jonik821 Опубликовано: 14 января, 2014 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 20:11 пользователь Deonisey сказал:Да всё он правельно говорит!!!!! Толку от стокового иса (даже на голде ) против того же Е75 или иса8-го. Ну почему именно пробить или убить???, фугас для чего???? пару критов нанес и уже хорошо, али не так???, или захват в гуслю сбил и пользу принес, или подсвет дал и выше уровни добили, да масса пользы от стока 8ур против 10ур. Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RZXqdQVDwORm Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 331 публикация 41 987 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 21:04 пользователь jonik821 сказал:печаль однако печаль, а я то подумал, ну может подфартит однажды)))))мастера проще сбить в понедельник. с утра пораньше пофарми неплохо и возможно повезет. несколько раз так прокатывало. последний на деда повесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4192567 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 126 публикаций 535 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 20:57 пользователь Slavochka2012 сказал:Не ной дно, мы на Т-34-85 раньше против имбы ИС-7 воевали и не ныли.Эх, тогда и ИС-7 был имба и игралось интереснее.. Золотые были времена!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jonik821 Опубликовано: 14 января, 2014 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 20:18 пользователь olepop сказал:мастера проще сбить в понедельник. с утра пораньше пофарми неплохо и возможно повезет. несколько раз так прокатывало. последний на деда повесилДа и в понедельник только 3ур смог взять весь день норм играл на нем, ну пара тройа боев вообще была идеально и засвет и думаг правда меньше 4к но не меньше 3.5к, все равно ни чего и только сегодня 4к дамага нанес и дали 2ур, мастера не видать походу, папки просто такой рекорд поставили что не получится наверно.))) Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andre197 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 42 публикации 27 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Про свободный опыт не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3apa3a_khv Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 147 публикаций 56 855 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 17:55 пользователь funser сказал:почему не изменят работу вбр (тоисть) кидать к танкам на уровень выше ....просто надоело когда например только купил танк и он в стоковой комплектации и доверять бой каким-то нубасам в топах от которых зависит весь бой ..да конечно сейчас будут коменты типо я просто нубло ,ну я думаю многие когда-то задавались этим вопросом почему я играю на 7 уровне против 9 в соло рандоме (без взвода) да, бывают танки которые и в стоковой комплекции могут показывать великолепные результаты но их мало а не которые даже в топе могу мало что показывать в бою против противников выше их на 2 уровня (поэтому может где-нибудь задать вопрос о изменении вбр (прошу вести себя адекватно =) )Нет времени объяснять, просто задонать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
juventinho Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 375 публикаций 25 989 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 17:57 пользователь kycok_DobermaHa сказал:Первый бой на любой стоковой технике в топ баланситТАкие игрули как ты, как раковая опухоль, сплошной вред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 277 публикаций 70 730 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Изменить машину, которая служит для генерации случайных чисел? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 19:55 пользователь funser сказал:почему не изменят работу вбр (тоисть) кидать к танкам на уровень выше ....просто надоело когда например только купил танк и он в стоковой комплектации и доверять бой каким-то нубасам в топах от которых зависит весь бой ..да конечно сейчас будут коменты типо я просто нубло ,ну я думаю многие когда-то задавались этим вопросом почему я играю на 7 уровне против 9 в соло рандоме (без взвода) да, бывают танки которые и в стоковой комплекции могут показывать великолепные результаты но их мало а не которые даже в топе могу мало что показывать в бою против противников выше их на 2 уровня (поэтому может где-нибудь задать вопрос о изменении вбр (прошу вести себя адекватно =) )Уважаемый игрок, у вас просто великолепный аватар, необычайно подходящий к теме вашей публикации. Ну а в целом, узнать как именно работает балансировщик вы можете прочтя вот этот МАТЕРИАЛ и обратив внимание на график. Из него можно понять, что в игре ЛЮБОЙ танк имеет примерно равные шансы попасть в бой как с техникой ниже его по уровню, так и выше. Это одна из основ игрового баланса и менять его мы в ближайшее время не собираемся - незачем, так как работает корректно.Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации