Перейти к содержимому

Орудие 100мм Д-10Т

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
10 047 боёв
на т-44 есть орудие Д-10Т (пред топовое перед ЛБ-1)и это орудие есть на ИС.если я исследую орудие на ИС то оно откроется на Т-44?

shot_046.jpg

shot_047.jpg

Игроки
288 публикаций
42 745 боёв
Ясен перец, что один и тот же модуль изучится и там, и там. 

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

Игроки
833 публикации
3 866 боёв

В общем то да.

Для аналогичных орудий на ПТ и обычных танках это правда не работает. То есть прокачав 122мм КВ-1С, те же 122м на СУ-100 прокачаны не будут!

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Янв 2014 - 18:21 пользователь Brevno_O сказал:

на т-44 есть орудие Д-10Т (пред топовое перед ЛБ-1)и это орудие есть на ИС.если я исследую орудие на ИС то оно откроется на Т-44?

Уважаемый игрок, если вы кликнете по неисследованному орудию правой кнопкой мышки и выберете пункт "Информация", то увидите в том числе и на какие танки устанавливается это орудие.

14 Янв 2014 - 19:09 пользователь Sewer009 сказал:

В общем то да.

Для аналогичных орудий на ПТ и обычных танках это правда не работает. То есть прокачав 122мм КВ-1С, те же 122м на СУ-100 прокачаны не будут!

Верный ответ. Орудия Д-10Т и Д-10С - это два разных орудия, потому не взаимозаменяемы, а вот на каждый из танков, на которые устанавливается Д-10Т, его действительно можно будет поставить, сняв с другого, несущего его, танка.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...