kazikar Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 публикации 51 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Я уже заколебался ждать когда разблокируют мой аккаунт, я Вам денежку перевожу ежемесячно, я покупаю премиум танки, да я вообще вливаюсь только в эту игруху, и за свои же деньги я должен страдать? Уже третии сутки я меняю пароли пишу прошения, а Вам хоть бы хны, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ !!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hhhrust Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 13 публикаций 36 625 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 та внатуре сколько можно уже!!!! 3 дня , а результата 0 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrandDuke83 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 публикации 75 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 им всеравно(я тоже 3 сутки жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeeD_KondraT Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 75 публикаций 44 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ты должен пройти 9 кругов... то есть дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jEr1bNc5phKi Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 18 публикаций 14 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Вернут. Пойми - из за того что ты вкладывал деньги, аккаунт и заблокирован, что бы злоумышленики не угнали у тебя его. Уже люди получают ответы от цп, я в том числе. потерпи немного и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Langolier71 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 844 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 не растраивайтесь ща в рандоме полная опа, снаряды не туда летят и в землю бьют постоянно и ещо после акции 5к опыта ,алеши топов понабрали ,вообще жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_Jagdpanzer Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 812 публикации 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 21:35 пользователь kazikar сказал:Я уже заколебался ждать когда разблокируют мой аккаунт, я Вам денежку перевожу ежемесячно, я покупаю премиум танки, да я вообще вливаюсь только в эту игруху, и за свои же деньги я должен страдать? Уже третии сутки я меняю пароли пишу прошения, а Вам хоть бы хны, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ !!!!Ну больше не переводи им денежку, и всего делов-то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18628025 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 102 публикации 685 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 жадность вас сгубила 300 галды захателось http://wot-noobs.ru/button/alex007_2000.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valym Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 публикация 22 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!я уже и на почте всьо поменял и пароль 3 раза менял ето безполезно долго еще ждать?разрабы зачем вы ето сделали прошу отдайте акк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIKE_AIR_STYLE Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 19 публикаций 20 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Меня разбанили, сегодня, получается через два дня после заявки. Советую написать правильно заявку, в правильный раздел, и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 20:35 пользователь kazikar сказал:Я уже заколебался ждать когда разблокируют мой аккаунт, я Вам денежку перевожу ежемесячно, я покупаю премиум танки, да я вообще вливаюсь только в эту игруху, и за свои же деньги я должен страдать? Уже третии сутки я меняю пароли пишу прошения, а Вам хоть бы хны, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ !!!! Уважаемый пользователь, блокировка была произведена с целью обеспечения безопасности Вашего аккаунта и сохранности Вашего игрового имущества. Ради скорейшего разрешения сложившейся ситуации, Вам следует внимательно прочесть эту НОВОСТЬ и выполнить ее рекомендации, а затем обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Учетная запись: Потеря контроля над учетной записью".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif http://f6.s.qip.ru/AD7h3NoD.png http://f5.s.qip.ru/AD7h3NoG.pngПремиум, за период, который ваш аккаунт проведет в блокировке, будет компенсирован.Если заявку по указанной схеме уже подали, до получения ответа на нее, не стоит подавать новую - лучше просто подождите.Приносим извинения за временные неудобства. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации