плюс 10
Игроки
87 публикаций
69 931 бой
Турниры и компании на технике 9 лвл не проводятся отчасти из-за дисбалансности на уровне, я думаю примеры приводить не надо.
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Да, для 9 уровня очень что-то хочется.

Откатал 8 уровень на AMX48 и пересел на Foch.

Выяснилось что он отличается 30мм брони во лбу и гусеницами.

И еще 290 000 опыта кататься без ощущения прогресса.

Мне вот голову надо явно лечить. Мне просто надоело однообразное катание на технике которая внешне и по содержанию давно не менялась.
9 уровень это одна из наиболее длительных прокачек. За опыт между 9-10 можно выкачать линейку 1-6.

И при этом для них нет никакого формата боев кроме опостылевшего рандома.

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
34 337 боёв
15 Янв 2014 - 03:43 пользователь gilzaper сказал:

Всем Привет! Интересует такой вопрос или может уже была подобная тема, кто-то что-то слышал.

Будут ли какие-нибудь в перспективе турниры с техникой до 9лвл, а то есть хорошая техника на данных ЛВЛах, а на ГК, в ротах и Командных боях она не востребована.

Стоит ли ее вообще держать в ангаре, особенно 9лвл или она навсегда останется, прокладкой между 8лвл и 10лвл.

как это не востребована?!вон больше половины игроков играют в КБ на 9-10лвл!!!как не знайду постоянно почти!!!особенно касается ру1 ру3 ру8!!!там чаще всего

Игроки
491 публикация
4 152 боя
15 Янв 2014 - 12:50 пользователь offutt сказал:

Надо.

Е-75, Об. 704, Т-54 - вот тебе имбы

Изменено пользователем Gerr_Kain
Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
15 Янв 2014 - 06:43 пользователь gilzaper сказал:

Ну у меня 9 лвл стоит (е75) прост так для красоты, Е100 фуфло толстое по сравнению с е75. Иногда выкатываю. Так что держать или нет твое дело. Жалею что продал м103, а то на т110е5 не прикольно играть, сливов на 10 лвл все таки у меня больше. А еще т54 есть, на нем то же весело, веселее чем на картонном т62.

Изменено пользователем Deadly_man
Игроки
478 публикаций
48 349 боёв
15 Янв 2014 - 06:56 пользователь mikhailchudin сказал:

как это не востребована?!вон больше половины игроков играют в КБ на 9-10лвл!!!как не знайду постоянно почти!!!особенно касается ру1 ру3 ру8!!!там чаще всего

скрин-цпп-бан

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Была инфа, что для Третьей кампании, а может быть для последующих, рассматривают этапы с танками 7,9 уровней. Изменено пользователем Antoniy001
  • Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
869 публикаций
57 053 боя
да были хорошие танки 9 уровня когда-то у меня: Е-75, М103, 704. Думал никогда не продам, но купил 268, Е-100, Т110Е5 и все же продал, ангар ведь не резиновый и так почти 30 танков
  • Плюс 3
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
15 Янв 2014 - 08:56 пользователь mikhailchudin сказал:

Основная статья: Командный бой
http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a1/Team_battle.png

Командный бой бой — это игровой режим, в котором игроки сражаются, объединившись в команды по 5–7 человек.

Основные правила

• Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.
  • Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.
  • Бои проводятся на следующих картах: «Ласвилль», «Монастырь», «Прохоровка», «Рудники», «Руинберг», «Степи», «Химмельсдорф», «Энск», «Утес».
  • Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.
  • Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.

Что касательно 9лвл и 10лвл в Командных боях

Игроки
869 публикаций
57 053 боя
15 Янв 2014 - 07:01 пользователь Pif_Pafos сказал:

от себя 212а добавлю:)

не знаю, не видел такую, прошел еще когда 261 8 уровнем был

• Плюс 3
Игроки
244 публикации
20 220 боёв
15 Янв 2014 - 06:57 пользователь Gerr_Kain сказал:

Е-75, Об. 704, Т-54 - вот тебе имбы

Е-75 и обьект уже давно не карают... СТ-1, Тапок, Фоч, и Недовафля... вот они сейчас карают на 9 лвл

Игроки
869 публикаций
57 053 боя
15 Янв 2014 - 07:02 пользователь gilzaper сказал:

Основная статья: Командный бой
http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a1/Team_battle.png

Командный бой бой — это игровой режим, в котором игроки сражаются, объединившись в команды по 5–7 человек.

Основные правила

• Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.
  • Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.
  • Бои проводятся на следующих картах: «Ласвилль», «Монастырь», «Прохоровка», «Рудники», «Руинберг», «Степи», «Химмельсдорф», «Энск», «Утес».
  • Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.
  • Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.

Что касательно 9лвл и 10лвл в Командных боях

да там программы запрещенные используют и на маусах гоняют, их потом все равно банят перманентно

• Плюс 2
Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
15 Янв 2014 - 05:48 пользователь 19CaHTuMeTPoB сказал:

Турниры и компании на технике 9 лвл не проводятся отчасти из-за дисбалансности на уровне, я думаю примеры приводить не надо.

надо

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
15 Янв 2014 - 09:00 пользователь Antoniy001 сказал:

Была инфа, что для Третьей кампании, а может быть для последующих, рассматривают этапы с танками 7,9 уровней.

Будет отлично если сделают какую-нибудь из кампаний или турнир с этими ЛВЛами.

Изменено пользователем Гость
Игроки
975 публикаций
21 531 бой

А кто вам не дает играть на 9 лвл на ГК, например, или в ротах?? там ограничение только по максимуму. Нравится играть на 9, играйте! :)

Я представляю себе бои на 9 лвл только как 15 на 15 54ок ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...