Перейти к содержимому

О какой очереди в ЦПП идёт речь?

anonym_scBcImwZHMHm

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
1 863 боя

Администрацией форума было упомянуто о том, что все заявки в ЦПП принимаются по очереди, т.е. чем раньше подал заявку - тем раньше получишь ответ. 

Но каким же тогда образом тогда, люди которые подавали заявки ещё в пятницу поздним вечером/в обед субботы до сих пор ждут ответа от ЦПП, а подобные "счастливчики" оплошности вашей компании, которые подали заявки в субботу (почти в воскресение ночью) уже получили ответ от ЦПП.

Объясните пожалуйста метод работы этакой "очереди"... не нужно мне говорить о том что, что мне достаточно просто ждать, что цпп пашет не покладая рук 24/7 и т.п. Меня это не волнует, я хочу знать только что за "очередь" такая интересная?!

• Плюс 19

Игроки
165 публикаций
20 361 бой
Ща тебе скажут что мы делаем всё возможное, прошу ждать и верить..... :)
  • Плюс 3

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
если подаешь повторно заявку, то становишься в конец очереди. как-то так
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
заявку дергал? говорят после этого она каждый раз по новой становится в конец очереди

Игроки
86 публикаций
11 743 боя
В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 7 дней.
Британские ученые установили: что у большинства игроков World of Tanks в организме повышенное содержание кальция.

Игроки
59 публикаций
9 577 боёв

скорей всего те кто писал заявку раньше не дожидаясь ответа отправлял заявку ещё раз и  их очередь отодвигалась.

лично мне когда я писал в ЦПП отвечали спустя 2-4 часа. 

Игроки
15 публикаций
1 863 боя

не трогал заявку вообще! Один раз написал и всё! Не исправлял, не добавлял ничего, не писал новую...

А только что прочитал в одной из тем, что человек подавал заявку 12  января в 1 ночи и его уже разбанили, охринеть... а как на счёт 11 января например? их пропустили что-ли?

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
79 817 боёв
заявка обработана через 2 дня, сегодня пришел запрос на подтверждение. после моего ответа, через 3 часа разблокировали

Игроки
59 публикаций
9 577 боёв
14 Янв 2014 - 16:48 пользователь Play1ng сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 7 дней.

ууууу смотрю кто то выйдет на улицу,начнёт нормально.....)))))

Игроки
15 публикаций
1 863 боя
14 Янв 2014 - 19:48 пользователь Play1ng сказал:

Копипастить и мой хоямк умеет, а ты бы лучше прочитал первый пост. 

Люди подававшие заявки позже - получают разбан раньше. А админы говорят о том, что заявки рассматривают строго по очереди (раньше подал - раньше получил ответ) Вот и хочется узнать, что за очередь такая интересная...

Игроки
33 публикации
16 477 боёв

Игроки
5 публикаций
42 570 боёв

хана  не могу поиграть с 12.01 видешли Ваш аккаунт заблокирован.Причина в целях безопастности

и само главное как ловко они подменают такие статьи типо обратитесь в ЦПП (абращялись, толку нет !!!!!!!) надоели хоть бы писмо высылали скоко ждать а то ждеш как прид... каждый час проверяеш а вдруг?

• Плюс 1

Игроки
1 577 публикаций
95 993 боя

благодаря этому банану многие вернутся в реал, мне бы еще дней 5 пробыть в бане и все - я свободный человек :)

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
33 196 боёв
14 Янв 2014 - 19:54 пользователь terrorist2020 сказал:

хана  не могу поиграть с 12.01 видешли Ваш аккаунт заблокирован.Причина в целях безопастности

и само главное как ловко они подменают такие статьи типо обратитесь в ЦПП (абращялись, толку нет !!!!!!!) надоели хоть бы писмо высылали скоко ждать а то ждеш как прид... каждый час проверяеш а вдруг?

а ты не пробовал отдохнуть от игры?

Игроки
2 публикации
17 987 боёв
я тоже не пойму я кидал заявку в субботу и досехпор не кто не ответил (( уже жду 4 дня какая может быть очередь  

Игроки
57 публикаций
15 269 боёв
меня залочили 11 числа я сразу же подал заявку и до сих пор  сижу в ожидании чуда:sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...