Перейти к содержимому

Спасибо!

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Получил сообщение , что мой аккаунт заблокирован в целях безопасности.
Создал заявку в разделе "невозможно авторизоваться".
Через два дня появилась новость о блокировке и разъяснение , что заявку нужно создать в разделе "Потеря контроля над учетной записью".
Новая заявка автоматически ставит в конец очереди.
Дорогая компания WarGAYming! Большое спасибо за заботу об игроках!
И особенно ЗА МГНОВЕННОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ , что нужно сделать для разблокировки аккаунта!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1155824-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/page__st__60__pid__28063570#entry28063570

P.S.Вообще то контроль я не терял (е-мейл , пароль  и привязка к телефону есть) именно НЕ МОГУ АВТОРИЗОВАТЬСЯ.

Изменено пользователем bis65
  • Плюс 8

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Соболезную... Ну ,вам, пострадавшим может что-то и компенсируют. В отличии от тех, кто попал на внеплановой перезагрузке серваков перед новым годом)
Игроки
514 публикации
30 329 боёв
Ага компенсируют только премиум, а вот потерянную возможность заработать плюшек по акции фиг уже вернёшь. Возмущению нет предела, 3-ий день не могу поиграть. Изменено пользователем Ganjalezz
  • Плюс 1
«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы,
а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.»
Игроки
11 публикаций
32 467 боёв
14 Янв 2014 - 18:24 пользователь bis65 сказал:

Получил сообщение , что мой аккаунт заблокирован в целях безопасности.
Создал заявку в разделе "невозможно авторизоваться".
Через два дня появилась новость о блокировке и разъяснение , что заявку нужно создать в разделе "Потеря контроля над учетной записью".
Новая заявка автоматически ставит в конец очереди.
Дорогая компания WarGAYming! Большое спасибо за заботу об игроках!
И особенно ЗА МГНОВЕННОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ , что нужно сделать для разблокировки аккаунта!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1155824-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/page__st__60__pid__28063570#entry28063570

P.S.Вообще то контроль я не терял (е-мейл , пароль  и привязка к телефону есть) именно НЕ МОГУ АВТОРИЗОВАТЬСЯ.

У меня такая же фигня.

Игроки
19 публикаций
17 135 боёв
14 Янв 2014 - 18:29 пользователь Bey71 сказал:

Проблема ясна, компенсируют премом.

Пффф,премом,ты плохо знаешь Картошку

Игроки
6 публикаций
54 460 боёв
Да вернут несчастные 2е-3е суток према!А остальное?????Где возможность участия в акции?Где ис-6?Ах да они извинятся!Но за что?За то что было убита куча времени?За то что я не успел докачать на ис-6 6500 опыта?
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
14 Янв 2014 - 21:31 пользователь Ganjalezz сказал:

Ага компенсируют только премиум, а вот потерянную возможность заработать плюшек по акции фиг уже вернёшь. Возмущению нет предела, 3-ий день не могу поиграть.

Ну мне и прем не компенсировали за застрявшие танки из-за перезагрузки серваков. Типа их внезапные проблемы - это и мои проблемы. Так сказало тело в ЦПП. Но вас больше, может что и дадут...

Игроки
673 публикации
24 970 боёв
14 Янв 2014 - 21:38 пользователь lex6233 сказал:

Да вернут несчастные 2е-3е суток према!А остальное?????Где возможность участия в акции?Где ис-6?Ах да они извинятся!Но за что?За то что было убита куча времени?За то что я не успел докачать на ис-6 6500 опыта?

в твоём то возрасте можно было и задонатить ис6...

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Янв 2014 - 20:38 пользователь lex6233 сказал:

Уважаемый игрок, сотрудники центра поддержки игроков делают все возможное, что бы обработать оставленные заявки как можно оперативнее и, убедившись, что безопасности аккаунтов игроков не угрожает взлом, разблокировать их. Поверьте, последствия взлома аккаунта вас бы не порадовали и устранялись бы куда дольше,чем трое суток. Проявите пожалуйста терпение.

Что же касается "немножко недокачанного" ИС-6, если будете внимательно следить за новостями, то не пропустите важное объявление по данному поводу, которое ожидаем в ближайшие дни.

В любом случае ваше положение понимаем и обидить Вас не хотим, соответственно попробуем найти подходящее решение.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...