Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
22 971 бой
Что за бред? В игру донатятся тысячи долларов ... часть на программеров, часть на дизайнеров, часть в карман ... хавок купили недавно, но я думаю на нормальный штаб цпп можно найти, нет? Можно ... так почему я и еще куча людей сидят и танцуют с бубном? Ответить что-то кроме "Ожидайте ответа цпп" сможете? Забесило уже!
  • Плюс 8
Игроки
162 публикации
2 848 боёв
14 Янв 2014 - 22:31 пользователь razor131111 сказал:

Что за бред? В игру донатятся тысячи долларов ... часть на программеров, часть на дизайнеров, часть в карман ... хавок купили недавно, но я думаю на нормальный штаб цпп можно найти, нет? Можно ... так почему я и еще куча людей сидят и танцуют с бубном? Ответить что-то кроме "Ожидайте ответа цпп" сможете? Забесило уже!

ожидайте ответа, можете взять пиченьку

чем еще можем помочь?

и да ,эти самые тысячи тысяч тоже пишут заявки

Изменено пользователем Гость
Игроки
219 публикаций
29 521 бой
Таких умников, обуреваемых праведным гневом, тут каждые пять минут пачками. Успокойся не мешай разрабам работать, не порть себе нервы.
Игроки
175 публикаций
22 971 бой
14 Янв 2014 - 22:32 пользователь PzKpfw38h17f сказал:

ожидайте ответа, можете взять пиченьку

чем еще можем помочь?

и да ,эти самые тысячи тысяч тоже пишут заявки

Я понимаю ... ну даже пускай ... 100 000 ... да? мин по 10 на каждую заявку, от силы ... 1 000 000 минут для одного человека, а для тысячи?      1000/60=16,* часов ... аудитория в несколько миллионов достойна 1 000 человек в цпп?

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
11 173 боя
Все нормально... Это форс-мажорная ситуация. Для рядовых случаев хватало и нынешнего состава. Когда на работе завал в конце месяца никто же не просит штат увеличить

Игроки
175 публикаций
22 971 бой
14 Янв 2014 - 22:38 пользователь marsisianin сказал:

Так устройся в ЦПП и научи там их, как надо работать :)

Своей хватает ... и причем так хватает что за то что я задонатил за последние несколько месяцев хватит что б тысяче человек опалтить сутки работы ...

14 Янв 2014 - 22:39 пользователь Mihalich0099 сказал:

Попробуй просиди 16 часов за работой, умник

Хорошо ... пускай даже 32 часа ... ждут многие уже больше ....

Игроки
119 публикаций
12 457 боёв
14 Янв 2014 - 22:36 пользователь JIex____ сказал:

7 дней жди а вобще так и надо зоблокировоным нефиг по непонятным сайтам лазить ради холявной голды

Я использовал почту только для танков,но меня все равно заблокировали.

Игроки
38 публикаций
21 613 боёв
 пусть работают ребята,не мешайте.вопрос в другом ,как так получилось что слилось такое количество мыл???
Игроки
175 публикаций
22 971 бой
14 Янв 2014 - 22:39 пользователь M1shOK_19 сказал:

Все нормально... Это форс-мажорная ситуация. Для рядовых случаев хватало и нынешнего состава. Когда на работе завал в конце месяца никто же не просит штат увеличить

В чем-то ты прав ... но можно и сверхурочно заплатить за сверх работу по ночам ...

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
14 Янв 2014 - 22:32 пользователь PzKpfw38h17f сказал:

чем еще можем помочь?

нанять больше персонала, раз хватает денег на касплей и конкурсы снеговиков, то и на цпп можно выделить

Игроки
175 публикаций
22 971 бой
14 Янв 2014 - 22:41 пользователь badifon сказал:

пусть работают ребята,не мешайте.вопрос в другом ,как так получилось что слилось такое количество мыл???

А просто ... OpenID знаешь фишку? Они ее недоработали ... мы ее юзаем, а через нее нас ломать нефиг делать ...

Игроки
30 публикаций
10 054 боя
14 Янв 2014 - 19:36 пользователь JIex____ сказал:

7 дней жди а вобще так и надо зоблокировоным нефиг по непонятным сайтам лазить ради холявной голды

чтобы писать что-то полезное, нужно сначало думать

Игроки
84 публикации
18 419 боёв
14 Янв 2014 - 22:31 пользователь razor131111 сказал:

Миллионы долларов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...